37 12
发新话题

[使用心得] 令人郁闷的东洋之花面膜

令人郁闷的东洋之花面膜

批评个DD,因为有相宜的做对比,所以觉得很明显的烂

东洋之花本草美肌XXXXX面贴膜  2.9米  正好超市做促销的时候去看到的,2.9米一张还买一送一,送那个果维的面膜,然后偶抱着尝试的心态买了两片,在送了两片,当时觉得真是赚到了,5.8米4片面膜耶~

一回家就迫不及待的用了,先用的是那个果维的,打开的时候,觉得好干,面膜上根本没什么精华的,然后脸上敷了10分钟,感觉一点补水效果都没有,甚至把偶脸上的水给吸走了,郁闷啊,因为送的两张,所以第二天有想用掉第二张,不过一打开,天啊,一股酒精味,偶都不晓得第一天那种面膜偶怎么会敢往脸上贴,然后偶直接华丽
丽的把它贡献给偶家垃圾桶了

然后是说图片上这个,买的时候捏捏感觉里面精华蛮多的,而且包装也标明是25G一片的,但是打开的时候发现,精华是那种乳液状的(就是比宫灯杏仁蜜还厚一米米的)白白的颜色,而且粘糊糊的,把偶雷死了,然后偶觉得,反正已经买,不用白不用,再说偶是除了换季过敏,其他绝不过敏的脸皮,就直接往脸上贴了,15分钟之后拿掉,唉,为什么偶的脸还是那么滴黄,这是偶唯一的感觉,真的是一点用都没有,美白没有,连补水都没有,还好只买了两张~

以后绝对不会买的DD~送偶都不会要

本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 同感 2009-9-30 19:55
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-30 17:37
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-30 17:09

我用的还可以啊呵呵
我用的红酒和青瓜系列的
还不错哈
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

大家都说挺好的呀 我还蛮长草的呢
我晕了

我买的是竹萃的,也是买两片送两片~现在对东洋之花竹萃很有爱~可惜刚买亲戚就来了,于是还没做~等用过了回来汇报~~~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

东洋之花就是很干,不比不知道啊,和相宜的润白面膜一比就差远了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我从未用过他家的任何产品
等下一位报告咯~

我们这边超市经常搞活动8.9有4片
等手头面膜用完了就去买

回复 5楼 德雅 的帖子

同感啊同感

看着东洋之花这四个字俺的草就长不出来啊

回复 9楼 胭脂眼 的帖子

偶是偶小姐妹一下买了20片,偶就跟着买了尝试下的,还好偶理智,没有买多

他家的东西用着不舒服,,,上次2片荔枝的也觉得精华很少
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

呃...我還長著草呢...

不过没人的肤质都不一样,长草的话么,就去买小盒的事实,也就10几块钱啦

听好多MM说这个面膜不怎么好用...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我觉得他家灌装的好,贴片的不行啊。。。用了几种之后就不想买了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我妈挺喜欢用东洋之花的面膜的

我也觉得它家的一股酒精味  反正我不喜欢

没用过这个额,不过这种超市很常见,也听很多人说用过了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

东洋之花的喜欢海藻清洁面膜~~~
面贴膜我都不怎么用呢~~

回复 18楼 哆菈B梦 的帖子

因为真的素很便宜,所以很多人使用过

觉得这个牌子还一般的说。

我用过几盒荔枝和红酒的 感觉一般

没用过,
不过还是比较喜欢相宜的面膜。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-9-30 15:24 发表
东洋之花的喜欢海藻清洁面膜~~~
面贴膜我都不怎么用呢~~
那个确实不错啊,还有那个草莓酸奶面膜我也好喜欢的

我下午刚买的竹萃净白,三片送了一片果维美白,等用后上报告。

37 12
发新话题