163 1234567
发新话题

[晒货分享] 谁能比的上我,大宝(老版)的真正粉丝

谁能比的上我,大宝(老版)的真正粉丝

先洒洒我的老版大宝的囤货收藏,上图,第一次发图,还不知道会不会发图。。

中间有一瓶红绿相间的是新包装的,故意把这瓶新包装的放到里面,是为了让分不清楚新老包装的姐妹有个认识, ...

这些都是我囤的宝贝,,我的大宝老包装的洗面奶和SOD密,如果不是因为2012年到保质期的话,,我真的准备买几箱囤到的,, ...

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-9-19 09:03
  • Donna 金钱 +3 强!这样应该批发拿,会便宜 2010-9-16 08:57

神啊,用得完不??膜拜下......

洗脸,洗澡,擦身体应该是可以用得完的。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

天……
老版的姜花洗面奶,LL愿意出售不…… 好吧,我承认我很无耻……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 地板 丹青 的帖子

笑死我了

新版的大宝(被强生收购以后的大宝)成分真的变了,,,
这些还是我辛辛苦苦在淘宝淘来的,,都是真的,好开心哦,,
一拿到楼下,就被几个好姐妹还要去了几瓶,,给老妈和表妹了几瓶,,然后再也舍不得给别人了,,
其实就算我现在囤再多,也怕用完啊,,没有了大宝,怎么办啊?
最近买了很多别的牌子的洗面奶试用的,
有黄胖子,绿胖子,郁美净。百雀羚,还有2个韩国的牌子的,相宜本草的,,
感觉都不合适我,,郁闷,着急哦。。。

太厉害了,膜拜!

姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

全身用么·····真多啊···

我现在也在找老的大宝~~~
希望一定要找到!!

我们这没得卖老板的了
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

比不上你!太能囤了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我上次去农工商看到老版的了,但是没买,我第一瓶用的就是新版的,觉得没黄胖子好用,无爱,难道老版的真的比新版的好?

这么多?!全身用估计赶在2012年正好用完吧..
话说大宝新版旧版我都没用过呢...

老版的大宝洗面奶确实很好用的,不过楼主囤的有点太多了,呵呵!!

我家附近的超市还有老版的大宝洗面奶,我家里也囤了几瓶,可惜我现在迷上了手工皂
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

偶的神啊 耶稣 如来 上帝一起来吧

话说,,这个SOD密有天突然在一个超市看见还有5瓶在角落默默放着,,我非常非常激动的以迅雷不及掩耳之势一下子冲过去,全部报在了怀里,,,
把老公和营业员都看呆了,,,,
老公说,你发疯啊,家里还有那么多,你用的完吗?
我直接问营业员,你们还有没有?
老公完全被我打败了,,,
我现在是淘宝也买,超市有也买,,
现在都藏柜子里在,免得老公看见了骂我。。。

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-9-15 22:43 发表
老版的大宝洗面奶确实很好用的,不过楼主囤的有点太多了,呵呵!!
哈哈哈,,不多不多,,我还准备继续买的,,

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-15 22:24 发表
天……
老版的姜花洗面奶,LL愿意出售不…… 好吧,我承认我很无耻……
MM,在淘宝应该可以找到的,,我的这些还是分别在几个淘宝买到的,,,

大宝洗面奶的新款,偶没用过。。

旧的还有两个。。。。貌似超市已经没有了。。。。

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-9-15 22:38 发表
我上次去农工商看到老版的了,但是没买,我第一瓶用的就是新版的,觉得没黄胖子好用,无爱,难道老版的真的比新版的好?
大宝新版的几款产品我都买了用了的,,成分变了,有刺激感,长痘,,所以我才囤了这么多的老版的。。。
我是大宝的典型的超级粉丝啊。。。

引用:
原帖由 多丽丝 于 2010-9-15 22:50 发表
大宝洗面奶的新款,偶没用过。。

旧的还有两个。。。。貌似超市已经没有了。。。。
超市确实没有了,,我们这里的超市都被我地毯式搜查了几遍的,,,确实没有了,,

确实没人跟你可比 大宝有你这粉丝 。。
❤~❤~我是一只家养的野猫~❤~❤

我滴神啊。

163 1234567
发新话题