49 12
发新话题

[晒货分享] 【群8出品】晒货+少量心得~(朴实滴文字+华丽丽滴图片)

【群8出品】晒货+少量心得~(朴实滴文字+华丽丽滴图片)

话说,这是拉拉妈在琳琅的第一个主贴,照顾新人,希望有人的捧个人场,没人的捧个分场,谢谢哈~!  话不多说,就晒货吧~先是应群里人要求,把几日前在伊阳家败的货的开箱图晒一下, 看到此图,我就不由得赞叹了一下伊阳的收纳功力,零零散散的东西愣是给收得整整齐齐的,待我一检查完,那箱子就完全变样了,嘿嘿~~

接着,就是上目前我正在使用中和囤货的东东了```有国货的,也有非国货的。 因为是在孕期,所以很多都没有敢用,怕对小拉拉不好,大家要谅解哦~~反正拉拉出来后,我会努力消灭掉它们的!

首先:是洗脸篇,先上个全家福   同志们,是不是图片小了点?太不好意思了,这些图我全是拿手机拍滴,要是效果不好,请多见谅了!   以上,很多都是在论坛里被JMS种下的草,所以就借着伊阳家搞清仓的机会一起拔了,估计好长时间不会再败了,真的!  

目前在用的四支,等待被我宠幸的,应该是七支吧!

上在使用当中的使用心得:

凡茜的仙人掌洗面奶:这个是在鱼家败的,原本想败的是凡茜那款据说是什么弱酸PH5.5的洗面奶,但是鱼家的客服小姐给我推荐了这款,于是,我就顺水推舟败了它回来。弱酸的有个小样,只是还没试过而已。包装方面吧,我没什么感觉,唯一感觉就是管口有点大,常常一打开还没挤,它就很热情地跑出来了,所以我通常都要倒立它。有泡的,泡泡沾到眼睛会痛,说明也不是那么温和,不过,清洁力度方面还是不错的,不会太过干。反正对我而言,是适用滴。
相宜的竹炭净化洗颜泥:这个不知道是在哪败的小样了,一共有两支,一直都没有用。前不久用了一次,感觉清洁力超强,洗过后干干的,不太适合我的皮肤。但妹妹小B是混合油性的肌肤(据我猜测),她用过之后,感觉相当好,说洗得相当干净,也不会感觉干干,估计油皮的JM会比较喜欢了。不记得有没有泡了,因为只用过一次。
佰家的新七白美白洗面奶:这是我买回来用的第二支了,这支洗面奶的泡泡不是很多,还没有仙人掌的多,清洁力吧,感觉和仙人掌不相上下,但味道比起仙人掌要好一点,感觉好像有椰子油的成份一次。不过,唯一让我不舒服的就是它的瓶口设计了,不知道是谁想的,出口是平的,所以每次都要用手去抹,而且要抹得很干净利落,不然就会残留在上面了,我常常会一抹就抹掉在地上了,而且瓶盖开关也不好,每次都要用力的才能合上,不然根本合不紧,这个设计一点都不人性化。估计这瓶我用完三分之二,掉在地上的也有三分之一了。
安利雅姿的美白洗面奶:话说,这款洗面奶应该是我用过的洗面奶里边相当贵的一款了。不过洁面效果的确显著,美白嘛~~用到目前还没看出来。想来,以后应该除了去做脸的时候用上它,在家应该都是以国货为主了,毕竟还有那么多DD等着我的抬爱呢!
接下来是我相当喜欢又有着相当BH名字的少女之春啦:包装就不说了,各花入各眼呗。这是在鱼家第一次败的,一下败了两瓶,现在第一瓶才用到一半。不是不爱干净,主要是一开始根本没用习惯,因为它素无泡滴,刚开始用的时候,感觉很失败,因为觉得没有泡泡老洗不干净。后面闲着没事上论坛的时候,发现好多人是分早晚来使用无泡和有泡的,于是我又再将它拿出来试用了下。果然~~这下合我心意了。早上用它,绝对够了,黄瓜味,没有特别浓的香精存在了,洗完后,脸感觉嫩嫩的,也不是那么紧绷。所以就一直坚持用下去了,但是没有试过干洗,话说,干洗是不是会很伤皮肤呢?就像干洗头发一样,总感觉有点伤伤皮肤的模样呢!

