27 12
发新话题

[晒货分享] 超市小败新发现:cosmart

超市小败新发现:cosmart

今天本来去欧尚吃东西~顺便想买云南白药牙膏,话说我已经离不开这个牙膏了,降火气治牙疼一流
结果有了新发现!!欧尚开了一家cosmart,以前还真没听说过这个,中文好像叫歌诗玛,就有点类似屈臣氏,我到了门口一看,就看到熟悉的千纤草瓶子整齐地摆着呀!鸡动! 赶紧进去逛一圈,里面很多国货的,千纤草各种水好多,还有宫灯,海藻面膜,军献……还有啥来着,怎么记不得了…… 里面面膜种类很多,有我的美丽日记,但是9块多一张,比淘宝贵好多。美容小工具很多,还有些彩妆,彩妆好像主要是外国货。不过最最重要的当然是发现了这个!!生活涵美面膜!!老早就在长草了,不过淘宝上卖的不多,评论也很少,所以不敢买,现在看到实体店有,怎么能错过捏 现在的新包装比以前的好多了,显得高档些

看看以前的包装,很山寨很幼稚= =

现在这个包装好看也更正规了,好几种味道,我买了小黄瓜立润补水,水蜜桃补水锁湿和牛奶细白润肌的,每一种都写着添加牛奶精华,打算晚上用个小黄瓜的,然后来补心得 如果真的好用,以后就用它了,4块5一片,多便宜啊!

这个cosmart真是个好地方啊,以后会常常去逛逛的,有好东西会来汇报的!嘻嘻~~

另外一个就是大宝美容洗面奶了,一直都想再买一瓶了,没想到还没买就被收购了
听说效果还是一样好,今天忍不住就买了,居然有13块5!!!太宰人了也……可恶!
刚才趁着卸隔离洗了把脸,感觉和以前一样的舒服,很清爽不紧绷,那就不计较价格了

生活涵美的面膜晚上来更新心得哦
心得来了,昨天做完面膜断网了所以没来更新
我昨天晚上用了小黄瓜的,拿出面膜精华液那叫一个多啊,很多,感觉要滴水的感觉,味道很清新,贴到脸上感觉很滋润,但是面膜稍微大了,而且这个眼帘是从下往上的 ==最神奇的是拿出面膜袋子里居然还有剩余的好多精华液可以流出来,精华液是很稠的液体,我用来抹脖子,还剩后来拿下面膜就又擦了次脸。很喜欢精华液,吸收很快。由于面膜完成的时候已经熄灯,我在微弱的应急灯光下也看不太清脸上的变化 不过用手摸是软了滑了,补水效果不错,今天早上起来感觉白了毛孔也细了ms,当然有可能是心理作用,但是补水效果绝对是有的!决定继续试用另外两款

至于有筒子反应cosmart有假货,小呆表示很震惊!因为以为入驻大商店的不会有假……所以不会再在那里买其他的了,不过这个面膜因为便宜,也许还会再买的。

本帖最近评分记录

看过以前的包装···不过没用过

我们这里没有这个实体店,真羡慕您呀

不是康是美吗?
一间源自台湾的类似屈臣氏的店,里面的SANA和我的美丽日记都很便宜呢,和SASA有得一拼……但是可惜的是都是所谓的大陆版,包装十分令人不放心,我还没有敢买过。

但是里面好东东好像很多,深圳我只见过一间,因为不常去那附近所以没怎么卖过。

以前的那个包装。。。山寨呀。。。。嗯  大宝的洗面奶我是不会买了。。。我皮厚。。。洗不干净
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

额……话说回来……那个包装……不是之前很红的一个韩国面膜的包装么……

cosmart让偶联想到cosplay去了

楼主你那里好好。

上次喜试网有个小样凭短信去那里领的,我看看离我这里太远了就没去,当时还不知道歌诗玛是干嘛的,早知道我就去了

歌诗玛我正要找呢 今天还想说在我们这里的大润发看到有一家 还进去买了包化妆棉的说 又有国外大牌 又有国货大牌 粗略看了下看到了安安 昭贵什么的 哈哈

悲剧了 刚才去百度了一下这个牌子 有人说在里面买到的东西是假的 大家放亮眼睛吧

我以前在网上败过这个牌子的面膜,感觉蛮刺激的,用了好几款都过敏。

我家附近就有一家,我当时看见就进去转了一圈,当我看见里面居然卖嘉娜宝豆腐面膜的时候,我就决定不再这家买东西了,嘉娜宝面膜是淘宝出名的假货,因为嘉娜宝根本就没出这款,而且里面的东西基本是那种淘宝假货皇店里都有的,跟最出名的柠檬x茶家的东西差不多,我当时甚至怀疑这家实体店是淘宝上某个皇冠店老板开的呢。你可以看看,基本淘宝上什么火的,在他家都能看到,哪怕是很火的假货。

觉得不放心就网购~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我们这歌诗玛里的东西很贵的说,一瓶芊芊草丝瓜水35.9,不过好在是实体店

引用:
原帖由 bingA17M 于 2010-5-7 17:48 发表
不是康是美吗?
一间源自台湾的类似屈臣氏的店,里面的SANA和我的美丽日记都很便宜呢,和SASA有得一拼……但是可惜的是都是所谓的大陆版,包装十分令人不放心,我还没有敢买过。

但是里面好东东好像很多,深圳我只见过一间,因为 ...
统一旗下的康是美药妆店是COSMED,华南地区有零星店铺

那个歌诗玛是苏州起家的,如上面几位同学所说假货横行,LZ购物需谨慎
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

O神权威出来说话了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-5-7 17:49 发表
以前的那个包装。。。山寨呀。。。。嗯  大宝的洗面奶我是不会买了。。。我皮厚。。。洗不干净
我也觉得是,网上有说好的,因为便宜所以买来玩玩~听说味道也好

引用:
原帖由 bingA17M 于 2010-5-7 17:49 发表
额……话说回来……那个包装……不是之前很红的一个韩国面膜的包装么……
额……我觉得一个婴儿在包装上,实在是太诡异了

引用:
原帖由 jy小懒 于 2010-5-7 19:54 发表
悲剧了 刚才去百度了一下这个牌子 有人说在里面买到的东西是假的 大家放亮眼睛吧
我本来是觉得入住大商场的不会有假……没想到啊……还好我只买了10块多钱的东西……

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-5-7 20:11 发表
我以前在网上败过这个牌子的面膜,感觉蛮刺激的,用了好几款都过敏。
我昨天用了觉得很舒服呢

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-7 20:53 发表
觉得不放心就网购~~
这个面膜以前想网购来着,但是没找到好卖家,评论很少不知道怎么选

回复 20楼 短腿小呆猫 的帖子

这个只是在我们这里的超市底层 不在超市里面 外面的店铺应该只要租个屋子就能开了 而且里面很多牌子的东西都不全 又不像专柜 所以我觉得要买国货还是到超市里面买 要买别的牌子就在商城正规专柜买

生活涵美那个面膜,我以前用过两片老包装的,当时感觉还不错哎,可以后来就没再买了..

引用:
原帖由 yanbo 于 2010-5-7 21:16 发表
我们这歌诗玛里的东西很贵的说,一瓶芊芊草丝瓜水35.9,不过好在是实体店
比淘宝上是贵些,只不过店面装饰的挺粉嫩的所以……

27 12
发新话题