发新话题

[咨询讨论] 有关走珠香体露的使用问题

有关走珠香体露的使用问题

不知道有多少姐妹在夏天使用走珠香体露这个dd,抑制排汗,不知道有没副作用啊,刚败了个一个fa的走珠香体露,试用了一下,用在掖下,效果不错,不知道会不会有什么副作用,比如说 影响排毒。。。。。
等求答案。 谢谢

我用的是雅芳的。。。。说是止汗。。。但个人感觉只是抑止气味。。汗好像还是有额。。

这个东西最早就是老外拿来防止体味的,他们骚味大一出汗就杯具吧……

我们就当香水用用了。

我反正觉得用多了了不好,正常的出出汗是好的。没有异味的同志们还是不要用了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

雅芳,防味道吧,出汗是香香的

汗也会少些吧

我用好多年了,出汗会减少,至少出汗会香香的

我也正想买FA的走珠呢,楼主买的是哪种?用起来怎么样?
除了诱惑,我什么都能抵挡。

我买过,但是太香了,我受不了,给扔了

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-5-11 14:36 发表
我也正想买FA的走珠呢,楼主买的是哪种?用起来怎么样?
我买的是玫瑰那款的  蛮好闻的

以前买的是FA的运动型的,但是很少用
各种杯具各种蛋疼

感觉走珠的有点粘粘的,我用的喷雾的,舒耐的,止汗效果还不错

引用:
原帖由 shmily7410 于 2010-5-11 15:31 发表
感觉走珠的有点粘粘的,我用的喷雾的,舒耐的,止汗效果还不错
我用过曼秀雷登出的那个喷雾的。。。效果没雅芳家的好啊。。。

买 那些都是为了抑制体味的。。。
如果MM们没那个烦恼的话还是别用那些东东了。。。

不过效果最好的还是药店卖的半月清之类的。。。
不过住集体寝室怕尴尬的话。。。买走珠类的也不错。。。就是维持时间短了点。。。用时要勤快点

舒耐的喷雾不错,感觉持续时间长一点。
fa的白茶的那款味道真得超好闻,但是时间不长。不过听说安利的走珠不错,没用过。

半月清还是少用,那个刺激大,我当时用完一瓶,整个腋下都是黑的,后来,退掉一层皮,才正常了

引用:
原帖由 小气鬼 于 2010-5-12 12:46 发表
半月清还是少用,那个刺激大,我当时用完一瓶,整个腋下都是黑的,后来,退掉一层皮,才正常了
我用着过敏 快痒死了
整个腋下 都是那个药的颜色  洗都洗不掉

引用:
原帖由 zhuzhu1031 于 2010-5-12 15:26 发表

我用着过敏 快痒死了
整个腋下 都是那个药的颜色  洗都洗不掉
倒。。怎么买 有色的。。。买那种无色的额。。。
我记得我前年买 的那瓶是磨砂玻璃瓶的,,,味道有点小小的香味。。不纯是药味。。
水是透明的。。把前面那层字撕掉。。。人家还以为是什么醒肤喷雾。。。。

最早就是用雅芳的,后来换了好多,比如,FA,安利,舒耐,还有跟风买的美国的什么牌子来的,后来还是回归雅芳了。

我用了好几年了,没觉着什么不好。都是洗完澡后用。
抑制出汗的作用倒是不明显,只是可以消除汗味。当然,狐臭是不可以滴。
最开始是用雅芳,最爱她家的山茶花和海洋。
中间用过一瓶屈臣氏自产自销的,不好。
后来就用妮维雅了,现在手上的是她家的活力清新爽身走珠液,味道不错。

应该不会有什么副作用吧~

我用的也是雅芳的。粉盖的那个,哈哈。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

发新话题