96 1234
发新话题

[晒货分享] ~YOYO出品~ 纯晒!!!国际订单到了!!!

~YOYO出品~ 纯晒!!!国际订单到了!!!

YOYO在墨尔本,用了代购的网站。在淘宝买了素问一单。。。
周一代购帮我发的EMS,周五上午到我办公桌~嘿嘿!
开晒!!!不解释~

国际惯例,全家福!!!

SS 044_副本.jpg

本单的初衷。素问丝瓜水。瓶子比我想象的要小啊。。可能看惯了千纤草的彪悍大瓶- - ... ... ...

SS 045_副本.jpg

金缕梅。。传说可以缩毛孔。。我买来当爽肤水用!

SS 046_副本.jpg

两个玫瑰水。。瓶子越小越可爱!!!

SS 047_副本.jpg

这是唯一一个有盒子的素问水水。茉莉花水。嗯。。是不是因为比较贵呢?

SS 048_副本.jpg

蓝莲花面膜。不多说了。

SS 049_副本.jpg

孔凤春珍珠蜜。瓶子也是比我想的小。估计我宫灯用多了- -。。很漂亮啊!

SS 050_副本.jpg

粉胖子。嘿嘿。打开闻了一下味道,很喜欢。虽然不介意黄胖子的味道,但是还是喜欢香的- - ...

SS 051_副本.jpg

大宝眼袋霜!YOYO的最爱!用光一个,现在在用第二支。又买了3个屯着。

SS 052_副本.jpg

这个是鼻膜。干了之后就是撕拉的。说是效果很不错。一包10个。

SS 053_副本.jpg

水润活。。。传说比玛姬儿好的压缩纸膜。

SS 054_副本.jpg

赠品:凡茜的BB霜,青竹新生眼霜,丝柔弱酸洁容霜

SS 055_副本.jpg

眼膜。。。

SS 056_副本.jpg

这个真的是。。超级无敌可爱!!!小小的。。圆呼呼的!!!真想以后都用小样了!!!也是赠品来的 ...

SS 057_副本.jpg

素问的赠品。里面还有一层保护膜。很贴心啊

SS 058_副本.jpg

前面的赠品都是卖家送滴。这两个是代购送滴- -

SS 059_副本.jpg

还行吧,耳环蛮喜欢的。脱了袋子的样子。

SS 061_副本.jpg

这个单子应该不会被删掉吧。请大家看重点。。客户:居然给我写。。死- -。。。真是混熟了~哈哈 ...

SS 062_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 喜欢看晒货 2010-5-27 17:23
  • Choirs 金钱 +3 精神可嘉。 2010-5-25 12:59
  • 黎塔塔 金钱 +3 为邮费啊= = 2010-5-25 12:43
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 反正就是加分了。 2010-5-22 20:29
  • yina1030 金钱 +1 必须加分的,国货都飘洋过海了~呵呵 ... 2010-5-22 17:43
  • ice966 金钱 +2 去把國貨發揚光大~ 2010-5-21 20:11
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 240啲邮费,感谢MM啲爱国心! 2010-5-21 20:00
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待详细心得~ 2010-5-21 19:52
  • 绛珠草 金钱 +3 好多素问啊! 2010-5-21 19:03
  • 街角的Tea 金钱 +3 2010-5-21 18:44
  • zj98990 金钱 +1 支持国际订单~~ 2010-5-21 18:24
  • 小夏 金钱 +3 晒得很仔细 2010-5-21 18:21
  • 爱丹丹 金钱 +3 为爱国货的精神加分,吼吼 2010-5-21 18:16

支持先,

那么远啊。。。LZ精神可嘉呀~~~

楼楼绝对是国货的大FAS。。。。

哈哈
  支持下啦
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

哈哈
囤起来慢慢用啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

國外代購郵費會不會很貴??
No style is my style!

回复 7楼 juju 的帖子

买东西全部170不到。。。
邮费240- -

支持下哈

看到心水的粉胖子和蓝莲花啦 国际邮费好贵啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

郵費240.................
=  =

照片拍的不错
这邮费实在高,楼楼精神可嘉
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好佩服在国外工作的中国同袍哦 觉得都很厉害

那也比从外国买东西运回中国强。哈哈~~~

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-5-21 17:59 发表
买东西全部170不到。。。
邮费240- -
。。。。太纠结了。。。我通常买100+的国货觉得不包邮是不可能的。。。

8过MM你在我最喜欢的墨尔本哦~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 8楼 yoyoluvs 的帖子

华丽丽的邮费,素问很火啊

赠好多小样
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

表情发错了哈哈哈
逢考必过!

悲剧的邮费

这邮费。。。
站在蒙古高原......

邮费不算贵啦   特快专递的不算很贵
要是寄去我待的那地方  得1650呢
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

邮费是悲剧,
各种杯具各种蛋疼

既然这么贵,为什么MM不在国内买呢?

邮费240

冲着MM这股国货热情 ,邮费都这么多,必须支持下

96 1234
发新话题