44 12
发新话题

[使用心得] 咱的护肤经验咯~!亲自编写,西西

咱的护肤经验咯~!亲自编写,西西

咱虽然现在没在克丽缇娜做美容师了
但是也学到很多东西
现在就和大家分享一下
每个MM,不管是怎样的皮肤类型,最基本的都需要以下几款DD

1。洗面奶。需要是弱酸性的。因为我们的皮肤就是弱酸性的。洗完了以后不会感觉紧绷。如果用碱性的。那么会破坏我们皮肤的保护功能和储存营养的功能。那么告诉大家一个方法识别是弱酸性的。用你的洗面奶泡沫洗整个眼睛,然后睁开眼睛,等几秒钟如果感到刺眼就是碱性的。我用过旁氏,玉兰油,等都是碱性的。

2。化妆水。所以的问题性皮肤(例如,长斑的,皱纹的,油性的,干性的,敏感的)都是由于缺水造成的所以化妆水是绝对需要的。每次都拍点,不要舍不得。在护肤品里面水用的是最快的。脸上的水分充足了,就不会那么油了,好上妆了,皮肤也可以更好的吸收保养品的。好处多多,很多MM,都没用水,我身边的好友都是这样的。后来我也强烈要求她们用上。

3。霜。皮肤补了水以后,就要锁水。因为油上可以锁住水的。即使到了夏天也要用。如果觉得油。就用质地清爽一点的。然后在拍完化妆水以后(注意,在皮肤上还有化妆水的时候。)擦一点点霜,就可以涂满全脸了。水可以带动霜的吸收。但是千万不要涂到眼睛的周围。它不是眼霜,不要当眼霜擦。因为会吸收不进去,而造成长长脂肪粒的后果(就是那种小白点)。

4。防晒霜。一年四季都需要。除非是伸手不见5指的地方才没有紫外线。紫外线的伤害是占皮肤伤害的70%。紫外线会使我们 的皮肤长斑,长痘,下垂,松弛,提早老化。危害是很多的。现在年轻你不觉得。到以后你比人家显老的时候,你就会后悔的,不要嫌麻烦。

PS:亲爱的们,女人在25岁以后就开始走向老化,所以保养是一定需要的咯。如果大家感兴趣。呆熊再告诉你们,洗脸的时候,拍水的时候,擦爽的时候需要主义哪些细节。等等。。之所以不写在一起是因为太麻烦了。而且也不知道反响如何。。HOHO

在美容院的员工休息室拍的

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 支持 希望看到跟详细的! 2010-5-23 22:33

克里提那我挺喜欢的,我同学以前在那里买过无香精洁面膏,好大一罐,她说好用~~是不是很贵阿

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-5-21 12:41 发表
克里提那我挺喜欢的,我同学以前在那里买过无香精洁面膏,好大一罐,她说好用~~是不是很贵阿
是的哟。。不过用量很省。。只要黄豆大小的量就可以了。。我用过。。确实还不错。。员工价格买的话还划得来一点。。淘宝上有与员工价格差不多的。。但是我怕买到假的。。所以在没有找到好的店家以前。。我还是先用国货好了。。嘿嘿

sofa,
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

没sofa着,地板了
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

我感兴趣 赶紧发 哈哈

Lz把细节也写上吧!

引用:
原帖由 我爱刘樱楠 于 2010-5-21 12:51 发表
没sofa着,地板了
咱给你一个小板凳坐着。。舒服点。

好哒。。我随后就发的。。

ding
愿我们习惯感恩 而不是乞求

我现在天天晚上擦春娟。吸收了就不腻了

支持支持~楼楼快更新哈

等直播

嘿嘿~~直播吗?

lz多写些分享呗
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

引用:
原帖由 芋头仔 于 2010-5-21 13:15 发表
我现在天天晚上擦春娟。吸收了就不腻了
恩。、因为你的保湿工作做的好。。因为我擦同一款霜,就因为保湿工作做的不好。。几个小时都没怎么吸收。。
坚持补水以后,,情况好多了。。从那以后坚持每次补水。。

黄胖子好像就是弱酸性的 超级温和不刺激眼睛 期待LZ下篇
                                                                                                          →Go to 酱窝

洗面奶还是大爱大宝老版呢```
期待楼楼啊,继续写嘛```
奈何奈何,眨眼晃过.

夏天不用霜可以用乳液不?

继续写呀~我等着~

等直播
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

美女,来详细点的

支持哦。。。

期待
特郁闷!!特没钱!!

等着看细节。

44 12
发新话题