话说,这个时候,有点晚了呢,拉拉爸喊我去睡觉了,明天再继续编辑好了,先发这个上去~~

感觉好无力呀 ~~这是我第三次试图编辑贴子了,前两次都因为手欠,不小心碰到了后退键,给全盘

消灭了~

唉~~话不多说了,还是上图吧~~把我的图图上完先~水水的全家福

接着就是使用心得了,前两次想唠嗑的话都不想再重复了``泪奔~~怎么就这么倒霉咧~~

迷奇的精华液:这个是在鱼家败的,貌似也是在别的地方被人长草了吧,所以就败了个回来,不过用了几

天,感觉无功无过吧,所以我就腻了,没坚持用下去,转手丢给妹妹小B继续使用了。据小B反馈,感觉还

行。

雅姿的美白紧肤水:这个吧~~费了拉拉爸N多米,8过,那个效果也是一等一的,味道很合我意,然后用起

来,感觉也是超好的,就是觉得贵了,如果国货里淘不到再好点的,估计还是会继续用它吧。

田缘舞沙的玫瑰纯露和千家的丝瓜水:这两个是在论坛被种下的草,为了做纸膜还是水膜,买回来的,

买回来后做过一次,感觉很不舒服,不知道是不是因为在孕期碰到玫瑰之类的东西,所以就放下了。但是千

家的丝瓜水的确性价比高,好大一瓶,觉得怎么浪费都可以了,我现在睡前老拿它来拍手拍脖子的。

话说,群8的人来,怎么不见喊口号的?我们群8出巡必备的威武口号怎么没了呢?

接着,是润肤露的全家福了,

6瓶甘油+浴后乳液是在伊阳家败的货,两瓶小瓶的身体乳是买精油时人家送的,全外文的是网上近期

吹捧得很厉害的丝塔芙润肤露,原本打算败它家的洗面奶的,不小心弄错了。以上这些,全没用过,

等小拉拉出来后,再慢慢上使用心得吧。

迷奇的芦荟奶液:也不知道是不是叫这个名字,反正这款产品属于偶尔使用状态,就是偶尔感觉手干干的

发现手纹很深时,拿来当急救下, 话说,还是蛮管用的,而且味道还在可接受的范围内。

宫灯的杏仁蜜,这个就不多说了,要真有人不知道,那真该被骂了。杏仁蜜味道我不喜欢,不过````效果却是

我极为满意的,要是味道能改良一下,我会更感谢了。唉~~或许这就是它的特色吧,让人又爱又恨的杏仁蜜

雅蜜的润肤露:这个吧,也是属于偶尔使用状态,反正哪里干痒擦哪里,日前还拿来擦长出小纹的大肚了,

没办法,其它的产品根本不敢往大肚子上抹。就是这样了。

眼霜系列:

以上除了我要说心得的两款眼霜外,其它都属于还未使用的状态,同样,也是在伊阳家败的。

雅姿的修护眼霜:这个嘛~~貌似真有点效果,但是要坚持用,貌似拉拉妈我有段时候奋发向上,用了半个

月,眼部的状况的确改善了不少,比如说,黑眼圈淡了。没有眼袋,纹也不明显,所以对我来说,就是

眼圈淡了这个比较让我记住。不过这个眼霜,抹上去,我的皮肤接受程度还行,也不长什么脂肪粒,应该

是不错的吧。

凡茜的青竹眼霜:这个是在鱼家败完后,掌柜送的小样,原先一直没用,后面觉得放着很可耻,那么点小东

西,难道还怕用不完,于是就浪费了它。同样,上眼的感觉很不错,不觉得油腻或是吸收不良的,感觉擦上

去水水的,一会就干了,至于效果嘛~~我没发现,不过,单单是作为补水一用,感觉是够了吧。如果是年轻

妹妹,眼部没什么问题的话,觉得这种就足够用了。

去角质+手足护理系列:

