35 12
发新话题

[晒货分享] 晒货加心得喔

晒货加心得喔

这是昨天下的单今天到的单。
我都用了,哈哈
这是我凌乱的桌子 话说米米好久没发帖子了。跑去上海世博会玩了。一会做个世博的帖子,废话不说写心得,话说我好喜欢写心得这是为什么哩???
强烈的说下这个,9.9米话说这个很温和,但是屠刀脸上脸色立马暗下来,洗了后脸也没光泽,闲置了。

百雀羚的甘油,图了以后也是黏黏的,天,然后感觉眼睛下面有点点疼。奇诡的是我用这个做打底水膜感觉比凤凰甘油好些,每次用量很少均匀的拍上脸做水膜,拿下来感觉比凤凰甘油水分补的充足些 看来也只能这么用了。
原谅我把她放在地板上照的, 这两天皮肤敏感的厉害,我昨晚又买了这瓶图了还是感觉油闷,早上起来们出来两个豆。还痒,唉。油皮看来真不适合用
芊芊草丝瓜水,这个我就不说了,补水抗辐射。大家都知道的
平阴玫瑰油饱和露。 今天的主角当当当 这个刚刚做了水膜,用了纯净水2比1的平阴。 真是神奇,大爱吖大爱,以前都没有发现有这么个东西这么好用,撕下纸膜的时候惊艳了,脸白亮亮的,然后最大的惊喜是他对黑眼圈有效果哈哈哈哈 我的黑眼圈好重的,每天熬夜,像熊猫一样,用了它拿下来后黑眼圈居然淡了,神奇吖神奇,连这段时间都在过敏痒死了,用这个很温和没有任何反应,真是喜吖喜,买到宝了
还有金华的VE霜补上心得:这个东西便宜实惠,主要是敏感皮可以用,我是超级敏感大油皮,图上这个以后不会油油闷闷的,很保湿。有点宝宝霜的感觉但是香味也很能让人接受不浓不冲人,很滋润,刚图多了分了点给身体用,发现涂在身体上也很滋润呢。 爽歪歪。

经过姐妹的询问补上香水心得,我买的是霞飞蝶之恋精灵香水, 这个东东,对不起大家,味道我不太喜欢,太过冲人。 有股巧克力的味道,可能我年纪大了,这个还是适合小MM的,喜欢甜美的可以考虑,我还是习惯了我的CK迷情 话说我很少用国货香水,这个是出了桂花香水买的第2个国货香水,家里一堆堆的大牌香水都用不掉,就是喜欢收集那瓶子,太美丽 霞飞这系列的我觉得都是和小MM。成熟女性还是不要考虑了。太甜美了太腻了 这点充分反映出我老了。唉

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 08:30
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-5-17 17:57
  • Sze 金钱 +3 2010-5-17 17:52

好久沒看你發貼子

下次試試買百家的甘油試試看...

平阴玫瑰油饱和露好多人讚..

对那个玫瑰纯露长草了····
米米短个地址呗·

纯露。。。长草啊。。就是不知道哪家的好用。。

引用:
原帖由 落暖花 于 2010-5-17 16:29 发表
对那个玫瑰纯露长草了····
米米短个地址呗·
短你了暖 就是坛子加盟的商家。

OK ``
我去瞄瞄··

平阴的玫瑰  长草
人生起飞了哇

平阴家的玫瑰一直想买的说。吃过她家的玫瑰膏,兑水喝超赞的

不值楼上有何见解···

引用:
原帖由 yuchi1627 于 2010-5-17 17:12 发表
亲?你咋了?咋吐了?那不舒服么?

好多东西呀 看到霞飞小香了
引用:
原帖由 yuchi1627 于 2010-5-17 17:12 发表
这位姐们你咋了?

→Go to 酱窝

玫瑰油饱和露多少米败的呀。。

怎么没有香水的心得啊

引用:
原帖由 ljhwylqw 于 2010-5-17 17:45 发表
玫瑰油饱和露多少米败的呀。。
22米小瓶的。

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-5-17 17:45 发表
怎么没有香水的心得啊  
好吧,为了MM我来补下香水心得 实际上不是好心得所以才没写

败家女又败家了,哈哈,霞飞的眉笔我也有,哈哈,感觉还不错

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

芭蕾下面的相宜白茶已经挖到那么干净了? 为毛我的还有那么多
看到好多眼馋的DD, 平阴玫瑰纯露
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-17 17:56 发表
芭蕾下面的相宜白茶已经挖到那么干净了? 为毛我的还有那么多
看到好多眼馋的DD, 平阴玫瑰纯露
因为我总是把你喜欢的东西用的飞快,我全身涂涂完一层在来一层恨不得一次涂光 所以用的快吖

话说玫瑰纯露 我买的时候卖家打折16米

补水美白 一下子很惊艳 但要持续才有效果吧。。。。

新面孔的眼霜怎么样呢?易吸收吗
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

平阴玫瑰油饱和露
------------------
记下了

我的丝瓜水昨天也到啦~

草上这个玫瑰露了!

那个郁美净的乳液你擦脸?那个东东不是擦身体的麽、

百雀羚的甘油应该都差不多吧、我个人觉得他家的甘油都很粘

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

看了几个帖子都说不好用的。。奇怪

35 12
发新话题