35 12
发新话题

[咨询讨论] 鼻翼两侧有黑头~咋办?

鼻翼两侧有黑头~咋办?

鼻翼两侧有黑头啦~毛孔不粗~用哪种洗面奶好一点的说?偶尔会长痘痘~

黑头也一直是我的痛啊,但是据说任何洗面奶都是去不了黑头的。
经常看到一些帖子关于去黑头的方法,貌似没有很有效的。

有段时间用大宝  效果挺好的说
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 板凳 Smily_lyn 的帖子

大宝哪一种?姜花?

我也有黑头,试过好多方法,没效果啊。。。

我今天试了大宝  效果还是不错的 就是太浪费时间了

貌似用橄榄油或卸妆油按摩鼻子第1至3次会有黑头出来,再后来就么用了

回复 7楼 Aliena 的帖子

用黑头导出液行不?
但是听说长期那么折腾~毛孔会很大
太纠结了
现在每半个月去一次角质~洗完是还好~第二天又黑了~

橄榄油按摩

大宝

大宝+珍珠粉按摩

这3样轮流用 十多年的黑头 不见了 有图有真相

图片是用微距拍的 所以很放大 请勿被吓到

可以看到鼻头还有 因为按摩手法的关系 鼻头没有很好的按摩到 但是鼻子两侧已经很好了

……………………………………………………………………

昨天晚上(5月7日晚上) 橄榄油按摩后用相宜的海藻洗面奶 然后厚厚一层 相宜深层清洁面膜
鼻头的红血丝洗出来了,清洁过度了。

橄榄油按摩的时候把几粒角栓揉出来了,并且鼻头的油脂有去掉一点。

再一张看的清楚点 我脸上绒毛多 勿见怪 鼻子上一直有油脂分泌 没办法了 只要能水油平衡就好了

鼻子2册有粗大的毛孔还有角栓 证明偶是个懒人 经常偷懒 但是大宝按摩真的很好 对与粗大的毛孔而言

下眼睑的纹 这几天用昭贵的芦荟汁做水膜 擦片子黄 感觉纹淡了 昭贵大爱啊

本帖最近评分记录
  • 水木 金钱 +1 强! 2010-5-7 10:11

照片太大 改了好几次 大家多包涵 偶是83年的 混合油皮 大家对比自己的年龄和皮肤状态吧

用蛋清吧

先去角质  然后用相宜消痘面膜抹在鼻子上 等黑头浮出后用鼻膜  拔出来  最后记得收缩毛孔

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2010-5-7 09:45 发表
再一张看的清楚点 我脸上绒毛多 勿见怪 鼻子上一直有油脂分泌 没办法了 只要能水油平衡就好了

鼻子2册有粗大的毛孔还有角栓 证明偶是个懒人 经常偷懒 但是大宝按摩真的很好 对与粗大的毛孔而言

下眼睑的纹 这几 ...
果然好很多啊。我一直懒。所以黑头一直都有。

其实我想说,卸妆油确实有效,我原来的鼻子毛孔很大,每次都能挤出东西。。
后来坚持用卸妆油,每周大概按摩鼻子两次,每次一刻钟左右,慢慢的,坚持下来
现在鼻子毛孔小了,按摩后也很少能挤出东西了,现在变成一周一次了
需要注意的是,卸妆油按摩完以后,一定要用温和的泡沫洁面乳再清洁一次
不然容易有残留,长痘痘,虽然一般的卸妆油都能乳化,但是乳化的不是很好。。

卸妆油 洁面油按摩鼻子
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

进来学习下,这些问题偶都有啊,一直烦恼......可是偶很懒惰,不知道能不能坚持

好像是说大宝洗面奶按摩可以去黑头,我马上去试试。就是不知如何对付鼻子上的白头。

皮肤底子不错哦~
用清芝洁颜粉,效果很好,不用撕拉皮肤,不伤害皮肤,(*^__^*) 嘻嘻……

。。唉。。一直拿它们束手无策
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-7 10:02 发表
先去角质  然后用相宜消痘面膜抹在鼻子上 等黑头浮出后用鼻膜  拔出来  最后记得收缩毛孔
鼻子毛孔大。。鼻膜不敢用,有没其它滴办法

我现在鼻子的状态和你差不多,不知道是不是电脑辐射的原因,挺郁闷的

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-5-7 10:12 发表
其实我想说,卸妆油确实有效,我原来的鼻子毛孔很大,每次都能挤出东西。。
后来坚持用卸妆油,每周大概按摩鼻子两次,每次一刻钟左右,慢慢的,坚持下来
现在鼻子毛孔小了,按摩后也很少能挤出东西了,现在变成一周一次了
需要注意的 ...
你用的什么卸妆油?

卸妆油很想试一试,但是我一用卸妆油就长痘痘,纠结啊

35 12
发新话题