发新话题

[咨询讨论] 哪位用过毛孔清洁器的啊??是否有效。。

哪位用过毛孔清洁器的啊??是否有效。。

突然被种了草,去TB搜了下一个小日本的牌子,旧款的价位在350—400,新出的一款价位在600—700,不晓得有没效果。。。谁说下呀。。。

我用过,确实是吸出来了东西,在鼻子的周围。

拉得还蛮舒服的。

这个,,恕我小白,,,是洗哪里的
我只会然后、然后,然后一直然后~

引用:
原帖由 sugar 于 2010-5-25 14:20 发表
我用过,确实是吸出来了东西,在鼻子的周围。

拉得还蛮舒服的。
你用的是什么牌子的呢?我查的是日立的。。。好像还有松下飞利浦什么的。。
不晓得哪个好啊。。。会不会把毛孔越弄越大啊,用完后要不要用下收敛的东东?

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-25 14:51 发表
这个,,恕我小白,,,是洗哪里的
好像是洗脸洗脖子都行。。喜欢洗哪儿就哪儿。。。大多数看介绍是洗鼻子附近的毛孔哦。。

额。。。。。。。。。。。。。。。没用过
会不会把毛孔吸大啊?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我昨天也有看也..是那种用化妆水和化妆棉的那种..说可以洗出黄黄的..我正在长草..
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

听过
不知道效果怎么样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 TOTO° 于 2010-5-25 17:29 发表
我昨天也有看也..是那种用化妆水和化妆棉的那种..说可以洗出黄黄的..我正在长草..
是的是的~~~我听说的正是这种~~~!!!

LZ上次见你就是你洗脸洗到自己过敏·····
你让皮肤自己调整下再折腾吧·········
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

怕把毛孔弄大了

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-5-25 18:22 发表
LZ上次见你就是你洗脸洗到自己过敏·····
你让皮肤自己调整下再折腾吧·········
囧 居然记得

好像已经好了。。。。嗬嗬嗬嗬

引用:
原帖由 哎呀呀呀 于 2010-5-25 22:21 发表

囧 居然记得

好像已经好了。。。。嗬嗬嗬嗬
好可爱~~

这次你不会用毛孔清洁器清洁五遍吧

lz你的5邊,大家還記得
厭倦了.回望一下.

引用:
原帖由 不是陌生人 于 2010-5-26 10:31 发表
这次你不会用毛孔清洁器清洁五遍吧
不会的啦。。。我是不是要改名为五遍达人。。。囧

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-26 10:52 发表
lz你的5邊,大家還記得
大家的记忆力这么好。。。我感到鸭梨很大。。。

发新话题