话说,去角质是我蛮热衷的一件事,虽然我的脸皮貌似没什么不好的。佰家一系列的全身去角质,脸部、

手部、足部,大家看看就好了,反正我都是上美容院弄的,所以```这套败回来后,除了脸部去角质给妹妹

弄了一下,其它全没用完,使用心得吧,还是等我用了再上吧~~

接下来是不知道该怎么分类的一组:

同样也是被人长了草,败的,大家看看就好了,隔离估计出完月子才会用,到时候,我再慢慢上心得了。

春娟和小黄油是妹妹在用,据说春娟不错,小黄油没问过,因为俺怕油,自己也没敢用。

唯一值得一提的就是佰家那个颈霜了,害我脖子上长了N个小肉球,后面听群里的人说,孕期用不大好,

所以放下了,真要看心得,那个颈部护理的贴子俺也小说心得了,这里就不说了。

面膜系列   不知不觉,拍照的时候,天色暗了下来,所以这个照得黑黑

的,大家勉强看吧。

心得也再上点,先是雅姿的两款面膜,一个深层洁净一个是保湿面膜,话说雅姿的东西真的很费米,不过效

果的确也很得人心,那天小B脸上爆发了N个痘痘,里面还看得到白白的,我就给她用了这两个面膜,一用下

来,粉刺什么的,全消了,效果惊艳呀~油皮用是最好的了,像我脸上不长东西,连黑头都少的人,就感觉

没什么大功了。

可采和凡茜的两款睡眠面膜:这个也是前段时间在论坛被种下的草,败回来后,又开始担心,不知道孕期能

不能用,所以开张后,只在手上试了试效果,感觉还行,我想,小拉拉出来之后,我应该会用在脸上才是。

味道可接受,涂在手上的感觉也不错,不觉得油,吸收也好,只是真要说什么第二天起来,就发现不同了,

我还真没发现,估计见效如此明显的,我也不敢用了,怕里面含的东西太多了。

精油篇: 绿色大瓶的是基础油荷荷巴油,红色的是孕妇防长纹的按摩油

小瓶的是小麦牙胚油。

荷荷巴油经过小B验证,对去痘印效果相当显著,起码以前她手欠抠了留下的痘印,擦了段时间后,真的变

淡了。

其它两款,由于考虑到小拉拉的原因,没敢往肚子上抹,等小拉拉出来后,用了再说吧~~

顺便上个浴室里的角落图:

