28 12
发新话题

[晒货分享] 情人节败国货,赶紧来晒

情人节败国货,赶紧来晒

话说今天是情人节,也是我和LG相识一周年

不过今天我们没有玫瑰花和烛光晚餐

我们组织了一次非常有意义的活动

陪老公和婆婆逛超市,哈哈

去了传说中国货很多的物美

因为家里国货已经很多

所以这次还不算买的很疯狂

图图来鸟~~~~

好不容易买到了隆力奇的牙膏

试用效果过后补充

隆力奇的沐浴露和洗发水

别处都没找到的,今天终于败到

这个叫做朗力福的很像隆力奇的表妹

不过价位比较高,家得利有全套的护肤系列

沐浴露300毫升13.8元,用了觉得很香  

插播一张我家的格子小店

呵呵,我腾出了书橱的一格给我的国货们

这个也算插播

可采的这个盒子太好看不舍得扔

就用来放化妆棉

这是今天新发现,沐浴盐

雯丽,新牌子

4.5一片的面膜,还买一赠一

试试,我会来汇报的

刚用完,一定要来汇报一下

因为这个,真的不好用

面膜纸做得很不符合脸型

眼睛部分的开洞很小,以至于我敷的时候水都到眼睛里了

我用的是绿茶控油的

精华液的确是超多,几乎没有任何气味

比较黏糊,用完也没啥感觉

下次不会再买了

章华的焗油膏,16块多买一赠一

听了坛子里的介绍买的

的确是马上就吸收亚光的效果

我这种“胜利油田”居然用完皮肤摸起来涩涩的

我都担心变干性了

这个盒子我也很喜欢

经典的图案,雅霜那个盒子图案也是的很好看

我很喜欢这种大瓷瓶子

膏体非常细腻

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +2 我也喜欢囤牙膏 2009-2-14 23:53
  • liyige3 金钱 +2 这还不叫疯狂...? 2009-2-14 23:30
  • qingriwish 金钱 +3 加分~ 2009-2-14 22:49
  • Azure幺 金钱 +2 丰富 2009-2-14 22:45
  • shark 金钱 +2 格子店很有趣! 2009-2-14 21:55
  • roseotto 金钱 +2 图片清晰~支持晒货~ 2009-2-14 21:19
  • bahaodangpu 金钱 +2 晒的好,赞! 2009-2-14 21:11
  • gita 金钱 +4 赞一个:)图很清晰 2009-2-14 21:10

好多牙膏啊

友谊雪花膏和护肤脂哪个油阿??

感觉隆力奇还是比较低调的歪:)

雯丽是那个公司的出的面膜呀?好用不?

那个朗力福 我真是吃不消它哦 我去买洗发水 营业员跟我推荐它 买护发素 营业员也推荐它 买牙膏 还是推荐它 几次都是隔了一段时间甚至是去的不同的超市 还每次都跟我说是新到的

牙膏没有百雀羚的好用 护发素没有蜂花的好用 其他就不高兴试了

一天刷几次牙啊

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-14 21:09 发表
友谊雪花膏和护肤脂哪个油阿??
当然是护肤纸油啦,那个根本不能擦脸上,油光光的。。。
雪花膏不油,擦上哑光
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-14 21:20 发表
一天刷几次牙啊
属于民生用品,我就囤着,哪天经济危机了,不用担心,哈哈

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-14 21:16 发表
那个朗力福 我真是吃不消它哦 我去买洗发水 营业员跟我推荐它 买护发素 营业员也推荐它 买牙膏 还是推荐它 几次都是隔了一段时间甚至是去的不同的超市 还每次都跟我说是新到的

牙膏没有百雀羚的好用 护发 ...
那我就不尝试了,那天我犹豫了很久要不要买他家的洗面奶
家得利没人促销,还好还好

蝴蝶柠檬蜜~
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

章华的焗油膏,16块多买一赠一?哇,那不是16块多两瓶?期待使用报告啊

话说我家也屯了好多牙膏,每次用完一管,只要拉开柜门就抽出一管新的,这感觉特棒!
琳琅生活,国货相伴!

期待隆力奇洗发水的效果,我现在的用完了,想买
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

哈哈,LZ那个FANCL 的起泡球和我放的刚好是反的,

引用:
原帖由 静止的尘埃 于 2009-2-14 21:26 发表

这个主意好,……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好多的DD哦

引用:
原帖由 静止的尘埃 于 2009-2-14 21:26 发表

我喜欢囤餐巾纸 有人说我买餐巾纸是用来吃的

LZ,你那个放气泡球的小盖子,是不是洗眼液的啊?话说我那个被老妈不小心扔掉了呢,从次小球球就没有合适的安身之处了 MS洗眼液现在也找不到哪儿有卖的呢

我的杯子里通常都放着2只牙膏,呵呵,我比较花心啦,每次用哪个味道看心情.有时候还要再用用LG的

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-2-14 23:08 发表
LZ,你那个放气泡球的小盖子,是不是洗眼液的啊?话说我那个被老妈不小心扔掉了呢,从次小球球就没有合适的安身之处了 MS洗眼液现在也找不到哪儿有卖的呢 ...
是FANCL的洁面粉啦,话说当年我还是很喜欢这个小日本牌子滴,不过用了以后感觉一般,又因为是要用起泡球的,真的很麻烦,就剩了大半瓶一直放那里了

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-14 21:12 发表

隆力奇还叫低调啊,都请李准基代言了,产品叫 新活力去屑洗发露
当时是和 RAIN的 清扬 打擂的。不过就广告效果看,明显是RAIN的效果更好,到底联合利华是大公司,隆力奇请韩星代言有点不伦不类

隆力奇 李准基

清扬 RAIN
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-14 21:16 发表

牙膏没有百雀羚的好用 护发 ...
只能说明他家终端做的好,我也极不喜欢这个牌子,凭什么卖的比隆力奇贵?他家当年是蛇龟粉起家的,和隆力奇比较像
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-14 21:12 发表

刚用完,一定要来汇报一下

因为这个,真的不好用

面膜纸做得很不符合脸型

眼睛部分的开洞很小,以至于我敷的时候水都到眼睛里了

我用的是绿茶控油的

精华液的确是超多,几乎没有任何气味

比较黏糊,用完也没啥感觉

下次不会再买了

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

怎么现在还这样么?我记得5年前他家就是这样了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-15 00:29 发表
怎么现在还这样么?我记得5年前他家就是这样了
5年前你就用过啦,看来是家不够用心的企业

28 12
发新话题