发新话题

[咨询讨论] 护肤最基本的几个步骤

护肤最基本的几个步骤

大家觉得护肤 最基本的几个步骤  

是哪几个啊   不要太繁琐 太多

就说你就得最基本的几个步骤就好

洗-水-乳-防晒。
够简没?明白不?

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-8-2 23:30 发表
洗-水-乳-防晒。
够简没?明白不?
哈哈 好快啊
够简单

我直接 洗 水 凝胶~

洁面,水,乳液,精华,霜,珍珠粉.

洗,水,眼霜,乳液…晚上是洗,甘油,水膜,乳液…以上晚上部分仅适用于夏天…

现在感觉抹什么的都油
所以  洗---水
或者  洗---大宝
再简单就是  洗--------没了    
不出门就这样
本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +3 超简单啊 2010-8-3 17:24

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-8-2 23:30 发表
洗-水-乳-防晒。
够简没?明白不?
同沙发啦。
雪叶荣华         

同沙发。晚上偶尔加个眼霜。

家 --- 洗 . 水 . 眼霜
街 --- 洗  . 水 . 眼霜 . 大宝日霜

早:洗-宫灯
晚:洗-纯露-宫灯

宅在家里的感觉真好

引用:
原帖由 cocoliu 于 2010-8-3 09:57 发表
现在感觉抹什么的都油
所以  洗---水
或者  洗---大宝
再简单就是  洗--------没了    
不出门就这样
跟我一样,我发现我一旦按照洗—水—乳液—面霜—防晒隔离  的顺序擦脸,脸就油的不行,只要简简单单,洗完擦大宝就不会油,晚上干脆什么都不擦
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

洗-水-凝胶,不过在家经常连脸都不洗,洗澡的次数比洗脸多,脸就顺带抹一把,身上到是用沐浴露

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

洗+水+乳+防晒+隔离
选择对的,好的,适合的。。

我是这样的

早:无泡洗面奶(皇后牌片仔癀洗面奶)—皇后牌片仔癀珍珠膏

晚:卸妆(如果化了)—有泡洗面奶(涂了防晒或者隔离用碧柔卸妆洗面奶,没涂用TFS芦荟洗面奶)—面膜(2天一次)—甘油或者芦荟胶—眼霜(偶尔)—皇后牌片仔癀珍珠膏

洗,水,按摩,乳或许不抹···额很懒的

好象我的比较复杂一点!
早:洁面——大宝姜花+雷氏超细
    二次洁面——东洋之花细致毛孔收敛水
    水膜——芳草集特级玫瑰纯露
    眼霜——百雀羚透白无暇眼霜
    乳液——芭蕾外销珍珠奶液/丝密斯无香丝素蜜
    出门加个防晒隔离——ZA隔离涂脸和脖子,新碧水薄蓝瓶涂胳膊
晚:涂过防晒就卸妆——京润珍珠爽洁卸妆乳
    洁面——欧树蜂蜜洁面凝胶
    二次洁面——东洋之花细致毛孔收敛水
    水水——本草新妍红石榴养妍水
    眼霜——百雀羚透白无暇眼霜
    乳液——芭蕾外销珍珠奶液/丝密斯无香丝素蜜
每周2次面膜——相宜白茶/屈臣氏燕窝/露得清活采皙白……随便!

回复 17楼 九月的早晨 的帖子

九月MM早上有时间做水膜的哇
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-8-3 21:56 发表
九月MM早上有时间做水膜的哇
是啊!5分钟而已!很舒服的!

发新话题