33 12
发新话题

[咨询讨论] 提早打算-夏季护肤品用啥啊(已经试用,求教在28楼)

提早打算-夏季护肤品用啥啊(已经试用,求教在28楼)

我是才又开始使用国货的,以前就小时候用过,但现在已经对这些很不了解了,现在干燥的冬天过去了,北京的春天一晃就过,那夏天应该用啥护肤品啊?问问大家,给介绍个哈,要早做打算啦。这里先谢过啦!

嗯嗯,水的话用丝瓜水不错,挺清爽的。
至于乳液类,我也想知道,同问。

LZ说的对,现在北京的春天就是太短了!我也好想夏天该用什么护肤!

乳液~~宫灯杏仁蜜不错~
补水~还很清爽!
本帖最近评分记录
  • eleph 金钱 +1 感谢分享 2009-2-17 22:44

...北京这几天太冷了..阿阿..我现在手都僵了..明儿还下雪...

引用:
原帖由 玲珑色子 于 2009-2-17 16:44 发表
乳液~~宫灯杏仁蜜不错~
补水~还很清爽!
翻了翻帖子,这个宫灯杏仁蜜还真是说好的不少,可以试试
只是一听“蜜”就觉得ms“腻”,别笑俺哈。

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-17 17:32 发表
...北京这几天太冷了..阿阿..我现在手都僵了..明儿还下雪...
冷,我也希望下点雪,今年这算头场雪了吧,12月就在郊区飘了两个,太干了,闹的大哥大电视台都着了,嗨。。。

我已经换得差不多了

我准备直接用眼霜当乳液用

千纤草的丝瓜霜不错,我用着很好.
本帖最近评分记录
  • eleph 金钱 +1 感谢分享 2009-2-17 22:44
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

广州的天气跟夏天沒两样了之前
可以穿短袖衣服了

夏天用宫灯杏仁蜜不错吖 不油 保湿也不错
本帖最近评分记录
  • eleph 金钱 +1 多谢指教 2009-2-17 22:45

汗!也太早了吧,我也在北京啊……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

介明显是给囤货找借口!!!!!!!!!!11
一路繁花一路伤~

夏天对我来说好遥远哦。。沈阳现在还零下二十度呢。。。冻死人了。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-17 19:07 发表
我准备直接用眼霜当乳液用
好办法

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-17 20:15 发表
汗!也太早了吧,我也在北京啊……
是早了点,只是因为自己是菜鸟,买了也不一定合适自己,早动手,到那时也就见分晓了

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-2-17 22:15 发表
介明显是给囤货找借口!!!!!!!!!!11
我脸小,囤货多了,也用不了,而且看了坛子里jm写的“不给护肤化妆品保鲜小心毁你脸!”,深有感触!

回复 13楼 傻g 的帖子

偏油的肤质也不怕嘛??

水水用丝瓜水,补水不错。乳液用宫灯就很好啊,或者芳草集的玫瑰水凝霜清爽版的也适合夏天用,清爽不油腻的~

mm啥肤质
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

一直听大家说千纤草的丝瓜水很不错,之前没用过,我心里痒痒的也想在夏天用用看,但是也看到一些姐妹说比较粘稠,我是混合皮的,怕夏天用了脸上会比较腻。。。。。。

今天我也开始穿短袖了,脸上用的暂时都还没有换,看看大家都在用什么

混合肌,不算太油,完全不知道湿热的成都适合用什么,补水就不必了,防晒一般就可以,这边没几天见得到太阳 本来还想找点借口败败家的,现在都不知道夏天改用什么

引用:
原帖由 珠珠花儿 于 2009-2-17 16:49 发表
今天早上收到了大宝眼袋爽,外包装上没有QS标志的,可是看到尤为MM晒出来的大宝眼袋霜是有QS标志的,这到底怎么回事呢?
今天特意在超市看了下,包装上有“QS”“国家免检”“中国名牌”三个标志都有,里面的小瓶管上就没有这些了。

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-2-18 08:38 发表
水水用丝瓜水,补水不错。乳液用宫灯就很好啊,或者芳草集的玫瑰水凝霜清爽版的也适合夏天用,清爽不油腻的~
谢谢MM,今天不能加分啦,新人,权限小哈

33 12
发新话题