32 12
发新话题

[晒货分享] 晒刚刚淘到的宝贝(还没暖热那)

晒刚刚淘到的宝贝(还没暖热那)

刚出去搜了三个洗化店,都是不大一看生意都不是多好的那种
生意不好但是里面都是宝啊
好几个准备在网上买的东西都买到了现在,而且比网上找的便宜啊
兴奋的我不得了,骑自行车去的,回来的时候迷了三次路 ,今天阴天没太阳连东西南北我都找不着了
转了半个多小时还是靠问路回来的

都是大家比较熟悉的东西啊
1.片仔癀的牙膏,脑袋一昏就买下来了,和纳爱斯的混合着用吧
2.我怎么都没看懂名的一瓶粉底,老板极力给介绍的,手上试了试不错就买了,但是感觉应该是个山寨货
3.上海硫磺皂,虽然现在有白猫的用着,还是忍不住买个试试
4.青汰洗脚皂,没听说过,图新鲜买来试试
5.上海药皂,听说味道不好,买来洗内内
6.送的安博士白肤焕采洗面奶试用装
7.紫罗兰沉香粉
8和9.美人鱼的粉饼
10.芭蕾桂花香水
11.绮莱伊防水眼线笔细款

牙膏昨天晚上和今天早上用了,膏体白色,味道和中华牙膏一样
洗脚皂比较有很大的中药味,很像小时候洗衣服用的那种碱性肥皂,也能看出来生产的时候应该是很长的一条,切成小块再包装的,刚用一次也没什么感觉而且我脚也没什么毛病,先用一段时间再来说效果吧

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +1 啊哈哈,被俺知道了你有脚气滴说,握爪! ... 2009-2-16 20:53
  • jinn 金钱 +2 不错 2009-2-16 18:57
  • 月长石手链 金钱 +2 加分 2009-2-15 17:07
  • gita 金钱 +3 迷路三次,不容易不容易啊:) ... 2009-2-15 16:23
  • roseotto 金钱 +2 支持走街窜巷淘宝~~哈 2009-2-15 16:13

洗脚皂?~新鲜的东东~~ 有意思~~~~

MM这样买东西,才是真正的淘宝~~~

美人鱼那款“SIXIANG”的粉饼,应该不错,因为这个系列主要是外销的。期待MM的使用心得~。
重出江湖

恩恩,等会再出去买查名一猫和火烈鸟的睫毛膏
明天再去拿在我们这一个淘宝店买的腮红

洗脚皂。。。又是个新鲜的东西

头一次听说过洗脚皂

忘了说了,还在一个店里看见了艾琳的黄瓜和牛奶的洗面奶,5快钱
洁莱雅的洗面奶,忘了问多少钱了
要不是我想到了毛爷爷的节约思想,我就全都买下来了

那个洗脚皂看上去古老的要命哇

9494  所以忍不住买了

还有专门洗脚皂?片仔癀牙膏怎么样?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 9楼 月长石手链 的帖子

还没用那,今天晚上试试

回复 10楼 青本 的帖子

好啊,好啊期待
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

對那個洗脚的比较感兴趣、

真好哇。我从来也找不到这样的店。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

LZ,用了洗脚皂后说说效果吧
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

洗脚皂?? 想要~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

包装有意思

上海硫磺皂,我都买了,但一直没有机会用,因为我脸上长的痘很很少,没有用上场,还是囤着先吧嘻嘻

回复 17楼 得意柔儿 的帖子

还是不要用它洗脸的好吧
用来洗澡可以

我是泡过脚就去睡了,今天用用,明天一定来公布下初次使用情况

LZ看的我跃跃欲试——明天我也要到商城淘宝!!!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-15 16:20 发表
洗脚皂。。。又是个新鲜的东西
恩,恩!偶也第一次听呢!新鲜啊,要分享使用报告啊

我们这儿太小了,没有这样古老的店去淘宝了,真是羡慕你呀!!
支持一下吧!!!精神可嘉!!!

还可以哈~~~~~~

哈哈··出去淘宝··是很不错的感觉吧···
虽然有迷路·但是看到宝贝的时候好兴奋滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

32 12
发新话题