发新话题

[咨询讨论] 有关红楼冬瓜安肤亮白面膜

有关红楼冬瓜安肤亮白面膜

不知姐妹们用得如何..

昨晚我第一次用.我用的大概就是晚霜的量.涂上去按摩一下就去睡觉了.
按摩的时候也没发现会很清爽.很容易吸收什么的.

今天早上起来.摸摸自己的脸感觉还是有层东西在..而且鼻翼两边还有出油.

我皮肤属于比较干性.很少出现鼻翼两边出油的状况啦~不知道为什么.

有姐妹们和我状况一样吗?

我买了 还没用 不能给你意见了

我也买了 但是我真的不喜欢红楼
这一套都送人了··

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-9 20:18 发表
我也买了 但是我真的不喜欢红楼
这一套都送人了··
一套都送人了啊?我觉得它包装不错耶~

我是混合皮,用着还不错啊。。。早上醒来很嫩不油。。但是我是不过夜的,敷二十分钟就洗掉。。

我用精华液和平衡露 感觉肤质变比较好
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

感觉红楼整个就一个山寨品牌~
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 蕊蕊 于 2010-5-9 20:30 发表
我是混合皮,用着还不错啊。。。早上醒来很嫩不油。。但是我是不过夜的,敷二十分钟就洗掉。。
那我是不是不该过夜呢?那你是洗过之后直接去睡吗?

回复 8楼 小凤 的帖子

我使用的是敷第一层(薄)让它吸收
然后敷第二层(厚厚的  大大的量)按摩  然后玩电脑
过半个小时  洗掉
抹挤两到三下的平衡露的量擦脸  或是在这之前补拍一层黄瓜水

醒来了以后发现肤色自然亮净
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-9 21:12 发表
我使用的是敷第一层(薄)让它吸收
然后敷第二层(厚厚的  大大的量)按摩  然后玩电脑
过半个小时  洗掉
抹挤两到三下的平衡露的量擦脸  或是在这之前补拍一层黄瓜水

醒来了以后发现肤色自然亮净 ...
看来这面膜真的该洗掉才会有效果!

觉得红楼果蔬那套不太好  洗面奶那味熏死人,还好是2元买回来的

引用:
原帖由 monkey8845194 于 2010-5-9 21:53 发表
觉得红楼果蔬那套不太好  洗面奶那味熏死人,还好是2元买回来的
不会吧~~有MM推荐买的哦!而且我是6元买回来的~

引用:
原帖由 小凤 于 2010-5-9 22:03 发表

不会吧~~有MM推荐买的哦!而且我是6元买回来的~
甲之蜜糖乙之砒霜。

回复 11楼 monkey8845194 的帖子

我几乎都闻不到   那淡如空气的木瓜味啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

那洗面奶我还屯着~

我也觉得果蔬的不如七白萃的好用,这个面膜我在大全里分享了,个人感觉不好用,没有素问的好用
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-13 11:21 发表
我也觉得果蔬的不如七白萃的好用,这个面膜我在大全里分享了,个人感觉不好用,没有素问的好用
素问的..我也屯了..

那素问的你是怎样用的呢?过夜吗?

发新话题