89 1234
发新话题

[晒货分享] Janny 第一晒--上海橄榄油,24小时凝露,雅霜等

Janny 第一晒--上海橄榄油,24小时凝露,雅霜等

在这里潜得久了,只有一个结果,就是去买东东囤货。由于我第一次晒货,以及加图片说心得,所以,图片质量怎么样,还不知道。

我会每一个图片,加使用心得的说。如果坛子里也有用过我说的产品,希望大家一起来讨论。

先来个买来的东西的全家福。不过由于,店主少发了个货给我,所以,这个全家福并不齐全。

另外在另一家TB店买了霞飞小套装

我用了唇彩和睫毛膏。别的还没用来得及试用。唇彩确实是不错的,涂在嘴唇上亮亮的,很透明的感觉,还有淡淡的水果味道。睫毛膏,个人觉得还是不错的,刷完后,在用手指将睫毛往上压一下,就翘翘的了。用凤凰的甘油,就能够卸掉,很方便。

下面来说说雅霜和友谊

由于看到坛子里有人说这个好,有人说那个好,所以,我就两个都买了。下面一个个说明。

先来说雅霜

东西买回来的时候,每个瓶子的盖子都是松松的,唯独雅霜的盖子,怎么都开不开,紧得不得了,最后是叫老爸把它打开的。味道非常的淡雅,淡淡的桂花香。

质地厚,但是却一点也不油腻涂在脸上。大家看一下图片。

第一天,就用了这一样东西,大爱啊。味道非常非常淡雅。我是听说,可以去死皮,所以,我就实验了这个。我是挖了一大块,涂在脸上的,厚厚的,然后按摩。到了一定的时候,就感觉霜全部被皮肤吸收了,手,就滑不下去了。再继续按摩,就有一团团的,就好像用橡皮在纸上擦出来的那种东西。我管它叫“老肯”。搓完后,感觉脸滑滑的。后来我给我老爸作了个背部美容。拿雅霜在他背上搓“老肯”,哦哟,那个黑的是,哈哈。然后,我老爸的背都是滑滑的。

晚上,我洗完澡,全身上下都涂了雅霜。一晚上睡觉,感觉淡淡的桂花香,太好闻了。睡得甜又香啊。脸上当然也涂了。第二天早上起来,感觉毛孔变小了。 不知道是不是心里作用。早上洗好脸,继续涂,感觉有亚光的效果。我是油皮,但是那一天,一点都没觉得冒油光。而且脸色也很白看上去,不错。

再来说说友谊

我当时是那雅霜和友谊一个接着一个闻的,感觉雅霜的味道清淡,友谊的味道比较浓,就想小时候,楼下店里,有个大瓶在,然后大家拿着下瓶子去零买的雪花膏。当然,对于年纪小的MM估计是没这个概念的。不过,后来第二天来试友谊的时候,我发现了,友谊的味道真是好闻啊,冰欺凌的味道。严格的说是光明中冰砖的味道。喜欢。

霜的质地也是厚的,相对雅霜来讲,涂在脸上有点油,不过也不是很油腻。同样,给个图片看看。

相对雅霜,比较容易推开,每次不要图太多,一点点就够了。毕竟是国产猪油吗。晚上涂在脸上和全身。味道同样好闻。由于我是油脸,第二天早上,是可以看到油光的。不过,同样,毛孔也变小了。早上洗完脸,继续涂在脸上,一天下来,是可以看到鼻子周边有些油光的。当然,我是油皮吗,有点油是正常的。

百雀羚的24小时凝露

味道很熟悉,但是想不起来是什么东东的味道了。质地很好,很容易吸收。不过在我的脸上,没有发现什么惊喜的东西。涂在脸上会有一点点油光,第二天早上起来,也是一个有关满面的人。不过,我怎么涂在脸上后,觉得脸色看上去有点黄啊?

今天再用,感觉还是油。仔细观察了一下,为什么会觉得皮肤看上去有点黄呢,还是油的关系。它油的不是让你皮肤光亮,而是暗沉,所以,觉得发黄。

丹芭比的卸妆油

我原来是想用来当卸妆油的,不过可惜的是,和我想象的不一样。应该是当普通的洁面膏来用吧。如果是当卸妆油呢,我不知道能不能卸掉妆容了。我因为看它想洗面奶,所以,我脸上有隔离霜的时候,还是先涂了层大宝,用化妆棉嘛去后,再来用这个洗的。后来仔细看了看,本来人家就写着洁肤油,不是卸妆油吗!哎!

不过用来作洗面奶的话,还是超级赞的。我的皮肤是外油内干的,如果,用油泡沫的洗面奶的话,基本上都有紧绷的感觉。但是这个洁肤油,没有紧绷的感觉。而且泡沫很细腻,味道很好闻。好像有点像哪个精油的感觉,一下子想不起来了。味道淡淡的。

上海牌橄榄油。

很不错,油而不腻。哈哈,我们上海的东西好像都是这个特色啊。味道很舒服,有点像,说不上来,就是很植物的味道。像树的味道,叶子的味道。不知道怎么形容。

买的时候,是上来咨询了大家的,然后才买的。谢谢推荐给这个牌子橄榄油给我的JMS。原来准备用来抹肚皮上的肉的,哈哈。不过,之前我用来抹了头发,头发洗好后湿的时候抹的。第二天头发可亮啦。我天天洗头的,亮也正常,哈哈。不过我因为头发烫过,像草一样,不过,抹了橄榄油后,没有这个感觉,蛮好的。

昨天晚上才正式拿来抹肚子。按照坛子里说的,五分钟。手是酸得不得了,不过,没觉得肚子有什么热的感觉。反而全部吸收了。我可是抹了很多的呀!

