发新话题

[咨询讨论] 谁用过~~~安安的卸妆洗面奶~~~进来进来哦!!

谁用过~~~安安的卸妆洗面奶~~~进来进来哦!!

卸妆的效果怎么样~~~~洗后脸会干么????

meiyongguo

安安卸妆洗面奶?新出啲么?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-10 11:48 发表
安安卸妆洗面奶?新出啲么?
LZ说的是下面图片的DD~~~~

我刚败了一个,还在路上呢~~~效果不知道呢???

安安
还有这样的产品
不错嘛
国货的产品越来越全面了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

没用过
她家现在出了很多新品
但是我这里是买不到的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

某家TB店貌似在做活动~~安安的买一送一诶,我就是在那里下单的,

好吗??谁用过啊?多少米啊?

我买的是5.8~~~没加邮费的~~~买一送一的,蛮划算的

引用:
原帖由 MMCC咻 于 2010-7-10 12:58 发表
某家TB店貌似在做活动~~安安的买一送一诶,我就是在那里下单的,
我跟LZ一样,也是在这家下的单,还败了不少安安的水水~~~~最近非常中意安安~~~

还没用过嘞 等洗脸的用完了就买瓶用

没见过···挺新鲜啊····如果看到了···会买来试试

挺便宜的,不过我不化妆,用一般洗面奶就可以了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

观望中~~~~~~~~~
悠着点儿~~

不是吧,安安也出卸妆洗面奶了,有机会败一瓶来用用

引用:
原帖由 MMCC咻 于 2010-7-10 12:58 发表
网址能告诉我吗,谢谢

引用:
给个网址呗~

我用过 泡沫很大很空 不细腻 不好冲 至于干不干就因人而异了 前年用不干还是冬天 现在用就干了 味道还可以 店家说不用二次清洁的

网址

安安家的新东东~~
求个地址~~

发新话题