26 12
发新话题

[晒货分享] 潜水爱好者,跟风晒--芳香志

潜水爱好者,跟风晒--芳香志

小女子乃一名潜水爱好者,每天都会来到坛坛里潜水,还潜得满欢快的
但是,偶想想总是潜水对身心不好,有时间也要浮出水面来晒一下太阳

而且,这些天看见大家都来晒芳香志的纯露,想着我很前一段时间也败了,就拿出来同晒吧,呵呵

鉴于初次发晒贴,有什么不对的,请大家见谅啊

好,废话不多了,晒图(众:这人废话可这多啊。。。。。)

[localimg=240,180]1[/localimg][localimg=240,180]1[/localimg]
本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)帖子最好都编辑在主贴里~方便用户 ... 2010-5-12 08:21

图图是手机照的大概什么样子,大家都知道了吧

当时买的是一个洋甘菊,一个金缕梅,一个欧薄荷,还有一个橙花的纯露
两个面膜,还有两个小精油

额。。。最近晒这个的人不少啊

现在在正在用的就只有洋甘菊的和其中一个小面膜

洋甘菊背后的说明很强大。。。。。至于效果就只是不过敏罢了吧(个人认为)。。。。。
小面膜就像那些很厚很不吸收的霜霜的样子。。。用上也没什么感觉,也许是我感觉不出来吧,还有最重要的是我发现这个面膜特容易发霉 ,每次用完隔了一段时间再用就会发现里面的表层变得黄黄的。。。这应该就是传说中的发霉了吧?!
在此先原谅我的感觉迟钝。。。。。。某人其实就是用什么都没感觉的类型

精油和其他的都没有开就不是很清楚了,因为精油是单方的精油还不知道要怎样用,买着好玩 ,其他的水水是怕开了不用不好就没开了

偶的心得没坐上板凳的说

我的还没轮到我用呢

花了多少米呢
各种杯具各种蛋疼

没图·········
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 05:06 PM 发表
花了多少米呢
我算算看。。。36.84的说,免邮
就是看着挺便宜才败的

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-11 05:09 PM 发表
没图·········
没图吗。。。我可是好好的上传了啊。。。。。。。。。。其他mm有没有看到啊?

虽然我很草,但是不能再败不能再屯了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

在哪败的呢-3-能去实单实货发下么...之前有人在有啊败的,我实在不想去那
各种杯具各种蛋疼

回复 12楼 z43202402 的帖子

就是在有啊败的,好久之前了

啊..悲剧的- - 淘宝没得便宜货拣啊..
各种杯具各种蛋疼

回复 14楼 z43202402 的帖子

为什么不能再有啊败啊?我觉得有啊的东西还挺便宜的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-11 17:45 发表
虽然我很草,但是不能再败不能再屯了~
哎,一样吖,虽然囤货没你多,可是我已经很愁了。不然早下手了,芳香志

芳香志的草越长越高,越长越茂盛了,怎么办

回复 17楼 玉雪凝梅 的帖子

拔了吧,呵呵

话说我上一年10月的时候来问过大家,可是大家那时候还不是很知道这个dd。。。。。这后来是谁种的草呢?

引用:
原帖由 luyi 于 2010-5-11 18:28 发表
为什么不能再有啊败啊?我觉得有啊的东西还挺便宜的
,主要不是很喜欢有啊这山寨品牌...刚出来的时候跟淘宝一模一样
各种杯具各种蛋疼

回复 20楼 z43202402 的帖子

我觉得购物网都出不多,哪里买着好就到哪里,不用纠结这么多吧。。。话说我一开始的网购就从有啊开始

引用:
原帖由 luyi 于 2010-5-11 19:42 发表
拔了吧,呵呵
没人给我买,哭,有啊不会用,淘宝又太贵,而且又调挑不好到底在哪家买,怕买到假货,郁闷啊,纠结啊

等我把手上的用完再买吧啊
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 22楼 玉雪凝梅 的帖子

怎麽我觉得有啊比淘宝容易用啊

我只是给自己找个理由而已啦...在淘宝呆了5年了..有点感情了
各种杯具各种蛋疼

26 12
发新话题