发新话题

[晒货分享] 1.01 的芳香志

1.01 的芳香志

最近买了很多东西  都没有时间晒 基本都没有用过  只晒图无心得 大家慢慢欣赏 虽然我拍得不好  但是我还是很乐意跟大家分享我的东西 呵呵

全家福 这些加邮费一共不到30 还是很实惠的

玫瑰纯露 有点小了 呵呵 味道不错 很甜

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~mm,琳琅的版面上除 ... 2010-5-9 14:45

= =好像这单有人晒了...难道是败的同一批?
各种杯具各种蛋疼

大家好像都是这样败的……我也是 汗……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-8 22:54 发表
大家好像都是这样败的……我也是 汗……
呵呵 是呀 就是看着便宜就买了

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-8 22:52 发表
= =好像这单有人晒了...难道是败的同一批?
可能是的吧  哎 家里东西太多 都不知道什么时候才可以用到

有多便宜啊?

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-5-8 22:57 发表
有多便宜啊?
1.01 一瓶

我记得是2瓶1.01的?不知道以后会恢复成多少...有点心动...但是囤货...唉...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-8 23:07 发表
我记得是2瓶1.01的?不知道以后会恢复成多少...有点心动...但是囤货...唉...
我好象买的是3瓶1.01 的

楼楼开始疯狂晒单了···
为了表示我和你买的东西差不多 我来踩一脚

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-8 23:18 发表
楼楼开始疯狂晒单了···
为了表示我和你买的东西差不多 我来踩一脚
是呀  本来还想晒下 51秒杀的  但是秒杀的东西被我收起来了 现在很晚了 动静太大  过段时间再晒 今天不能太疯狂了

引用:
我好象买的是3瓶1.01 的
呵呵,我那时也是2个1.01的,看见那个玫瑰的太小了,好像没什么用就没拍了。。。。。话说n久以前那个玫瑰还卖过0.1的,可是我错过了。。。。。。

引用:
原帖由 luyi 于 2010-5-8 23:34 发表

呵呵,我那时也是2个1.01的,看见那个玫瑰的太小了,好像没什么用就没拍了。。。。。话说n久以前那个玫瑰还卖过0.1的,可是我错过了。。。。。。
大瓶要是1.01  估计我还要去买  我承认我欠扁  呵呵

为毛我木有看到过有介么便宜的卖??
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我们都这么买 老板会疯掉
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

现在好像只有哪个玫瑰纯露10ml的是一块一的了。

嗯  我以前买过了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看着不错啊~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-8 23:49 发表
为毛我木有看到过有介么便宜的卖??
这个也是在琳琅看到姐妹们在晒我才去买的

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-5-9 08:01 发表
我们都这么买 老板会疯掉
我发现大家都这样买  呵呵

好便宜....
天干物燥。小心火烛。

百度有啊的阿?  哈哈
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我也败了。。。是用两个ID败得7瓶。。。罪过,小资本性何时能改啊!!!???。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

有点心动呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

刚去看了,1.01的大瓶都没了。。。。。还在的特价好像只剩洋甘菊和金缕梅的了

发新话题