发新话题

[使用心得] 让剩下的面膜晒晒太阳,只有一个外货啊~

让剩下的面膜晒晒太阳,只有一个外货啊~

面膜剩的不多了,唯一的外货fancl还是去年老板娘十二月去香港给带来的,不过兴趣不大一直没用而已。。。。

韩佳妮的面膜不错,价格也实惠,但是网上很多mm说有加荧光粉什么的,我是没怎么发现,因为用了之后没有感觉突然变白什么,我是去年七月份开始用的,夏天天气热晚上冰一下舒缓一下很舒服,而且精华液很丰富,我也不担心质量问题,因为是以前一个学长(后来才知道是bf的同学)开的淘宝店,他的这个面膜是杭州一家商贸公司代发的。。。因为乔做了大半年的外贸,所以到阿里巴巴查询过这家公司,是诚信通会员,所以应该是真货,所以一直在用这个面膜,夏天三天用一次,冬天一二个礼拜用一次

海藻面膜太麻烦了,而且个人感觉补水效果还不如水膜,最重要的是贴在脸上感觉超级像古装片里毁容的怨女。。。

御泥坊的美白泥,败了两个小样试了一下,用了一袋没发现任何效果????不知道我是什么样的皮,不会再买了

御泥坊的睡眠面膜,目前只拆了玫瑰水润的,不过玫瑰味道比较纯正,乔对玫瑰味没有抵抗力。。。。不过补水效果还是没有水膜好,但是晚上洗好脸抹好对着电脑感觉不错,睡前洗掉~呵呵,九块九一个买的,以后还有这个价钱的话应该还会下手

宫灯的睡眠面膜,只剩下最后的二分之一了,薰衣草的味道实在是不喜欢啊,感觉洗洁精一样,另外一个美白的感觉味道舒服多了,不过和御泥坊的味道没办法比,就一般睡眠面膜的效果,没见着特别的好

圆圆小小的是芳香志的一元的酒糟面膜,还没用。。。话说当初很邪恶的败了芳香志的东东,加运费19.95元,三瓶120ml的纯露,一瓶10ml的玫瑰纯露,一个柠檬精油小样外加这个酒糟面膜小样

剩下的都是压缩面膜纸,一半是玛姬儿的,一般是水润活的,以前一直用玛姬儿,用着也正好,有帖子为证

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-59777-1-1.html

去年年底坛子里冒出来好多水润活,正好碰上商城的一家店铺活动,琳琅的姐妹打八折,然后就下手了,可是水润活对乔而言太大了。。。太有小白鼠精神是相当不好的一件事啊,现在水润活的价值就体现在送人上了,表哥来家里就给他做水膜,送给女性朋友的bf做水膜,神啊。。。(俺家的那头猪死活不肯做水膜,上个月来我家见家长的时候在我的淫威下做了一次,然后还是不肯做,明明做了以后脸上没有起皮了,滑滑的多好,非得要起皮。。。。)

话说昨天刚到了一单防晒的,今天估计那个迷奇大集合会来了。。。oh~最近太败家了,购物车满了删,删了又加,加了又满,然后就下手减少一些。。。

本帖最近评分记录

喜欢水润活的纸膜

水润活的纸膜没玛姬尔的好用吗
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-14 09:13 发表
水润活的纸膜没玛姬尔的好用吗
因为我的脸不够大。。。。水润活太大了。。。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-14 09:11 发表
喜欢水润活的纸膜
我也想喜欢,可是我的脸不允许我喜欢。。。泪奔啊

纸膜囤了好多啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我败的也是玛姬尔的

泥膜的重点是洁肤和营养吧,看网站上的介绍都说水润度不是很高的

我脸大,应该适合水润活
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我还是喜欢水润活的,玛姬儿的太薄了

呵呵。我也应该适合水润活哒。。。

我也是大脸等手里的玛姬儿用完了,就换水润活的试试
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我用水润活的也感觉大 不过也没关系呀
还是喜欢用 比较贴脸
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

宫灯舒缓面膜的味道我也不喜欢,闻着象洗衣粉的味道。

不喜欢玛姬儿

偶正在用的是玛姬儿的,不过偶比较少做水膜,等用完再看看了。

宫灯薰衣草的味道一直觉得怪怪的,原来是像.洗洁精.............我还没敢往脸上搁...........

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-5-14 09:49 发表
纸膜囤了好多啊~
不多不多,自己也就用用玛姬儿的,只有100粒不到了,两个月肯定用完,又要准备囤货了

引用:
原帖由 鑫妈 于 2010-5-14 09:53 发表
泥膜的重点是洁肤和营养吧,看网站上的介绍都说水润度不是很高的
可是我没见什么情节效果啊?这才是我郁闷的!

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-5-14 18:23 发表
宫灯薰衣草的味道一直觉得怪怪的,原来是像.洗洁精.............我还没敢往脸上搁...........
我还在努力往脸上抹,还有半瓶消灭掉,晚上上网没事抹一层,睡前洗掉

发新话题