发新话题

[使用心得] 关于忆草去印霜使用心得

关于忆草去印霜使用心得

这个早就买了  现在好像已经换包装了 但是一直坚持不下来 每次用两天就不高兴用了 因为是去印的 可能时间要长点吧 从上次三月份开始坚持使用 一直到这几天用了两个月了 但是效果对我来说好像没什么 以前的印子去不掉 新的印子本来时间长了就会淡的 哎 我又要把它闲置了 因为天也越来越热了 这个霜还是蛮厚重的 有姐妹用的有效果的吗
发个图吧 在网上找的

帮顶,只用过他家的洗面奶,好像是什么僵蚕去黄,感觉还不错,洗得挺舒服不干。好像只在淘宝上见有卖,品质还是不太信得过啊。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

有图么..我都没有见过...
各种杯具各种蛋疼

第一次听说这个牌子的飘过```
奈何奈何,眨眼晃过.

俺么有见过呢。。也么有听说过。。。

我用过他家的 去印的,祛痘的,洗面奶,隔离!呜呜  白花了好多钱,最后都闲置放一边了,反正忆草家的东西 对我没效果的....

说实话...我见到这种神似山寨的东西都不是很敢买...
各种杯具各种蛋疼

没见过这牌子,在网上看了一下,貌似还不便宜。
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

淘宝排行上好像有见过它

是的淘宝卖的很火啊 对我好像也没什么效果的 一点都不便宜 就一瓶58

对于淘宝很多热销的东西真的不可信...
卖了这么久的东西连商标都还是tm的而不是(R),tm表示已申请商标但是一直未审批成功,只是重复受理中...

好吧.,..我承认我对于第一印象不好的东西..总会找出更多理由去不喜欢..

各种杯具各种蛋疼

说真的,看外观就觉得很山寨的说

不过只有用过的人才有发言权

我现在都不用去印的产品了
用点美白的产品
让它自生自MIE吧。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

片仔癀不是可以去印么,试试呗。我用着就挺好的。

对淘宝兴起来的这类产品不感兴趣~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很可能是炒作吵起来的,,,自炒火起来的吧?我是没听过没见过这牌子,不过我一向孤陋寡闻的很 用过的人最有发言权。。

我也是用了几天就闲置了,没看出什么效果啊

这霜在TB上炒得很火噢

引用:
原帖由 snow7 于 2010-5-12 14:34 发表
我用过他家的 去印的,祛痘的,洗面奶,隔离!呜呜  白花了好多钱,最后都闲置放一边了,反正忆草家的东西 对我没效果的....
恩 ,,貌视对我也没什么效果

引用:
原帖由 synthia 于 2010-5-12 21:06 发表
我也是用了几天就闲置了,没看出什么效果啊
同感同感啊

本来我还在很草很草很草。。。。

米有听说过
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

幸亏草之前来坛子看了看

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-5-21 15:05 发表
幸亏草之前来坛子看了看
呵呵 说实话是没什么大用的 浪费钱 可以买好多其他的了

发新话题