50 12
发新话题

[使用心得] 嘿嘿,又发现个好东东~

嘿嘿,又发现个好东东~

前段时间室友买了一套莱姿,送了几个小样,不过,全都被我霸占了哈 因为我对所有小的、Q的瓶瓶罐罐什么的,实在是没有丁点的抵抗力哈(不知道这算不算是一种怪癖呢,哈哈) 用的也差不多了,嗯,是时候说话了
       说实话,对这个牌子不是很了解,用之前也没抱什么太大的希望,但是不得不说,还是给了我一点惊喜滴 我的破手机像素实在不怎么样,光线也不太好,新手哈,各位看官见谅

先说这个,大家估计看不清上面的字 “竹盐除螨抑菌洗面奶”。泡沫很细腻,洗得很干净且不紧绷,就是味道有点小怪,可能是竹盐的关系吧。很好用                     

“橄榄抗敏净白舒缓水”。水水是那种有点粘稠的,但是擦在脸上一点都不粘,很容易吸收,擦完脸很光滑 很喜欢

这个跟下面那个都是被我已经用光的了,实在是很少。“紫竹盐毛孔细致保湿乳液”,说是乳液,但是质地跟霜有的一拼,我很喜欢它的味道,很清新。尽管质地比较稠,但跟水水一样,很好吸收

“35度霜”,霜倒是比乳液要水一些,还不错,擦完之后,用手心的温度把脸捂一会很舒服

“紫竹盐多重防护隔离乳”,因为打开的隔离还没用完,所以暂且还没用这个,用过之后再汇报
       除去隔离之外的一套用下来,还是感觉不错的,保湿效果比较满意而且不油腻。对了,我是在北方的,皮肤也是那种T区油两颊干的

是国货不?

咔咔
还米听过这个牌子。。。

这个牌子不是很熟悉,,,,呵呵,,

小小的东西的确很可爱。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

没听说过~

我也没听过这牌子

这个牌子偶听过玫瑰纯露,貌似杂志上有打广告的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 舒京 于 2009-12-11 11:18 发表
是国货不?
是哦,我专门在网上查了下,货真价实的国货,不过还很年轻,好像是04年才有的吧

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-11 11:59 发表
我也没听过这牌子
偶也是刚知道

支持个,,不过没见过锕。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-11 11:25 发表
没听说过~
偶勇于把自己的脸当试验田~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-11 11:19 发表
咔咔
还米听过这个牌子。。。
偶要不断挑战新东东

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-11 11:21 发表
这个牌子不是很熟悉,,,,呵呵,,
好像是上海出的吧

不知道这个牌咧。。。

ms
听到的莱茵都是澳洲莱茵诶~~
罗海琼做代言人滴~~
玫瑰纯露是明星产品~~

为什么叫35度?

用过她家的洗面奶和水水,很喜欢的说,今天才知道原来也是国货啊,赞一个

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-12-11 12:58 发表
ms
听到的莱茵都是澳洲莱茵诶~~
罗海琼做代言人滴~~
玫瑰纯露是明星产品~~
亲爱滴,我错了!!! 是莱姿!我不知道怎么一不小心就打成莱茵了 对不住各位!!是莱姿

引用:
原帖由 琉璃 于 2009-12-11 13:03 发表
用过她家的洗面奶和水水,很喜欢的说,今天才知道原来也是国货啊,赞一个
我真的错了 我一念之差打错了一个字,给大家造成了困扰,唉,对不住对不住

是莱姿竹盐那个吗?
好Q,真可爱~~
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-11 13:37 发表
是莱姿竹盐那个吗?
好Q,真可爱~~
嗯,是滴是滴,我超喜欢

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-11 12:59 发表
为什么叫35度?
好像是说当皮肤角质层含有15%——35%的水分时,皮肤是非常光滑柔软的。小于15%,皮肤就会干燥松弛老化,达到35%时皮肤状态最完美(据说婴儿的皮肤角质层含水量一般是40%)。这个35,ms就是这样来滴

洗面奶的包装很漂亮嘛

这个第一次听说,可以试试看啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

50 12
发新话题