35 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货~请多多指教~

新人晒货~请多多指教~

之前朋友介绍我来琳琅这个大家庭,
一直都不知道要下手什么好,,,,,
所以一直在留意这边的卖家们~
然后一直对蓝莲花很长草...

最近某同学搞了吐血大活动~
虎视眈眈的我就立马下手了~
顺便下手一些其他的,
找找哪些适合自己~

恩恩
宝贝们到了~
某同学的包装真的像传说中的那么结实.....
我拆我拆~

脱衣上图~
百家的全家福~

恩恩
长草的素问

发现有啤酒洗发精~
下手!!!

赠品们~

真高兴~有三个~

眼膜和道具~

放送完毕~
谢谢观赏~

本帖最近评分记录
  • 小囡 金钱 +2 支持分享~ 2010-5-20 11:47
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-19 23:50

44776、上面写的是经常揉用?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

那个甘油的套装比单买实惠不?

哇塞、沙发、板凳居然都被我抢了阿、?

猫家的东东我也草~~

都是经典的东东···不错不错··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

ls的同學們速度好快啊

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-19 21:30 发表
那个甘油的套装比单买实惠不?
我忘记价格了。我只是觉得便宜才入一套的的说~

仔细想想最后一张图那个小铁罐 ~囡说有点抢眼呢XDDD
也不知道妈妈那里搞来的小瓶子~用来对抗造旧感的国货不错的说~

那個小鐵罐很有感覺~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-19 21:30 发表
44776、上面写的是经常揉用?
小帅哥,那写的是“经常搽用”好不好?

很可能是我图太小了……另外还有就是字看起来很相似= =
哈哈哈哈

我想知道那个古典的罐子里装的是啥?

睡前一贴~
那个罐子啊其实是空的唷XDDDDDDD
什么都没装,因为太可爱就用来当对抗国货的摆设道具了XDD

甘油我喜欢上海家的。

百雀羚的霜好用么 给点心得吧

眼膜旁边那个罐子真好看
我晕了

那个眼膜我长草老高了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

凤凰甘油的套装我也买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我比较长草啤酒洗发精

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

甘油和大宝的眼袋霜我用过,甘油感觉不错,眼袋霜还行吧,用着没有太大的感觉,可能本身眼袋不大,呵呵

看赠品就在猜是不是在老猫家买的~~哈哈~~

俺最近也是在老猫那里爱上了国货

那个素问的面膜也是前几天买到手~~还没有用~~

我也想知道啊,百雀羚家的乳液或者霜怎么样呢?

百雀羚的霜有点油.
主要还是合适皮肤比较干的姐妹们用 我本人皮肤还是比较油的 所以擦完了后=-=...感觉有点粘粘的= =

凤凰一号甘油
这个我觉得满舒服的,主要不是油质,然后我皮肤比较干啊,经常擦擦第2天早上还是满滑溜的~~~~争取今天全身擦擦XD (很奇怪我就脸上油份比较多,身体很干燥= =)

蓝莲花晚安睡膜的效果很好,第2天早上起来很滋润喔~~而且显得脸白了不少~娘亲说她也要用~早知道就买2瓶了= =
石榴水才用了一天 暂时没看出来什么效果.没事擦擦的话还行.只是觉得比较清爽^^皮肤多油的人可能满合适的?(我不是专家~~~~~)

大宝的眼袋霜
这个还没用.先用肤美灵的那个眼贴了.鱼形的唷~用上还挺清凉..效果嘛^^估计要多用用才能看得见吧!

蜂花啤酒洗发液~这个主要是头发很容易起油的姐妹使用比较好~我头发特别爱出油...所以就买了喔~早上用起来还满不错的~期待效果~

最后一个解答:关于那个小罐子到底是装什么的.我今天早上问了娘亲.她说那是装牙签的......总觉得很难以想象....

裝牙签啊~

我开始的时候以为是装香粉什么的........

蓝莲花晚安睡膜貌似不错啊~

长草啊

35 12
发新话题