发新话题

[晒货分享] 晒晒我的国货 不完全篇 更新加最新心得啦

晒晒我的国货 不完全篇 更新加最新心得啦

呵呵,我也买了这么多国货,不过还有好多是在学校,没法照进去
大家谅解一下0,不过倒是有一张以前买完东西之后的一张照片,也给大家发上来

简单写点心得吧

洁面:
大宝美容洗面奶:很多人都赞的东东,希望很滋润,也挺好洗掉的,就是这个味道我不喜欢

迷奇皂皂:忘了到底叫什么了,很漂亮,很香,泡沫很丰富,很好洗净,不会干,和DHC比没有什么差别嘛

迷奇润颜柔肤水:比较稠的感觉,觉得挺舒服的,保湿还不错
田园舞纱玫瑰:不喜欢这个味道,觉得怪怪的,效果我也说不好,没怎么用,以后打算用它泡纸膜

乳液、霜:
迷奇丝素美容蜜:包装我不喜欢,但是效果还是不错的,看似很凝重,但是挺好吸收的,保湿效果不错,一直都很滋润,皮皮滑滑的

迷奇高级营养祛斑蜜:滋润效果要比丝素差,但是还好啦,祛斑的效果还要慢慢看

百雀羚小黄油:黄色的膏体,一点都不油,吸收也不错,我用它擦手或者身上

郁美净鲜奶霜:膏体比较厚,得多揉一会才能吸收,保湿效果还不错

宫灯杏仁保湿霜:不油腻,很滋润,吸收不错,我用来擦手

郁美净浴后乳液:挺清爽的不黏,吸收也还不错

隔离:
千纤草多重防护隔离精华:白色的,质地还是挺稀的,有一点点润色效果,不会闷闷的
迷奇三重隔离精华:露状的,挺好吸收的,要好于千纤草,但是有的时候觉得有点像胶水

彩妆:
火烈鸟睫毛膏:新买的,就用过一次,对得起它的价钱

蒙巴拉双色眉粉:用着不错,虽然我没用过别的眉粉,不好比较,但这个要比眉笔好用的多,很自然

美人鱼蝴蝶粉饼:也是挺漂亮的盒子,但是做工欠精致,我说得是包装,涂在脸上还是挺自然的,不过不喜欢这个味道,没怎么用

谢馥春高级香粉+胭脂我在另一个帖子里写过,就不多说了

好像就是这些,没有图片的就不说了

更新一下啦3月29
大概现在用国货一个多月了,也来说说感想吧!我现在用得是大宝洗面奶、肤美灵黄瓶(迷奇的皂皂打算夏天的时候再用)迷奇水水、宫灯杏仁蜜,一般早上用迷奇丝素,晚上迷奇祛斑。再加上宫灯面膜。偶尔会用用大宝眼袋霜,对了,还有米奇的隔离,和谢馥春的香粉。好多啊我觉得最主要的是连不那么干了,因为我比较敏感,这个时侯通常会脸上起皮皮,而且会觉得很难受现在很大缓解了,基本上不会了别人见到我都说我变白了而且斑变淡了
开心,继续支持国货

本帖最近评分记录
  • purge 金钱 +3 终于找到迷奇三重隔离的切身体会帖子啦 ... 2009-2-13 18:43
  • yqvivian 金钱 +1 2009-2-13 18:39
  • 月长石手链 金钱 +3 不错不错,支持新来mm 2009-2-13 18:29

看到了谢馥春滴胭脂,真滴很漂亮 原来千纤草现在还有隔离哦,学习了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 沙发 月长石手链 的帖子

多谢支持
千纤草的隔离包装还是挺精致的哦

回复 沙发 月长石手链 的帖子

对啊千纤草隔离出了有些日子了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我喜欢那个皂,好漂亮,舍不得用吧
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

美人鱼蝴蝶粉饼:也是挺漂亮的盒子,但是做工欠精致,我说得是包装,涂在脸上还是挺自然的,不过不喜欢这个味道,没怎么用

啊 我正草这个呢 就是看上他的样子了  原来包装不好啊  恩恩 拔草了

LZ多分享一下迷奇三重隔离啊   我长草很久了  不过不知道适不适合我
我是混合偏油的
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 5楼 candy 的帖子

呵呵  用了 ,据说那里边的花是不会消失的,皂皂自身也不会软化
等我回去继续使用在告诉大家

回复 6楼 yqvivian 的帖子

呵呵  我又好好的观察了一下,外边还好了,但是里边的细节就有些
尤其是把中间的隔层掀起来的时候

刚才照了两张照片,但是光线不好,技术不好,凑合看吧
注意细节

注意红色标注区域

更近一点的

回复 7楼 purge 的帖子

恩还好了,不油不腻,皮肤没有什么负担,不会闷闷的,但就是觉得有点黏,吸收了就好了

9楼新加美人鱼粉饼细节图

吼吼 谢谢妹妹啦 之前在TB光看见盖子 觉得还蛮漂亮的

回复 楼主 辉辉图图 的帖子

好多呀!扯句旁的,楼主也喜欢哆啦A梦吗?
葳葳小男   402800307

回复 12楼 yqvivian 的帖子

不细看,还是挺好看的

回复 13楼 葳葳小男 的帖子

呵呵  很喜欢  难道MM也喜欢?

好像忘了写面膜了

更新了,顶上去

发新话题