32 12
发新话题

[晒货分享] 以为买的不多,结果有点小吓人

以为买的不多,结果有点小吓人

这个星期买的东西。有网购,有实体。晒下吧~~貌似我很久没晒货了~~~嘎嘎。
相宜的小样败了较多。还有塞维的浴盐,真的很好用。飘柔的洗发水是用优惠券买的。夏天用六神沐浴露~~~~
黑妹的牙膏很不错,这3款牙膏是最近我在换着用的~~~

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 你又败了 亲爱的 2010-5-9 11:28
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)偶也稀饭黑妹~ 2010-5-9 09:23
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

相宜的  我喜欢

回复 楼主 阿德拉 的帖子

我对中间的那个珍珠蜜感兴趣,是哪个牌子的呢?

我喜欢云南白药牙膏~~

是芭蕾吧!
失之东隅,收之桑榆

话说,买丁家宜的防晒送的BB,我也有,我怎么觉得一点润色遮瑕效果都没有,涂了跟没涂一样

引用:
原帖由 玥儿猫猫 于 2010-5-8 20:23 发表
孔风春

我也买了东洋之花的防晒送BB霜

对孔凤春那个有点长草,楼楼说说怎样呀

孔家的珍珠蜜我也有,用了一半了,夏天用合适,不油腻。很浓的桂花香。唯一的一个问题就是如果有过敏性鼻咽发作的时候千万别用,我就是,一用马上受刺激打喷嚏流鼻涕,好惨。

那个喷雾我买了都没有用到

相宜的嫩白补水面膜我也用过。对我来说很不补水,第二天早起脱皮了~

塞维的浴盐真的很赞。颗粒很细。用着很舒服。

楼楼好强大,买这么多东东。。

引用:
是孔凤春的,桂花味的哦

我用孔凤春的珍珠蜜,有点油,吸收了之后感觉脸上还有一层油,好怪...

我喜欢东洋之花的防晒露,在用哦,真不错,喜欢

引用:
孔凤春~~~

引用:
原帖由 猪兜宝宝 于 2010-5-8 20:45 发表
对孔凤春那个有点长草,楼楼说说怎样呀
适合现在用,很好吸收,不油腻,还有桂花味~~~~终于找到适合夏天用的护体霜了,改天去囤几瓶放着

好多啊。。。黑妹和云南白药的都喜欢,尤其是云南白药的:)

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-8 21:30 发表
楼楼好强大,买这么多东东。。
额。。。。貌似是有点小多,但是我会努力用完它们的~~~~~

引用:
原帖由 sheila 于 2010-5-8 22:22 发表
我喜欢东洋之花的防晒露,在用哦,真不错,喜欢
不油腻~~而且也不是很厚重,杭州最近很热,太阳也很大,刚好用~~~~

都是一次买的啊,这么多

是不多放在一起就有点吓人哦。。。
选择对的,好的,适合的。。

我准备败面膜的 =  =

话说我在用塞维的芦荟胶 = =

这牌子好么= = 。。

32 12
发新话题