53 123
发新话题

[咨询讨论] 洁面大军月底将突破25...

洁面大军月底将突破25...

包括正在用的马上就有25瓶了...全是正装...都是100-170ml的...
一大半是洁面膏...如何解决额...总不能洗澡吧....又不是洗面奶...
洗面奶还基本都是200ml的
每次买东西就习惯性顺手拿1瓶回来扔柜子里...
某女跟我说我扔给她的洗面奶已经有5瓶了..她不负责回收我的这个了...
唯一值得安慰的就是保质期都是2012-2013年的...
怎么样才能加快使用速度额...

PS:佛祖耶稣释迦牟尼保佑...幸好我只喜欢洁面的东西...其他东西数量相对还是比较少的...不然真悲剧了

下单货的掌柜看世博去了...月底回来才能发货..下月初才能到...到时清出来让它们来个黄河大合唱试试...

PPS:我现在很口水皂啊...受不了了...超想马上去买手工皂回来试试...

各种杯具各种蛋疼

真厉害~~~

什么意思?囤了25瓶???
奈何奈何,眨眼晃过.

我的水水和面膜一大堆

主要是御泥坊和芳香志活动的时候存货

哎,不好消灭啊

而且纯露保质期都不长呢
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我也苦恼呀!

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-14 16:04 发表
什么意思?囤了25瓶???
是...是啊... 完全属于不知不觉攒出来的...
各种杯具各种蛋疼

送朋友,送妈妈……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

那就拿洗面奶洗澡,洁面膏洗脸洗手。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-5-14 16:13 发表
送朋友,送妈妈……
送朋友还可以...送..送我妈....
我妈确实支持我护肤没错...但是..也没准我囤成这样额...
幸好我只囤洁面的东西...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-14 16:14 发表
那就拿洗面奶洗澡,洁面膏洗脸洗手。。。
我买的洁面膏都是洗完很干的那种...用来洗手真的没问题么= = 毕竟我没有上护手霜的习惯
各种杯具各种蛋疼

我也在控洗面奶 不过没你厉害
已经用不了了
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 头像好帅,我忍不住,顺手就给你加分了 ... 2010-8-2 22:15

肯定要过期了。

楼主,拿一些做洗手液吧。拍个照片来瞧瞧,25支,蛮夸张的,偶有6支,偶都觉得多了,什么时候用的完啊

引用:
原帖由 maybluey 于 2010-5-14 16:33 发表
楼主,拿一些做洗手液吧。拍个照片来瞧瞧,25支,蛮夸张的,偶有6支,偶都觉得多了,什么时候用的完啊
嗯,月底的时候我会清理下...全弄出来拍张大合照...
各种杯具各种蛋疼

er。。楼楼要不考虑一下拿来洗衣服??

wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺只有三瓶洗面奶,一瓶无泡的,两瓶有泡的,就这样俺都感觉俺罪恶深重了。。。。。
要想用得快,无泡的可以加大用量,这样按摩起来也感觉比较好;
有泡的就用来洗脖子,洗澡,实在不行洗手,洗脚也都行啊。
虽然浪费了点,但是也比眼睁睁得看着它过期好啊!
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +2 我有十几只~~~~看见还想买 呵呵 ... 2010-5-15 13:26
  • xss198836 金钱 +1 我有7瓶为啥都没啥罪恶感。。。。 ... 2010-5-14 17:35
除了诱惑,我什么都能抵挡。

哈哈哈,可以开一个小型国货超市了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

你是牛人,老在群里看见你说买东西,现在也算是认识到你的彪悍了······
话说暑假是用来干啥滴?俩字——养肉!

用不完的洁面膏我都洗澡了
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 我好像又发现一个男同胞了,握爪~ ... 2010-8-2 22:16

我也差不多,真是急人啊~ 有些用了一小半就送人了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

额,好多啊= =要用到什么时候呢

没我多啊没我多

送朋友,送长辈。
实在不行,一个字,扔

曾经用黄胖子绿胖子来洗澡的孩儿飘过

53 123
发新话题