59 123
发新话题

[晒货分享] 我那杂乱无章的晒货贴

我那杂乱无章的晒货贴

开门见山:
芳草集特级玫瑰纯露:感觉比田缘舞沙的玫瑰纯露好用一些,用来泡纸膜非常不错。

迷奇润颜柔肤水:这个完全是跟风之作。个人实在不喜欢它的气味(其实我是一个对气味还算很包容的人,可是……),看介绍说它富含精华(含玻尿酸,胶原蛋白,无酒精添加),由于成分太好,所以从礼盒里拿出来单卖,因此没有介绍,没有日期,包装简单。网购的MM要注意啦,这个拿到手时,多少会渗漏出一些的。我承认对它有些失望,坚持用完这一瓶,不会再买第二瓶啦。有人说,这款水水用来泡纸膜,效果非常的好,俺没有试过,不舍得啊,总共就90毫升小小的一瓶……迷奇的东西,还是喜欢那一系列瓷瓶装的霜类。

蝴蝶柠檬霜:这是一种微酸膏体,可以用来收敛毛孔。膏体比较硬朗,不大容易抹开,对于偏干肤质来说,建议使用保湿霜后再抹它。经过一段时间的使用,我感觉它确实有收敛和紧致的功效,而且气味很独特,是一种天然柠檬香味。非常的经用啊,真是一个可爱的黄胖子。我最近的用法是这样的:先抹一层44776珍珠霜,再抹这个柠檬霜,感觉甚好。可惜的是,44776据说要停产了。(前几天在坛子里看到有人说并未停产,现在自己也有点糊涂了。)

44776珍珠霜:非常喜欢。粉红的膏体,皮肤吸收的很好,真的会细腻白净。香味是一种既熟悉又陌生,说不出的味道(原谅我如此煽情)。屯了10袋,希望能用上一段日子。我的皮肤偏干,所以抹完这个后,我还会抹一层前面介绍的柠檬霜。

春娟黄芪霜:这个地球人都知道,估计坛子里的MM们更是人手一袋,它给我的最大感受是,皮肤会很细嫩。因为极少长痘痘,所以它的其他功效不好评价,但这款霜绝对是物美价廉的典型代表。关于它的真假,最近大家貌似也纠结得很厉害。真是无敌了,这么便宜的国货也有假货。上面说到的44776,貌似也有假货。施加给消费者的注意义务实在是太多了,非把大家都逼成行家不可。

相宜本草丝蛋白莹润精华霜:对于偏干肤质来说,目前为止,这是我最喜欢的日霜啦。,很滋润,很美好。使用一段时间后,皮肤的整体状态会改善很多。目前为止,还有屯货4个,嘿嘿,都是20G的小样。买小样比买正装划算太多,说到这个,俺就后悔,曾经在淘宝找到一家,卖3元5毛一个,但是,但是,俺迟疑啊,原因大家都明白,害怕太便宜买到假的,后来等俺想明白了,人家已经卖完了,价格也上涨为5元一个。即使是5元一个,还是淘宝最便宜,于是,于是。。。。可惜俺又晚了几步,几个MM一人10几个给全买掉啦。。。。。。

迷奇丝素美容蜜:曾经一段时间的大爱晚霜,不过现在已经被44776和柠檬霜取代啦。俺很花心。

芳草集迷迭香焕采眼霜:很清爽的一款眼霜。淡淡的精油味。性价比很高。只是对于已经有干纹的俺来说,干纹依旧。不过这也不能说人家眼霜不好。哎,眼霜,一个过于纠结的话题。

芳草集黑眼圈调理精华露:一开始以为会很油腻,拿到手后,才发现并非如此,吸收的很快,并不是精油质地,像有些稠的化妆水。用了大半瓶了,先用这个,再用迷迭香眼霜,黑眼圈貌似有淡一些,但愿不是心理作用。俺已经不指望用眼霜去掉黑眼圈了,这个几乎是不可能的,管你是一千还是一万的眼霜。

有点累,还是看MM们的帖子比较有意思,嘿嘿。

谢谢观赏。

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +3 我看到了我奶奶一直怀念的柠檬霜~ ... 2010-5-19 21:23
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-23 22:05
  • 彤彤猫 金钱 +3 丝蛋白精华霜也是我目前的最爱 ... 2009-9-23 14:46

5块钱一个的丝蛋白精华霜 人家敢卖我也不敢买
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,后来我看评价啦,都说是真的呢,不敢想象,小 ... 2009-9-23 15:11

呃....我很喜歡那兩個娃娃
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,我也喜欢那两个娃娃。 2009-9-23 15:09

芳草集黑眼圈调理精华露是什么样子?
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 这个很抽象啊,质地像是很厚的化妆水,摸上去一 ... 2009-9-23 15:12

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

44776你有十包啊。。。我一包都没有。。。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,要不我友情赠送你一包,哈哈。 ... 2009-9-23 15:12
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

娃娃好喜庆呀
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,确实喜庆。 2009-9-23 15:17
大乖要加油~~

相宜本草丝蛋白莹润精华霜貌似好多人都喜欢啊 我哪天也去买个
那两个娃娃好可爱啊
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 对偏干肤质来说,挺不错的。 2009-9-23 15:42
我晕了

不错不错!写得比较实在~
芳草集黑眼圈调理精华露,我盯了很久呢~ 一直没下决心败~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 嘿嘿。 2009-9-23 15:43
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我一直不敢小看咱做假的能力  特别是周边还有一个义乌小市场

都没用过
每天好心情~~~~

哎,丝蛋白精华霜  是属于精华类的,是不是很营养很营养? 有点草了
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

丝蛋白 长草 但又怕T区用了油 哎 矛盾类

回复 11楼 千点墨 的帖子

哈哈,很营养很营养,也不至于啦,20多岁,完全可以用了,油皮的话,应该会觉得有点油。干皮的话,甚好。

回复 12楼 兔子和熊猫 的帖子

哈哈,俺也是,长了草,又拔,拔了草,再长。慢慢的就找到合适自己的啦。

柠檬霜正屯着呢~~
等冬天拿出来用~~
冬天用的东东真多~~

想要那个44776啊

相宜本草丝蛋白莹润精华霜好漂亮哦!才5块.超值呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 17楼 lillions 的帖子

可惜俺没有买到5块一个的。。。俺买的都是7元左右,重要的是,是正品。

迷奇润颜柔肤水长草过,不过后来想想还是没买,现在用的迷奇的玫瑰纯露,觉得还行
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

又看到相宜的蚕丝蛋白精华霜啦,
真的好吸引啊……
自己的快乐自己体会

丝蛋白的精华霜小样,lz买的是什么价格?

不过要是我,5块钱我也不敢买啊~算了,就当我们没这样的命吧~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 俺买的是7元一个,嘿嘿。 2009-9-23 20:34
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我觉得价格贵那么几块钱真的没什么,关键是要正品,用得放心
否则买的万一是假货,浪费钱还毁容

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-9-23 15:40 发表
我一直不敢小看咱做假的能力  特别是周边还有一个义乌小市场
o

我相当同意~~所以我买东西一般都不买义务,金华的~~特别是护肤品,总感觉他们说明都能造假自己做~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

小样小样~~~ 超合算啊!

我也是迷奇做晚霜哦 相宜的霜 俺又 动心了

59 123
发新话题