40 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦~今天中午收到的快递~很开心~买的很成功~

晒货啦~今天中午收到的快递~很开心~买的很成功~

网购i化妆品还是头一次~以前在网上买过包包 拿到手觉得不怎么好    所以这次带着怕怕的心情在tb上买的国货~
下面来晒晒我的收获~ 网购的DD  查过了 全是正品呢~哈哈~~
丝瓜水+化妆棉+国品海藻+小喷瓶+压缩面膜~
压缩面膜10粒式买丝瓜水送的~这家店虽然价格不怎么格算 但想想反正是同城卖家 有问题还能问她 就买啦~

今天试了海藻面膜~很喜欢的呢 也很好玩的 我是觉得一点都不可怕 可把我妈妈给吓着了 无奈  只好关着房门 在自己房间做面膜了 我是用温水泡的 然后放在无纺布面膜上 再敷到脸上的  看到坛子里的MM有说 要不断喷水的 我特意买了个喷瓶 敷着 再喷会水~一共敷了20多分钟 拿下来 脸觉得很舒服 ~我以前试过很多面膜 都会有点痛痛的感觉 这个完全没有 呵呵 以后就用海藻啦~有点后悔了 应该直接买400g的 这回买的是200g的
丝瓜水准备晚上给妈妈做个水膜~哈哈~

利利贝尔的化妆棉我也很喜欢 虽然不是很厚的那种 但是敷在脸上不会留很多水下来 也不会变薄~爱呀

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-16 20:26

卓尔丽的压缩面膜好用不~~~嘻嘻~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-16 18:10 发表
卓尔丽的压缩面膜好用不~~~嘻嘻~~~
我还没用的 晚上用 用了告诉你哦~现在在泡丝瓜水呢~呵呵

我天天用丝瓜水水做水膜

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-5-16 18:15 发表
我天天用丝瓜水水做水膜
我都用矿泉水做水膜的~今天才到的丝瓜水~~(*^__^*) 嘻嘻……拿到的第一件事我就是查防伪 呵呵

回复 地板 小雪球yuki 的帖子

等效果~~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我也打算拿矿泉水做水膜。

额  我其实每天用丝瓜水泡纸膜 感觉有点营养过剩的

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-16 18:24 发表
额  我其实每天用丝瓜水泡纸膜 感觉有点营养过剩的
我不常用爽肤水的 这回决定试试了~先给妈妈用 明天要么后天再自己做个 因为今天已经做过海藻的了 怕脸要出不消了~

回复 8楼 婴儿妆 的帖子

恩恩 试试呀 现在就不要用农夫山泉了 好像查出来有点问题 我本来一直都喝农夫山泉的 所以敷脸也用这个 我同学和我说水质出问题了 我才换成雀巢的了

那个箱子是什么东西

好羡慕啊 等下次我也去买几套

丝瓜水泡纸膜确实很好啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 板凳 pp~ 的帖子

其实差不多,但比玛姬儿啲厚一点,同样是鼻子短

回复 12楼 lalalove2008 的帖子

额。。。因为要立着拍 怕倒 就拿个笔筒撑着了

我也喜欢海藻,我用千纤草有点过敏,不知道是过敏还是营养过剩,起红疙瘩,纳闷中。。。。。。

很草国品诶,可是我的10个纸膜半年了都没用完,懒啊....

一直想试海藻面膜,可是怕怕
不知道是自己敷得次数少还是不适合,我用千纤草的小黄瓜水敷水膜,用甘油和春娟打底好像没什么效果啊
看来迟早得败个海藻面膜回来才行
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

偶一直都是敷丝瓜水面膜的,用自己喜欢的霜打底,然后再敷上水膜,挺简单的,连我这个懒人都很勤快的在做。。。

回复 17楼 jiliya 的帖子

丝瓜水 我在耳后试了下 起痘痘了 可能过敏的 有点不敢再脸上试了 妈妈用了 觉得很好呢 我在纠结中。。。

MM,是你问我的那家买的么?

回复 19楼 gldcandy 的帖子

呵呵 不怕的 敷脸上 一点都不可怕的 真的~我还一直拿在手上玩呢

回复 22楼 小我 的帖子

不是哦~我后来找了个在上海的卖家买的 想想 这个运的速度比较快~价钱也不便宜呢 20元一瓶丝瓜水 送了10粒纸膜 我在耳后试 过敏的 怎么办呀 我害怕用在脸上了。。。还那么大一瓶。。。

回复 18楼 Kuku/小颖 的帖子

我也很懒的 其实主要不是懒 是我容易过敏的 就很不喜欢做面膜了 但喜欢给妈妈做 嘿嘿~天天给我妈妈敷脸 家里东西太多了 就帮我妈敷了

海藻弄起来也不麻烦 开始我看帖子介绍 觉得很烦 但真的做了 就很简单了 一会就泡开了~

40 12
发新话题