31 12
发新话题

[咨询讨论] 上海家化生产的44776珍珠霜是真的吗

上海家化生产的44776珍珠霜是真的吗

一直对44776很长草,但是听说44776已经停产了,一直感到可惜。
可是最近看到TB上的好几家店里还有卖44776的,但是上海家化生产,不是明星生产的了。
店主们都说44776已经收归上海家化了,不知是真是假,所以一直没敢败,坐等高手指点中呀~~~~

和LZ一起等高人。~

自己帮自己顶一下先

好像是收购了吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

确实是这样滴啦~ 上回也有人问过

记得看谁说过明星也是上海家化的旗下

也是听人这么说的,不过前几天我刚在商城的老猫家买的,老猫说是被上海家化收购了;效果用起来还不错的。

http://www.tmsoon.org/3/index1.html 中国商标查询网上得到的结果

希望有所帮助

本帖最近评分记录
  • 月出 金钱 +1 专业啊! 2010-2-3 11:45
  • 泡菜 金钱 +2 很强大!我也去那个网站瞧瞧 2009-10-16 20:26
  • 小田豆 金钱 +2 让人放心啦。 2009-10-16 17:14
  • gita 金钱 +2 赞!实证精神:) 2009-10-16 16:23
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

LS好厉害~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

小黑哥是资料库
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像商成里有卖的~

真的是上海家化收购了

应该是被收购了又生产了啊

那就是真的卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

嘿嘿
万事有百度
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

不喜欢啊
亲爱的我永远爱你

等等~~
上海也是上海家化的?
不是宫灯同厂?

这回就大大的放心啦。好东西重新生产是好事阿。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我还没用过呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

对那个44776长草很久了

被家化收购了?
那也不错啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我相信老猫,所以上次买东西就买了两袋~还不错。话说,由于我入道晚,我来琳琅的时候就44776已经停了,所以这是第一次用,和被收购之前没得比较~
顺便谢谢小黑哥,虽然百度什么都知道,但是你也很博学~

我听说的是明星厂本身也是家化的下属厂子~~现在停产了

家化把44776收回由自己来生产~~但是那天我咨询了下

家化却说是已经收回~~但是还未生产??

我说已经有开始销售的了~~他们给我的回答是暂时还不清楚,但是厂家还没有生产!!

估计客服没有得到通知吧~~可能是刚回归家化~~现在暂时还有些问题处理~~

假货也不可能这么快的~~现在销售的应该也没有什么问题~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 14楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈,,偶也喜欢依LAI百度大婶..

我头两天在老猫家买的还没用

家化的前身就包括了明星。那个上海不是宫灯那个厂的吗?为什么有两个美加净呢,还有好几个牌子的东西都没有听说过更没有见过。
看来家化旗下有好多品牌。
支持家化!
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

31 12
发新话题