发新话题

[晒货分享] 一一拔掉在琳琅被种上的草,价格+心得+疑问求解

一一拔掉在琳琅被种上的草,价格+心得+疑问求解

本人以前从不囤货
囤货后会莫名焦虑!
可是在这里不断被种草,
受不了诱惑,伸出小爪爪——
下手!
种草帖:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-59314-1-1.html

刚到的一单:[attach]129450[/attach][attach]129450[/attach]
很厚实的包装[attach]129448[/attach][attach]129447[/attach]
买到的两个一元的[attach]129446[/attach]
这个我没拍,是送的[attach]129445[/attach][attach]129443[/attach]这个是合影
[attach]129442[/attach]这一单的收获这个悠语的一单加运费是8元,秒来的

好了,这个刚收到还没来得及用
不过这只是一单而已,还有
继续:

这个是珂珂的粉饼这个加邮费的价格是53元,
继续上它的照片
关于这个粉饼也是被种草的
种草的是两位在论坛里大名顶顶的种草机:machike和曼曼
这个种草贴就不往上发了
坛子上的姐妹们大概都见过了
话说珂珂的粉真的很不错,我原本要的是粉皙的
后来留言写成自然色了
也还不错
虽然看起来有点深
上脸很自然!
我自己都佩服我自己珂珂的我只买了一个粉饼,没继续败
其它彩妆虽然很草但是没用完存货
等用完后换珂珂
超级长草中……
我一向囤货就焦虑
在这个之前已经有其他面膜了,主要是相宜的
来历我会在下面说到
所以有啊第一次做活动的时候我抵抗住了诱惑,没买!
可是心里那个草啊
看到其他MM晒货说是保质期比较长,可以用一年
就再也忍不住了
于是有啊第二次做活动就下手败了
用了一次,可以说一点心得了
很舒服,感觉也很干净
就是太麻烦了,而且我做面膜时老妈严禁我出自己的房间
真的那么吓人吗?

本帖最近评分记录
  • xss198836 金钱 +2 我也是,有囤货就会感到莫名的焦虑。。。。。 ... 2010-5-14 22:52
  • jophy 金钱 +2 期待心得:)图片插入可以参考这个帖子http://w ... 2010-5-11 10:54

强烈要求楼主介绍下这个产品哦还有使用心得。

好像是悠语。。。杭州的

因为我不会把图片插在文字中间
所以就写在下边

我的还没到呢 一大早就起来等了

jophy 金钱 +2 期待心得:)图片插入可以参考这个帖子http://w ... 2010-5-11 10:54
看不到那个帖子啊
给短个?

没 用过这个牌子的dd   效果好么?

等心得呀,MM

珂珂的彩妆偶也很草啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好多都是彩妆呢```虽然我不化妆```

珂珂  又长见识了

珂珂的粉好可爱啊~~~

珂珂看起来总是那么精致
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

好像曼曼现在差不多把整套彩妆都改成珂珂了,我也被种了草,现在还在忍住不买,彩妆也有保质期的,先把囤货用完~~~~~

回复 14楼 百合花之恋 的帖子

她的底妆用的可能是美康粉黛
那个东西最让人长草的是不用卸妆
我装散粉的小盒子都买好了
等存货用完再败

期待心得
飘飘荡荡~~~~

超级长草珂珂
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

原来是来种草的

才买了两套黑龙堂的小粉饼。。。不知道用到猴年马月,种草做什么咩。。过分

回复 19楼 蜜汁の樱桃 的帖子

我也是被坛子里的姐妹们种的草呦

可可确实看起来不错哎...草哎...咋整....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

还有相宜

小样是被德雅种的草,种草贴也不用说了,姐妹们大多看过
当时犹豫了一下,所以玫瑰盒子没有抢到
但是GG开会的时候人家送他个化妆包
就是图里那个
当然被我收了
男人用什么化妆包,我的小样正好有个家!

话说御泥坊的那个面膜做上确实比较吓人,有一次自己一个人在家我把我自己都吓到了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这个小样我用了几种,来说下心得
晒后修复面膜:涂上立刻就没有晒后的疼痛感了,很大一瓶
够用一夏天的
四倍蚕丝洁面膏:稀饭!用过很舒服,一小管快用完了!
四倍蚕丝爽肤水:比较稠,我用它擦脸很好,但是泡纸膜皮肤提出抗议有没有达人解释一下原因?
去死皮膏:还行,去腿上的死皮效果好!因为有御泥坊就不用在脸上了
蚕丝嫩白药膜:很好用,用过皮肤很好,有达人告诉我下能天天用吗?

发新话题