31 12
发新话题

[晒货分享] 【更新了】。等了好几天两单货终于到齐咯.晒一个.

【更新了】。等了好几天两单货终于到齐咯.晒一个.

好啦.收拾心情重新寫吧.
這是等了幾天終於到齊的兩單貨.
都是一些經典的東西.小箱子裡的是今天中午剛到的.

先來看今天剛到的一小單.

接下來分別介紹一下.

評價挺不錯的咖啡.我拿了五條試試看..
媽媽很愛喝咖啡.我也偶爾喝喝.
我一頭痛就必須喝咖啡的.喝了就不痛了.
還沒打開來喝呢.要是喝著好.下次再多買一點..

這款遮瑕膏jms應該都有見過吧.有的說太乾.有的說太油..褒貶不一.
而對於我來說則剛剛好.三號色也和我的膚色十分match。.
遮黑眼圈.痘印.雀斑.都不錯..能夠在視覺上淡化.
我的膚色是有點偏黃的..~

不知名牌子的大地色系眼影.
在手上試了一下.還挺顯色的.
大地色系眼影是化妝必備.百搭色..~~
這款比蒙巴拉的好多了.蒙巴拉的粉.那個粗啊..

順手帶的眼影刷.沒有抱多大希望.畢竟是便宜貨.
結果收到之後讓我很是驚喜.
刷毛柔軟有彈性..很不錯的刷子.

噔噔噔噔..~~要隆重介紹的施莉寶去角質啫喱.
兩年來已經用掉了三支咯..手腳臉一起在用.
是我用過的性價比最高的去角質產品.才8塊錢.!!
收到之後抹了一點在手上.加以按摩.
關節和褶皺位置特別能搓出很多屑屑呢.
跟以往的效果一樣好啊..~~

接下來是前幾天到的一單.包裝已經被媽媽丟掉了.
剛剛也忘了拍整體圖.其實就是第一張圖除了小箱子之外的東西.
繼續給大家介紹.

千家絲瓜.綠豆面膜。宮燈面膜.一根刷子.
其實這次在這家店買東西主要是想要買這兩款面膜.
質地真的是很稀啊..跟jms形容的一樣..比我想象中還要更稀.
拿在手上都怕流出來了.
當晚就迫不及待試了一下綠豆.
打開一看.就跟綠豆沙是一樣一樣兒的.!!
用刷子一層一層刷在臉上.裡頭還有一點綠豆屑呢.很天然的感覺啊.
慢慢地開始有點刺痛.起初在想是不是因為缺水問題.
但是最近我都在用宮燈面膜啊.照理說不會缺水的.
於是問了問店家.她說.有些面膜.特別是這種清潔型面膜.
有些人用第一次的時候可能會有點痛哦.以後就不會了.
好吧我只用了一次.期待下一次不會弄痛我的小臉吧.
絲瓜面膜呢.是透明狀的.看上去很清爽的感覺.用起來也是如此.
補水效果也不錯哦.~
總的來說這兩款面膜都是不錯的.
我用了兩天.之前熬夜爆出來的兩顆痘都瘪下去了.真不錯.
希望堅持用下去會有更好的效果.打算遲點再把這個系列的紅酒買回來.
而宮燈這款睡眠面膜也是一直在用.對我來說挺補水的.
最近很喜歡用這種涂抹式面膜啊.感覺很好玩很方便.
所以買了這么多屯著..~~
用這種面膜的時候我是用這樣的方法的.
先抹一層厚厚的在臉上.然後去玩電腦.
大概十五到二十分鐘之後呢.就開始按摩.按摩十分鐘.
接著就可以去洗咯.效果很不錯.
我是絕對不可能用來過夜的..因為我睡覺很不安分.

接下來是安安洗面奶們.
包裹一到.媽媽就拆開拿走了一瓶補水快.也就是拆了包裝那瓶
媽媽很喜歡呢.之前有在用我的.後來就一直嚷著讓我給她買.
乾淨不緊繃的感覺.國貨洗面奶就是有這優點.
靚得快是第一次買.是啫喱狀的.有很濃郁的木瓜香味.有泡.
泡沫還不錯..洗后很乾淨..~~
是不是用了以後會變得很靚啊..

忘了拍絲瓜水了.不過也不用介紹了吧.大家都很熟悉了.
來看看賣家送的小樣吧.
左上是袋裝的絲瓜面膜.5G的.我擠在這個小分裝瓶里了.
右上是收藏該店送的化蝶秀的面膜.下面是化蝶秀洗面奶.
我還沒用過化蝶秀的東西啊.用過的JMS進來八一下吧.

好咯終於弄好了.我真有耐心啊寫了兩遍.~~
謝謝大家觀看.歡迎交流心得.

本帖最近评分记录

可怜的孩子 抱抱

我被气屎了。

为了保险我会复制

我就是忘了复制。。~~

恢复数据??
我是一个败家妞

我也经常遇到这事,SO 我很久没写了 没那耐性

楼主一头痛就喝咖啡?是不是用咖啡因镇痛啊?

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-22 13:28 发表
楼主一头痛就喝咖啡?是不是用咖啡因镇痛啊?
应该是的哈。

顶一下哈·

支持一下,喜欢安安补水快~

靓得快好用啊 可是真的不喜欢那个香味啊 啊 啊啊啊啊啊啊

对了 补水快好用吗

好多东西啊

引用:
原帖由 s133 于 2010-8-22 14:42 发表
对了 补水快好用吗
好用啊.~~安安洗面奶都挺好用的哈.

我最喜欢看别人买东东很爽的样子~~

好草那个安安补水快洗面奶啊
还有那个 千纤草面膜 想败想败
MM 可以短我一下地址吗? 我瞅瞅去~

那咖啡朋友从韩国带过给我一些,挺好的

引用:
原帖由 YAHA 于 2010-8-22 15:51 发表
那咖啡朋友从韩国带过给我一些,挺好的
刚刚喝了.味道很不错啊.而且很便宜.打算下次买多点学校家里都放一些..

顶一下~

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-22 15:32 发表
好草那个安安补水快洗面奶啊
还有那个 千纤草面膜 想败想败
MM 可以短我一下地址吗? 我瞅瞅去~
短了你了.查收一下哈.

一直想买安安补水快

引用:
原帖由 碧玉小逸 于 2010-8-22 16:07 发表
一直想买安安补水快
值得买。。

QDA 强大
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者