43 12
发新话题

[晒货分享] 晒我的国货护肤品哈!(附心得哦!)更新25楼、46楼

晒我的国货护肤品哈!(附心得哦!)更新25楼、46楼

气死气死    刚刚全部都写完了,突然这个页面关闭了,不知道是我的电脑事,还是怎么回事

偶的心血,还得重新打一遍  

{全家福}

不知道不觉中,偶那么东东   

{洁面篇}

1、安安黄瓜的      6。5米     买的有点贵   用来去角质,换季的时候,偶脸上好多皮,用这个挺好的

2、绿胖子              3。5米     偶喜欢,早上用,醒肤

3、黄胖子              3米           挺温的,晚上用   ,喜欢中药的味道

4、the face shop     30米        以前的,其实也挺好用的,但有了绿黄胖,它可以休息了……

{水水篇}

偶好辛苦   ,重新打一遍,好笨哦,怎么会关闭呢   

1、新乐新水水            34米          挺一般的,不批评,不表扬

2、新乐新乳液             34米        比水还用,现在有时还在用   

3、银杏的水水              一个套装,旅行时用的     凑和着用

4、千家的水               13米            好用,用来泡纸膜,弄海藻面膜 ,还可以平常拍水,而且还便宜   同志们应该都有  

受不了了,   下午再继续吧,    我本来弄好了,全部写好了,可是却丢了,偶好笨,

下午继续,偶得去反思反思……

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-26 22:38
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2009-10-26 11:58
  • venuslibra 金钱 +1 感谢分享哈 2009-10-26 11:33

不错,假光~~呵呵
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

不错不错~~
坛子里好多丝瓜水的哇
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也喜欢黄胖子重要的味道

照片是楼主MM吗,挺可爱滴

恩,我的相框

写完页面关闭很恼人啊

黄胖子没用过。
我油皮。
买的绿胖子。
挺喜欢的。

黄绿胖子,一样都很好用。

我的页面也经常是一下子全关了,可能是系统的问题吧

我觉得黄胖子好好~~我这两天冒豆  早晚都顶着那味用 敷了2次水膜  痘痘已经消了~~好快呀 才三天

照片好怀旧的感觉!!!喜欢````

新乐新?。。。好像有点印象呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对楼主的图片有感觉

回复 19楼 柳丁娃娃 的帖子

是李小璐代言的东东

回复 9楼 ooh.la.la 的帖子

超气人

回复 21楼 大米小路 的帖子

我比较喜欢复古点的,我的桌子就是木头的  

看到同志的留言了,心情好多了,继续继续……

{面霜篇}

1、美加净银耳珍珠滋养霜        1米            买了5袋,都是给老妈买的,她非常喜欢,老妈是干性皮肤,用这个很滋养,而且皮肤滑滑的,好想亲她口

2、凤凰甘油        2米             老妈一瓶,我一瓶,我的是绿茶的,一般都是跟春娟一起打底做水膜,过段时间就涂上手上护手,必竟山东挺冷的

3、皇后片仔癀珍珠霜       10米            同志们看清楚哦,是霜哦,偶怕爆痘,没买那个珍珠膏,这个霜含量少点,不过也没用,一直在忙着用春娟,再说偶的皮肤最近痘痘也消失了,不过也很喜欢里面的味道。留着吧…

4、春娟黄芪霜           1。8米         超喜欢她的味道,偶就特别中意中药的味道,一般用都是拍完水水或弄完水膜就涂上薄薄的一层,看到很多同志们都涂的厚厚的,我因为是油皮,没涂太厚,所以不会油,如果哪天天气很热的话,早上我会改成宫灯地。

5、宫灯杏仁蜜         1。8米          小瓶是网购没到家的时候,偶着急了,在超市里购的,用来当霜,也喜欢杏仁的味道。好像回到了小时侯妈妈给我涂的时候……

6、宫灯杏仁蜜       5。5米        这个是大瓶的,老妈看到我买了个小瓶的,也想用用试试,我网购帮她捎来的,不过老妈护肤步骤很简单,洁面就拍点水,然后美加净,所以这个也跟她留着吧……

7、标婷维v乳         6。8米         这个是以前一个朋友推荐的,是医院的东东,保温乳,一般我是拍完水水就用再拍点这个乳,然后霜,不知道是春娟、黄胖子、还是这个乳的做用,偶的痘痘消失了……

8、sod蜜          4米              老妈以前在用的,自从有了美加净,就丢给我了,我有时候用它涂手

9、新乐新隔离霜       39米             偶用了这个过敏,第一次的时候第二起了几个痘痘,偶以为是偶吃东西不注意的成果呢,结果,用一次第二就起痘,晕呀,丢给老妈了,有点美白作用,老妈可以用,她说还行……

10、百雀羚凡士林        5。5米           给老妈购的 ,到冬天,老妈的脚就会很干,而且还裂,偶那个心疼,就买了这个,前几天,偶帮老妈洗脚再给她涂上这个,脚很滋润,偶好高兴……

上班了,晚上再继续吧……

支持一下,喜欢杏仁蜜还有春娟,小黄油跟SOD蜜我用着都过敏

百雀羚的霜我直接用来招呼脸的`````

回复 26楼 winly1986 的帖子

小黄油过敏吗?   我觉得还好,不过人人肤质不一样

回复 27楼 ___Ka° 的帖子

我妈比较喜欢用美加净招呼脸,我觉得百雀羚有点油

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-10-26 14:15 发表
我妈比较喜欢用美加净招呼脸,我觉得百雀羚有点油
MM是油性肤质呢`当然会感觉油噢~
我是混合偏干`所以刚刚好~~~
我妈妈喜欢七日香的人参胎素美容膏```用N年了她`= =`

新乐新倒是没听过呢~~你MS很喜欢他家嘛~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

小黄油偶倒米往脸上去哟...改天试试啥感觉

43 12
发新话题