大宝眼袋霜和去皱蜜

眼袋霜之前买过一瓶,大家在图片可以看到了,已经用得差不多了,所以这次又补货了。大宝的眼袋霜我觉得性价比很高。感觉很好。质地比较厚实,有时比一定很好推开,所以我用的时候都是在手指上,两个无名指相互搓热了,再涂到眼睛周边的。味道是姜花味道的。

大宝去皱蜜,看到坛子里说,那眼袋霜和去皱蜜一起用,所以才买回来的。质地比眼袋霜来得薄。我先试验了一下但用,不过感觉并没有眼袋霜那么好。所以我就混合了用了。不过老实说,我觉得如果用眼霜的话,一个眼袋霜也够了。没有必要再加个去皱蜜。年纪小的MM如果要用眼霜的话,就用个蜜吧。

黄胖子和绿胖子

我之前呢,买过一瓶黄胖子,用下来很好用。看到大家又说绿胖子,所以,这次买了三瓶黄胖子,一瓶绿胖子。绿胖子这两天在用,味道,应该里面有点薄荷吧,所以感觉很清凉的。夏天还好用用,冬天用的话,估计会觉得冷的。黄胖子的味道是很好闻的,反正问多了,非常喜欢这个幽幽的香味。

对于去痘痘,还是很有效的,不过要讲究手法。详细的祛痘的方法,看我另外的一个帖子。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-24955-1-1.html

宫灯旧版面膜

之前也买过一瓶。买的时候是第一次买国货,都不认识这个坛子。也没人跟我说过这个,只是看便宜随便买的,买回来用的时候,确实觉得,非常的好用啊。

透明的,下次补照片吧,忘了拍了。味道呢,是可以闻得到杏仁味道的。用完之后,会觉得脸上白白嫩嫩的。感觉非常好用,也方便,适合我这种懒人,所以,这次又买了三瓶。

田园舞纱薰衣草纯露

这张照片拍得不是很好。我买的是大瓶的,因为看到大家都评价蛮高的。我只用了一天。我不是很喜欢这个味道。我不知道怎么形容,有点药的味道。不过我本来就不是很喜欢薰衣草的味道。

在我用的一天里,又拿来当爽肤水,也拿来做水膜,同样也拿来喷。不过做完水膜后,整个脸感觉好暗啊!我也不知道为什么。现在琢磨着是不是买到假货了呀?后来就没敢用。有谁用过这个的JMS可以进来一起讨论一下。

玛姬纸膜

大家都说鼻子短。呵呵,我大概是鼻子短的那种人。这张纸膜对我来说,大小刚好。刚好贴满一张脸。不过质地一般般,吸水性不是很强。不过,这么便宜,也就算了。要求不能太高啊。我买了50个。0.15一个。

国品海藻

大家都说好,所以买回来了。效果还是不错的,作完面膜后,感觉很白嫩。就是太麻烦了。

凤凰甘油一号

以前买过个VC的,感觉不错,所以这次买了个珍珠粉的。第一次买的时候没注意,用空了,瓶子被老妈给扔了。这次看了下瓶子,上面写着有两个产地,1为上海,2为江苏。这次珍珠粉的是江苏出的。我感觉这瓶并没有粘粘的感觉。而且瓶子脏兮兮的。(我又要怀疑自己买到假的了)。我上面一瓶VC的是有粘粘的感觉的,由于感觉粘粘的,所以并不是很好倒出来。这瓶,很容易倒出来,我到习惯了原来的手感,现在这瓶每次都不小心倒很多出来。

所以,我想不是产地不同,就是卖家给我的有问题。甘油是溶于水的,所以,加点水,也不知道呀,那么就不会有粘的感觉了。(这瓶就是卖家漏发给我的,后来补发给我的,请原谅我有这个怀疑)。如果手头有这瓶甘油的MM来分享一下。同时麻烦大家看一下,你们手上的甘油的产地是哪里。然后看看是什么感受。

凤凰甘油,肯定是很好用的咯。我一般都是在做面膜的时候打底用的。

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 晒的好仔细哦! 2010-5-7 17:15
  • Jenifer_BB 金钱 +3 2009-9-14 14:15
  • gacktpiggy 金钱 +3 东东都很赞! 甘油偶也在用的说 很不错 ... 2009-9-14 13:45
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 MM好用心呵呵,对雅霜又长草了 ... 2009-9-14 12:42
  • smilemxx 金钱 +3 晒得挺辛苦的哇~~ 2009-9-14 00:13
  • gita 金钱 +4 晒的漂亮:) 2009-9-13 15:00
  • 傻g 金钱 +3 2009-9-13 13:38

占了

sofa
好多面熟的dd
大乖要加油~~

说说心得和价钱……
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

直播不?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

等待心得~~

都是好东东
每天好心情~~~~

那个丹巴碧的很好用~超级喜欢
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看到24小时保湿露啦!等心得~~ 看到我们这边超市卖8.2块 贵不

百家24h~~稀饭~~
只是为什么我总是用不完啊~~
用的我都腻了~~

奇怪了,为什么图片是变成这个样子的啊。

按照上面姐妹的要求,说下价格。雅霜和友谊,分别6块和5块。

回复 9楼 sanyuetian 的帖子

我再TB买的,8.5了,买回来我妈妈说了,这些楼下超市不多有吗,绝倒!

知道怎么插入图片了,哈哈

看到霞飞真的好亲切呀

那個上海橄欖油真那麼好不....

都是好东东呀

自己看看效果图怎么样。

回复 10楼 黑白配_88 的帖子

用来涂身上

回复 16楼 Eliza 的帖子

我觉得非常好用。

LZ我佩服你说出雅霜非常淡雅的话
虽然我不讨厌雅霜的味道
但是我得说一句
雅霜的味道很浓很香
不信的自己买一瓶试试看
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離