33 12
发新话题

[晒货分享] 第一次来晒货~还有说下我的使用心得

第一次来晒货~还有说下我的使用心得

昨天郁闷呀 打了好多 结果图片格式不对 自己刷新了 文字全没了 今天再重新打 图片处理的不是很好~还请大家见谅。。。第一次发图 不是很懂
我接触国货的时间不是很长~

一张图是我最近在用的DD 还有张是以前很喜欢的牌子 现在觉得有刺激 就不用了 limi应该说也是国货吧 就是套了个法国的帽子 反正很不喜欢limi了现在 很刺激的DD

以前一直在用limi 卡尼尔 强生~后来知道了这个论坛 才开始慢慢研究国货的~

晒了张 我现在在用的DD~

爽肤水:
林清轩芦荟原液 我用着有点刺痛感 不知道为什么 就舍弃了

甘油:
凤凰甘油一号 (芦荟) 这个很喜欢的 手很干燥的时候 涂一层 再涂层水 就很保湿了~

霜:
孩儿面的红蘑菇 唯一能让我不脱皮的 。。绿蘑菇的味道很好 但是我用还是脱皮
美加净珍珠银耳霜 是最近才买的 涂在很干的地方 效果很好~和妈妈一起用的

防晒霜:
百雀羚的防晒霜 有点油 有润色效果
孩儿面的防晒露 很薄 不油 很舒服
孩儿面的防晒霜 比露厚些 打算天气不是很热的时候用~现在用 保证一出门 脸就全油油的了

洁面:
大宝美容洗面奶 我买的是老的 味道很好的~洗的也很干净~
郁美净儿童洗面奶 这个超爱的 洗好一点都不干 滑滑的~

本帖最近评分记录

好多里美的东东啊 它家的防晒霜油不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

;

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-15 16:58 发表
好多里美的东东啊 它家的防晒霜油不?
恩啊 以前很喜欢limi  就买了好多。。。它家防晒不油的 我去年一直在用~就是有点不好 我用了 回家洗好脸 会摸上去不是很滑 本来脸挺滑的。。哎。。。
也因人而异的 我几个同学用这个都挺好 就我

支持,楼楼,那孩儿面以前是我最爱,一个冬天两瓶孩儿面就平安渡过了。

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-5-15 17:01 发表
支持,楼楼,那孩儿面以前是我最爱,一个冬天两瓶孩儿面就平安渡过了。
哇~我也是呢~去年一个冬天 用了一瓶半的孩儿面~超爱的

我个人不太喜欢里美的东西,我觉得那不是鸡肋完全是鸡P股~

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-15 17:06 发表
我个人不太喜欢里美的东西,我觉得那不是鸡肋完全是鸡P股~  
我开始用的时候觉得不错 后来就不好了 太香了 味道不喜欢了 还让我的毛孔变大了 好不容易现在才恢复的 辛苦呀~但它家的护手霜还有唇部系列还蛮喜欢的 ~

林清轩的芦荟原液我用了也刺痛的,打算再兑点矿泉水在里面稀释下

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-5-15 17:10 发表
林清轩的芦荟原液我用了也刺痛的,打算再兑点矿泉水在里面稀释下
这个方法我到没试过~嘻嘻 有空尝试下~

它家做活动时买了个眼膜跟面膜,最讨厌那面膜什么效果也没看到,还感觉化学成分比较多,都不是水果味儿了,还好是做活动买很便宜,要是正价买,我真想一脚把它踢飞了,不然看到就火

我看坛子里有人说拿矿泉水做水膜,真的有用么

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-15 17:12 发表
它家做活动时买了个眼膜跟面膜,最讨厌那面膜什么效果也没看到,还感觉化学成分比较多,都不是水果味儿了,还好是做活动买很便宜,要是正价买,我真想一脚把它踢飞了,不然看到就火  ...
我全送人了 给妈妈 给爸爸 给同学朋友了。。。它就包装好看 价格一点都不便宜~据说现在还要涨价 反正与我无关啦~现在我爱国货~哈哈

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-15 17:13 发表
我看坛子里有人说拿矿泉水做水膜,真的有用么  
我就用的啊~有镇定效果的 很好的~你可以试试哦~

光用矿泉水泡纸膜?里面不加点什么么? 我只用过雅漾泡纸膜,效果还真不错,现在想想那跟矿泉水真的蛮象的

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-15 17:19 发表
光用矿泉水泡纸膜?里面不加点什么么? 我只用过雅漾泡纸膜,效果还真不错,现在想想那跟矿泉水真的蛮象的
我试过用雅漾的做水膜 效果和矿泉水差不多。。。。都是镇定的作用 我还觉得矿泉水更适合我 你就直接用矿泉水泡纸膜 就可以了啊~别的都不用加的~

自从来了这个坛子后买了不少国货,突然觉得以前我花好几百买个洋货,真傻,我怀疑小时候被傻子亲过,现在我也傻傻的呢,哎

喜欢那些圆圆的盒子

我也不是很喜欢limi的东东
太香了  香的不自然
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-15 17:31 发表
我也不是很喜欢limi的东东
太香了  香的不自然
握爪~

扫一遍图就知道..LZ是屈臣氏的超级fan...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-15 17:59 发表
扫一遍图就知道..LZ是屈臣氏的超级fan...
呵呵 曾经是~现在已经不常去小7了~现在比较喜欢沃尔玛~那边东西多~哈哈~

回复 11楼 婴儿妆 的帖子

杯具,我也买了面膜,当时觉得好看,买的西瓜控油的,为毛用完更油

回复 15楼 婴儿妆 的帖子

买雅漾,还不如去超市买瓶依云的矿泉水 不过偶也米有买过我都用农夫山泉有点甜

回复 21楼 z43202402 的帖子

屈臣氏有些东东还是很便宜的说,咱只扫便宜的

33 12
发新话题