发新话题

[咨询讨论] 大家给推荐一些补水效果好的面膜吧

大家给推荐一些补水效果好的面膜吧

猫儿一直 霜和乳液还有水水的补水效果都很一般
要想补水终点还是要放在面膜上
大家给推荐一些补水效果好的面膜吧  春天不比冬天干燥
风还大
俗话说啊 春风 下雨 秋霜 冬雪啊
所以 要加强补水的工作啊
据说小孩的皮肤好 就是因为小孩肌肤的含水量比成人肌肤的含水量 多很多
想回到婴儿般的肌肤啊  加油 !

春天风大,其实更需要一款抗风的面霜,防止皮肤泛红敏感

补水的话建议在面霜前加个补水精华,缺水情况会改善很多。补水面膜是个辅助的作用,水膜可以天天做,坚持下来会有明显的效果,像丝瓜水芦荟汁都行~要是片状的面膜一周二三次就够啦。LZ可以试试相宜的或者美丽日记,性价比比较高~
本帖最近评分记录

海藻面膜,海藻面膜,娃哈哈
我以后要去哪里

颐莲的应急补水
馥珮 青瓜补水
美即 海洋冰泉补水

这些都是我亲自用过 并且觉得补水不错的~

海藻面膜确实补水很棒~就是我懒,用得少。还有宫灯的杏仁面膜,不错的。而且方便。前提是你要能受得了杏仁味儿~最简单的就是用丝瓜水黄瓜水等水水做纸膜~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我们这里都买不到千家的丝瓜水哦,郁闷ing

TBS的VE面膜真的很补水,虽然不是国货,但是确实是不错.还有就是美即的极地冰川补水面膜,外包装很像可以吸的果冻那样,用过觉得很好滴~~~

希望有一款补水效果好的免洗 面膜
呵呵
猫儿有时候会反懒

回复 沙发 summerhq 的帖子

这位JJ请教一下咯~  水膜隔几天做一次貌似效果很不明显哦~~~~  坚持每天的话要多久才会有效果啊???感觉T区严重缺水。。。

我是千纤草的丝瓜水泡纸膜,不过冬天用了觉得好凉啊……
然后就是国品海藻面膜,这个我觉得超好啊,不过就是敷的过程比较麻烦,我摆弄很久才能贴满整个脸= =
而且,用的过程中要一直喷水,那个干的比较快

引用:
原帖由 琪尔海默 于 2010-2-24 11:29 发表
这位JJ请教一下咯~  水膜隔几天做一次貌似效果很不明显哦~~~~  坚持每天的话要多久才会有效果啊???感觉T区严重缺水。。。
水膜有空的话天天做吧,相当于就是用爽肤水来敷脸,不会给皮肤照成很大负担的。我当时坚持了小半个月就慢慢看出效果了
要是觉得皮肤严重缺水的话,建议还是搭个补水精华使用吧,之后再用那种带些油分的霜来锁水。效果会比较明显

宫灯老版的面膜很好啊

很Q。。。。一下就吸收了

杏仁味没那么严重,我挺爱的
爱情,不过是含笑饮毒酒

引用:
原帖由 苏清夏 于 2010-2-24 15:38 发表
宫灯老版的面膜很好啊

很Q。。。。一下就吸收了

杏仁味没那么严重,我挺爱的
想试试这个 效果好吗

目前用过最好的一款补水面膜魔法医生茉莉补水面膜
虽然水洗的比较麻烦但真的很管用

我泡过丝瓜水,玫瑰纯露,柠檬,石榴这些水膜用完能看到效果可是坚持不到第2天,面贴膜也是,唯独这款2天不做任何面膜脸还是很水的肤色也满亮

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-2-24 22:51 发表
我泡过丝瓜水,玫瑰纯露,柠檬,石榴这些水膜用完能看到效果可是坚持不到第2天,面贴膜也是,唯独这款2天不做任何面膜脸还是很水的肤色也满亮 ...
贵在坚持,丝瓜水,之类的没什么乱七八糟的东西,皮肤负担轻,

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-2-24 15:14 发表

水膜有空的话天天做吧,相当于就是用爽肤水来敷脸,不会给皮肤照成很大负担的。我当时坚持了小半个月就慢慢看出效果了
要是觉得皮肤严重缺水的话,建议还是搭个补水精华使用吧,之后再用那种带些油分的霜来锁水 ...
嗯~好哒~  谢谢啦~

BotaLyrics玫瑰纯露泡纸膜,超级棒,或者黄瓜汁加咏薇堂珍珠粉,滋润也不错,还能美白

小家碧玉橄榄面膜,非常水润
无物结同心,烟花不堪剪。

芳草集甘草面膜 大爱

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-23 14:43 发表
海藻面膜,海藻面膜,娃哈哈
偶支持

化蝶秀果蔬
洋甘菊冰晶
水水泡纸膜 + 一颗VE和VC

发新话题