看到这个,大家猜得出我们家有几口人吗?其实人真的不多呀~~

第一排是沐浴用滴~前三个是我用滴,在屈臣氏败的西柚摩砂的,还有强生牛奶的,还有刚在伊阳家败的浴

室,第四个是在超市我败给其它家庭成员用的,不记得名字了。第五个是雅蜜的沐浴露,这个是拉拉爸的,

话说,夏天流汗多的时候,我也常用,用起来感觉还素不错滴~后面那个红盖盖就忽略它吧,它站错队了。

第二排是洗发滴~从左到右数过来,小姑子用滴老姜皇洗发水,这个可是相当强悍的,洗了感觉头热辣辣

的,话说冬天洗,相当好,可是现在是夏天呀~~第二个好像是小姑子老公的花王,我没用过,第三个也是站

错队的是护发素来着,忽略它吧,第四个是诗婷的洗发水,也是拉拉爸用的,我不用,感觉没什么效果。第

五个也是小姑子他们用的,中药洗发水,我也没用,第六个才是俺滴,多眼熟呀~~飘柔洗发水,在超市败的

觉得相当划算,就搬回来了。第七个是公公婆婆他们用的,我不管~~就素这样~~

再上一个小小囤货点: 话说,拉拉爸老说我像蚂蚁一样,天天往家里搬东西,这也是有

一定的科学道理的。大家看得清的就看了,家化的皂也是每回上超市就拿三四个,不管家里的用完没,那发

膜发膏也是不管用不用得上,看到包装好就搬回来,最顶上那两个估计再囤下去要过期了,现在正想着哪天

开张它。还有两瓶峰花,其它的纸呀,化妆棉,塞到里里面的,大家就不要管了吧~!

终于~~觉得可以结束了,家里的其它囤货就不晒了,原本还打算晒号称不囤货的拉拉爸的囤货的,还是算了

吧,我怕回头,这篇又无缘无故消失了~~!

本帖最近评分记录
  • 冰心悠果 金钱 +3 不好意思来晚了~~~~群8 加油~~~ 2010-5-15 19:20
  • ljhwylqw 金钱 +2 群8观光团来了 2010-5-15 13:18
  • 蓝色巧克力 金钱 +3 看完了,想不加都不行,向拉拉妈学习! ... 2010-5-15 12:54
  • z43202402 金钱 +3 看完了..不加分我都不好意思了 ... 2010-5-15 12:52
  • 缘雯宜 金钱 +3 第一次看见拉拉妈~~哈哈,支持群8~~ ... 2010-5-15 12:25
  • 傻傻! 金钱 +3 给拉拉妈加分!呵呵! 2010-5-15 12:11
  • 芋头仔 金钱 +3 给拉拉妈加油~ 2010-5-15 11:35
  • zj98990 金钱 +3 华丽丽滴群8,华丽丽滴人~ 2010-5-15 11:33

好多洁面的呢~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

嘿嘿,我更想看等你生完小拉拉后用了这些东西后的心得呢....

PS:BS楼上的...占我沙发...

各种杯具各种蛋疼

嘻嘻 果然有群才能做到沙发 ~~~超市有看到少女之春 嘿嘿 用完安安就去败去

引用:
原帖由 weiyue514 于 2010-5-14 23:57 发表
嘻嘻 果然有群才能做到沙发 ~~~超市有看到少女之春 嘿嘿 用完安安就去败去
您都是地板了...

其实...少女之春的东西...我压根就没见过

各种杯具各种蛋疼

少女之春好东西啊,我从初中用到现在呢。。。

为什么我只看到2张图片

啦~直播哦。
天干物燥。小心火烛。

wawawawawawawa
拉拉妈晒货不要太累哦!马上就预产期了,你要小心点
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我这边也很少看到有少女之春呢...

话说孕妇的话,护肤品、化妆品有很多是不能用的吧。。。
秋意凉

我也喜欢用佰草集的美白洗面奶,如果用打泡网泡沫就会又绵又多啦

拉拉妈这个包裹真是壮观呀。。。。

拉拉妈辛苦了!多休息啊!群8

拉拉妈不乖了,那么晚还上网,打PP

凡茜仙人掌洗面奶割草吖

话说我在超市也买了少女之春。看他特价的份上  3.6
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

喜欢佰草集

拉妈你据然能在半夜23点50分还能出来晒货,真的是太该打PP了,拉爸不会向你抗议吗,对拉拉也不好咧,还是多注意点吧,不过还是要来支持你一下啦。祝你生出健康的拉拉来

楼楼有宝宝了还这么晚不休息 宝宝会抗议滴~
PS:孕期不是有很多东东不能用的么 楼楼都是用的什么样子的护肤品?
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我用少女之春洗得蛮干净的,洗完还润润的
每天好心情~~~~

洗面奶好多呢。

直播……慢慢来,呵呵~~~~

拉拉妈不乖啦,那么晚还不休息

群8的来顶一下啦

49 12
发新话题