29 12
发新话题

[晒货分享] 打雷了,“老虎要发猫了”!

打雷了,“老虎要发猫了”!

漏网的

本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +3 好筒子,晒货是个辛苦活 2010-5-4 11:41
  • jophy 金钱 +2 期待心得:) 2010-5-4 09:23
  • 斐然骸骨 金钱 +3 男生晒货 支持 你应该是小男生 ... 2010-5-4 00:19

转战浴室

本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +3 真厉害。用大瓶洗发水。我全部是200ML的 ... 2010-5-4 00:19

当年我也囤货过啊……也是摆满寝室的床啊……送人的送人,扔的扔,现在蛋腚了,只有3个乳液吧
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

真的打雷了,雨都下上了.LL的贴子真应景啊,东西不少呢~

图片好大啊。。

男人晒货  嗯  支持
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

汗。。。可能我家的坑出来和LZ的差不多,抚额,捂脸奔走

呵呵,理解囤货

杏仁饼干! 杏仁味浓不哈

这些要用到何年马月啊?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我怎么就不认识个囤货多的美女呢,都米有人送过我化妆品,什么都要自己买

呵呵
其他的我倒是不怎么囤
就是喜欢看人家晒洗面奶
我超爱囤洗面奶的

支持一下!
失之东隅,收之桑榆

美加净的银杏我老觉得洗不干净... - -~
偷我电脑的贼 不得好死 。

男人晒货吗?那偶要自惭形秽了,偶还是个女人吗
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

强大的男银

还好我见过很多囤货强人,这图片没有雷到我

我也用蓝月亮洗手液的!嘻嘻!

我去找曼秀雷敦的洗面奶,都不知道买那件。
悲剧啊。

壮观啊 看到新版大宝洗面奶了
                                                                                                          →Go to 酱窝

支持晒货,喜欢看晒货!有图有真相!

卡尼尔洗面奶不错啊!我正用呢!

喜欢看别人晒洗面奶,华丽丽的一大堆,舒服啊!

好多呀

东西好多,图片好大

29 12
发新话题