28 12
发新话题

[晒货分享] 大润发归来纯晒-蜂花檀香茉莉玫瑰皂和蜂蜜-护肤内外兼顾

大润发归来纯晒-蜂花檀香茉莉玫瑰皂和蜂蜜-护肤内外兼顾

刚去大润发采购食物,忍不住在日化区又转了,看见一堆蜂花皂,放在香皂区的最上一层呢。最近有点草,毫不犹豫三种全拿下。檀香3.2米,茉莉和玫瑰都是3.8米吧。真便宜。开晒:
合影

檀香

茉莉

玫瑰

三种皂都很香,拿在手里,过一会手上都有香味哦。我的沐浴露要退休了哦。

养颜也要内调,所以蜂蜜也不能少
我经常喝蜂蜜茶,这次买了枇杷蜜和参芪蜜

个人照

枇杷蜜是清热的,对咳嗽多痰多的感冒多的人都有好处。我有咽喉炎所以买了,230克,20米吧

参芪蜜
党参和黄芪,都有补气血的功效,我有气虚,而且有点贫血,脸色黄,所以应该是有点用处的,哈哈
500克,30米,特价的

晒货到此结束,恩,不错,好爽。以内养外。
谢谢各位观赏。

本帖最近评分记录

哈哈,做女人就要内外兼修,才能打得过流氓斗得过小三
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-5-9 17:50 发表
哈哈,做女人就要内外兼修,才能打得过流氓斗得过小三
是啊,否则老了没人理睬,别亏了自己,哈哈

俺也在喝蜂蜜呢~     不过貌似效果不大、

皂看起来好复古哦,可是在超市里没见过。现在国货在实体店或者是超市还真是难买呀`~

蜂花皂我都放在衣柜里当熏香
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 麦麦兜 于 2010-5-9 18:12 发表
俺也在喝蜂蜜呢~     不过貌似效果不大、
我想排毒的效果应该很快见效。只要排毒好,皮肤总归能好一点。
而且润燥。特别是秋天,咽干舌燥,晚上喝一杯蜂蜜茶,要好很多呢。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-9 18:18 发表
蜂花皂我都放在衣柜里当熏香
我打算洗澡用了。谁用过来说说心得吧,谢谢啦

蜂蜜好啊。。。。枇杷的好处这么多啊。。我好像有点慢性咽喉炎啊,脸色也偏黄啊。。Lz喝过啥蜂蜜好一点啊?
话说那个蜂花的檀香皂是很香的,味道我觉得也很好闻,我放在衣橱里熏香的。。不晓得用来洗澡,会不会时间长了有体香了呢?

回复 9楼 2毛饭 的帖子

枇杷本来就是治疗咽喉咳嗽的药啊,我咳嗽一直买京都念慈庵的蜜炼川贝枇杷膏或者是潘高寿的蛇胆川贝枇杷膏,效果很好的,很清凉的。各种蜂蜜的效果百度一下都知道啦,呵呵。我一般都喝椴树蜂蜜和紫云英蜂蜜,欧洲人都比较喜欢椴树蜂蜜的,是一种比较少见的森林蜂蜜。
这次买枇杷蜂蜜也是第一次,所以很期待它的味道。效果估计要比较慢才能显现了。

对哦。。京都念慈庵那个就有枇杷成分的么,俺妈前段时间刚让我吃过。。
Lz喝的好的话再来说说效果看看哈

我们这里蜂花皂只有最经典的檀香味的

回复 12楼 diaobz410 的帖子

不错了,我们这连檀香味的都没有。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我们这的欧尚最近特价,3种味道的都只要2.5元,真便宜啊

有人吃过恩济堂的秋梨膏吗?甜甜的,凉凉的,亲热去火,味道特别好吃,价格便宜,才10块。

吼吼吼!可爱啲蜂花皂

真幸福呀 我草茉莉皂玫瑰皂很久了 就是买不到 这边的大润发只能买到檀香皂呢
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-9 23:55 发表
真幸福呀 我草茉莉皂玫瑰皂很久了 就是买不到 这边的大润发只能买到檀香皂呢
最近关注国货才发现大润发有这三种皂呢.边上还有上海药皂,芦荟皂,硫磺皂.

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-5-9 22:35 发表
我们这的欧尚最近特价,3种味道的都只要2.5元,真便宜啊
欧尚这么便宜啊,就是人太多了,受不了.下次去沃尔码看看.

回复 沙发 innerworld 的帖子

这句话太经典了

回复 20楼 arile413 的帖子

是啊,很经典,让我想起了蜗居,呵呵

俺在喝悦活的蜂蜜,都是开心网上的多了,结果在超市看到那个激动啊,感觉像是自己种的花产的蜜一样,稀罕

我在家得利看到这款香皂的各种香型都有很全地

觉得用这么多,还是檀香和玫瑰的好闻!

我每天喝蜂蜜柚子茶~觉得内调真的很重要呢
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

28 12
发新话题