31 12
发新话题

[晒货分享] 罗兰豆腐皂皂 & 世博大礼包>.<

罗兰豆腐皂皂 & 世博大礼包>.<

对面的万宁又有折扣.10块钱2块豆腐皂.

是珍珠和牛奶的

还有一块罗兰的竹炭.忘记拍照了..PIA死自己- -

网上买有点犯不着.而且对面的万宁也有好几种

价钱和网上的也差不多..有几个好像还便宜点来着~

干脆就直接跑过去拎了两块就回来了.

外套脱掉...)_(光着拍照~

唉.皂皂也会害羞的~

-.- 我忍着不撕光...可是看着我真的很想动手

所以拍好照我直接放放好塞箱子了- -

这个是上次买压缩洗脸扑的时候顺带的发饰.

2块还是几块来着.本来想着拿来如果不好看就不要了.

主要是为了15块包邮凑数的.

结果发现拿到手以后颜色看着很不错啊.就是稍显小了点..

按了回车居然发表了-.-..

这个是刚拿到的世博大礼包..唉..网上说有杯子.骗冷~~

拿了两套..交通卡是不一样的..还好还好

上面是交通卡.下面的是门票.都是六月份的.~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)皂皂很美貌~ 2010-5-22 18:07

礼包不错啊

真好~~

万宁有?? 我也要去看看~~

没有杯子吗?我看到开心网上的转帖说是有个杯子的!当时还想,真是惊喜啊!我们区还没发呢,已经登记了好久了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我囤了块珍珠豆腐皂
结果拿回家 我男人很奇怪问我:怎么买了盒装的臭豆腐?
我不解,他解释说:这不是写着“豆腐臭”三个字么?
我越看越像       
本帖最近评分记录

这个大礼包要多少米米?

长草罗兰皂
还想去世博

5L:没有杯子诶.可能是每个区有自己发的小礼品吧..

6L:的确有点像!!!!!- .-...别这样.人家挺可爱的.

7L:大礼包不要钱啊.是发的~

万宁在哪里啊

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-22 17:04 发表
万宁在哪里啊
上海已经有好几家了啊。我家对面是金桥国际广场。。

其他几家搜一下吧。基本上都在商区里的好像

;罗兰洗脸行吗

我这刚拿的世博大礼包,就多了个一点点大的世博海宝徽章,往哪撮都是个洞。
开心网还说有杯子,滴血嘛

引用:
原帖由 水墨weiyi 于 2010-5-22 17:31 发表
;罗兰洗脸行吗
8知道诶。应该行的吧。

我记得洗身体用的有专门的说明的。

不过还是看人。用来洗脸合适的就洗脸。洗澡合适的就洗澡呗~

豆腐皂真的很漂亮。。。白白的
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我的世博礼包………………应该也是六月份啊~~我等啊等啊等~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我这据说要七月份才发啊

不明真相的某人飘过

什么是世博大礼包啊

豆腐皂有专门的沐浴皂,上面有说明的,这款如果没有标明就是可以用来洗脸的,我试过一次,刚用牛奶豆腐皂洗完的脸真的好白

豆腐皂可以洗脸吗?

我家小区最近也在登记,昨天上门做详细登记
不晓得什么时候会拿到大礼包
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也想知道这个罗兰的皂皂可以用来洗脸吗?
还有楼楼世博的票票只能进入一次咩?

引用:
原帖由 右手边 于 2010-5-22 19:12 发表
我也想知道这个罗兰的皂皂可以用来洗脸吗?
还有楼楼世博的票票只能进入一次咩?
我记得罗兰如果是专门用来洗澡的皂皂会标明沐浴皂的。

这两块豆腐皂没有专门写沐浴用。应该是可以用脸上哒~

世博大礼包里的票票只能一人入园一次~

自己去买票子的话还有三日票和七日票可以挑啊~适合外地的朋友看世博~

好像还相对便宜一点吧。具体的价钱不太清楚。因为我现在手里三张票都是一日票。嘿嘿

引用:
原帖由 tomo84 于 2010-5-22 18:47 发表
我这据说要七月份才发啊
浦东的票子是6月份的。所以发的比较早嘛~

羡慕啊

为啥跟网上的包装不一样
悠着点儿~~

31 12
发新话题