37 12
发新话题

[晒货分享] 聖誕節~也來曬曬貨~

聖誕節~也來曬曬貨~

来到琳琅这个大家庭也有一段时间了~
一直都在看各位XDJM的经验+晒货~
灰常的羡慕~

趁着今天有点时间~
也来学各位晒下货~
第一次发分享贴~
不太会写东西////

东西不多~
请各位XDJM捧个场~
多多指教~
谢谢~ = 3=~

这个是最早败的~

1.黄胖子
[当时买了两瓶,第一次用没泡的洗面奶~开始的时候好像洗不干净的感觉,后来洗着洗着就爱上了~]

2.绿胖子
[凉凉的~洗着好舒服~]

3.WELIKE天然丝瓜美肤水
[开始的时候一直在犹豫买他还是买芊芊草的,看了坛子里JMs的心得,就先买了他用~有淡淡的丝瓜味~挺好用的~]

4.小白羚的芦荟润肤露~
[刚好在沃尔玛有看到~又真好特价~6.5米败了一只~]

5.蜂花的何首乌护发素
[最开始的时候使用蓝瓶的,后来就试着买其他的用用看~感觉还行]

6.百雀羚凤凰甘油一号,灵芝
[都是在洗澡的时候,洗了脸涂上,啫喱状的很好玩~]

还有个海藻面膜...

一直觉得挺麻烦..忘记做的面膜/////

其实当时还有宫灯的润肤乳,忘记拍了....

放一个3.WELIKE丝瓜水的大图~

来个4.小白羚的特写~

~~~~~~~~~~~~~第一单完毕,我是可爱的分割线~~~~~~~~~~~~~

1.美人鱼粉饼~

[看了下大家的帖子~应该是真货~很细腻~虽然还没用过....]

2.一品婷 纯牛奶活力全效眼膜100(去黑眼圈)  .
[用了一下~不知道是不是没有持续的用,貌似暂时没见到效果(谁叫你三天打鱼,两天晒网的)]

3.WELIKE天然丝瓜美肤水.
[感觉还不错~之前用的是450ML.有淡淡的丝瓜味~没用过芊芊草的.]

4.昭贵芦荟凝胶小样.
[很少有机会用,]

5.大宝美容洗面奶
[本来打算买来卸妆的时候用的,但是一直没去学化妆/////]

6. 肤美灵银杏皙白洗面奶
[刚好有送眼贴的活动,就买了一瓶,感觉和黄胖子没什麽区别....]

7.宫灯雪花膏50ml
[个人感觉有点厚...不知道是不是不太适合我用...]

8.芊芊草的试用装
[一直忘记用了....]

再来一个WELIKE的特写~小瓶的~

~~~~~~~~~~~~~第二单完毕,我是有爱的分割线~~~~~~~~~~~~~

现在慢慢开始囤货了...

有刚好看到美人鱼的那个化妆盒///

就下手了...

1.百雀羚润唇膏,加送丰盈润唇凝露
[有淡淡的香味,感觉还行吧.唇膏现在躲起来了...找不到中...快点回来把...]

2.百雀羚保湿滋养面霜
[感觉还蛮水的,]

3.宫灯杏仁蜜 200ML

[洗完白之后用,挺好推的~100ML的要稀一点]

4.艾琳黄瓜秧保湿滋润洗面奶
[好奇而下手的,现在在用牛奶的,这瓶还没动]

5.艾琳牛奶保湿美白洗面奶
[有很香的牛奶味,开始的时候还好,现在总是感觉没洗干净...努力把它用完]

6.安安黄瓜磨砂洗面奶 嫩得快
[有很浓的黄瓜味,一个星期用1,感觉不错~就是不知道用的猴年马月才能用完///]

7.百雀羚凤凰甘油一号

8.卖家送的试用装,忘记用了....

9.美人鱼 化妆盒

[引发这一单的主要原因....看到坛子有JM在介绍,好奇去下手,不过现在还没开始用....]
来个大图~

艾琳的大圖

繼續,之前拍的時候忘記把兩樣東西放進去,

再來一張

1.昭贵芦荟凝胶汁小样

2~5同上

6.美人鱼外销版唇彩14ML
[比想象中要紅一點///不過也不錯啦~]

~~~~~~~~~~~~~第三單完畢,我是開始囤貨的分割線~~~~~~~~~~~~~

以上~
謝謝各位看官了~

還有一單是洗發水的
不知道是不是也能在這邊曬,還是發百貨那邊?

洗发水帖子的连接
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-37669-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 2009-12-29 20:37
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)发这边没错 2009-12-25 19:25

坐着等

welike的丝瓜水迟早要收入囊中
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

WELIKE的我朋友说假货多~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真郁闷.....
发了N次
第三部分就是发不出来....

4.昭贵芦荟凝胶小样.
[很少有机会用,]
=====================

赤裸裸的炫耀你脸上不长痘。。。。坏人

好多图图,好详细

奇怪了...
怎么編輯完後面還多了幾張圖.....

艾琳的洗面奶我用怎么感觉刺激眼睛啊   感觉不好    现在停用了  是不是买到假货

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-25 18:38 发表
4.昭贵芦荟凝胶小样.
[很少有机会用,]
=====================

赤裸裸的炫耀你脸上不长痘。。。。坏人
8是啦....
我一直当烫火膏来用////

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-25 18:31 发表
WELIKE的我朋友说假货多~
我也怕买到假货...
看了好久才下手的....

看了那家的信誉和用过的人的评价才敢下手的...
看了好久....

那个丝瓜水不知道哪里有卖呢

引用:
原帖由 莫爱 于 2009-12-25 18:45 发表
艾琳的洗面奶我用怎么感觉刺激眼睛啊   感觉不好    现在停用了  是不是买到假货
我倒是开始用的时候没用任何反应...
就是觉得香香的////

现在用到一半..
脸有时会有点刺痛...
是不是缺水的很厉害?...

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2009-12-25 18:54 发表
那个丝瓜水不知道哪里有卖呢
我是看了很久
才在广州的一家店下单的.
别的地方就不太清楚了....

美人鱼的化妆盒好大啊 国品牌海藻很好用呢 就是麻烦
                                                                                                          →Go to 酱窝

好壮观的丝瓜水!
这个蜂花貌似没用过呢

这还叫不多啊,看的我眼花缭乱。艾琳牛奶保湿美白洗面奶我也在用,感觉还好,当美白嘛没感觉

化妆盒颜色真丰富

welike的丝瓜水 好像提到的人不多唉 我看很多都用千家的和田家的

看到了小百羚 我没有用过的说。。。呵呵 艾琳黄瓜秧不错的说 顶起来。。。

小百羚的芦荟润肤露用着怎么样?

我用的是蜂蜜的那款,觉得味道好闻极了,而且还特别滋润不油腻
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多瓶丝瓜水啊,这个牌子的确实好用~
美人鱼的化妆盒真漂亮。。。。。。
润物细无声

WELIKE
之前看见特价也想买
不过后来放弃了
因为没有试过。。。。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-12-25 21:05 发表
小百羚的芦荟润肤露用着怎么样?

我用的是蜂蜜的那款,觉得味道好闻极了,而且还特别滋润不油腻
这边沃尔玛就只有芦荟的....

感觉还蛮清爽的.还挺香的~

WELIKE大瓶(450ML)的用了快3个月才用完///

小瓶的(150ml)现在已经用了一瓶半了~
感觉还不错

37 12
发新话题