发新话题

[使用心得] 嘴巴干的对应贴——蜂蜜护唇O(∩_∩)O~

嘴巴干的对应贴——蜂蜜护唇O(∩_∩)O~

上午看见有mm问嘴唇干的问题,分享下我的对抗办法~本来打算直接回复的。。。后来发现写了不少,干脆重开个帖得了。。。 我好啰嗦。。。这么简单个事儿写了这么长。。。

我是把蜂蜜当唇膏用,把蜂蜜倒进干净的小容器里,一定要很小一只。。。因为可以用好久。。。用时用唇刷沾一点点涂抹,嘴巴很干刚用时持久度不高,后来用的时间长了就好了,往小容器不好倒时,可以先用勺子舀一勺,再倒进容器里,晚上涂抹时注意不要吃进嘴巴啊~~·坏牙。。。
缺点:不便于携带,蜂蜜会沾到盖子,只适用于出门前涂,刚开始用顶不了半天,现在可以啦

一开始本来想找一个类似于润唇啫喱那种软管的,出口就一小孔的东西装的,可是手边没有,前几天大宝雪肤活力蜜的小样用完了,想把蜂蜜装进那个里面,便于携带,可是发懒。。。一直还没顾上。。。。恩恩,正好mm的帖子提醒了我,中午把它洗了洗,往里灌了点水+洗洁精,现在正泡着呢,晚上回去洗洗晾干就可以用啦~不过这个瓶子口小小的,倒蜂蜜时要很小心,怎么想起了小时候听过的卖油郎的故事。。。
题外一下大宝雪肤活力蜜的小样好小一只,好可爱哦~ 恩,要收藏~

附一张大宝雪肤活力蜜和眼袋霜的对比图,中间那个圆圆的白白的带一小孔的小东西是活力蜜瓶口的小塞子,把它抠出来就可以往里倒蜂蜜啦~~~\(≧▽≦)/~

本帖最近评分记录

占沙发

蜂蜜耶 我这瓶子摆在这好久了~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 楼主 ❤缎缎❤ 的帖子

不错啊,不过我怕睡觉的时候吃进去,抢了个地板

我打算那个霞飞套装里的唇蜜用完了,洗洗装蜂蜜用,哇咔咔,还有刷子

我多少年没买过蜂蜜了
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

我会忍不住吃了的···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我怕晚上有蚂蚁来招呼我的嘴
坚决不败

我家那蜂蜜是固体的,喝起来觉得苦,不知道该怎么处理掉,固体的能用不

能不能用蜂王浆啊。蜂王浆和蜂蜜有什么区别啊。

可爱!那个小样的瓶子太可爱了!好想要啊~  
话说是个好方法哦,不过我用蜂蜜涂嘴唇觉得有点干
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

百家的那个唇膏套装里的啫喱就能把盖子打开的,准备以后自己DIY护唇啫喱。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

为啥要倒到别的罐子里呢?要用的时候直接从蜂蜜罐子里勺出一点 滴到唇刷上不是更方便吗?这样反而觉得比较浪费也比较麻烦诶...
个人看法啦 跑~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 爆米花。 于 2010-6-8 18:28 发表
能不能用蜂王浆啊。蜂王浆和蜂蜜有什么区别啊。
我就知道蜂王浆适合25岁以后喝。。。卖蜂蜜的说的。。。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-6-8 18:28 发表
可爱!那个小样的瓶子太可爱了!好想要啊~  
话说是个好方法哦,不过我用蜂蜜涂嘴唇觉得有点干
我刚开始用时也觉得不够滋润,现在用久了,觉得挺好,我是大概三月多份开始用的

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-6-8 18:19 发表
我家那蜂蜜是固体的,喝起来觉得苦,不知道该怎么处理掉,固体的能用不
应该可以吧~

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-6-8 17:11 发表
我打算那个霞飞套装里的唇蜜用完了,洗洗装蜂蜜用,哇咔咔,还有刷子
恩恩,我的套装都还没用。。。很少化妆的说。。。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-8 19:23 发表
为啥要倒到别的罐子里呢?要用的时候直接从蜂蜜罐子里勺出一点 滴到唇刷上不是更方便吗?这样反而觉得比较浪费也比较麻烦诶...
个人看法啦 跑~~ ...
我是觉得吧,吃的跟用的分开比较好O(∩_∩)O~

我总喜欢吃东西..所以.只涂润唇膏...哎....这个方法不错..试试
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我每次用蜂蜜涂嘴唇,不到三分钟肯定舔掉了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

发新话题