发新话题

[使用心得] DIY的喷雾有图

DIY的喷雾有图

一直很喜欢千纤草家的水水,可是总觉得直接当喷雾用的话有点稠,而且不是很容易吸收,所以俺就自己动手DIY,千纤草家的水水和屈臣氏的蒸馏水,按2:1的量兑好,然后加了妈妈没吃完过期的天然维E两颗(话说不能浪费,废物利用。)嘿嘿。。。没想到这样之后轻轻拍几下就基本被皮肤吸收了。  也没有觉得油油的,我的皮肤是混合型的,鼻子和眼睛下面有雀斑,夏天油冬天干。现在还不是很热,不知道过段时间会不会油,过段时间再看看结果。
       那个屈臣氏的蒸馏水超好用,而且很便宜,我买的中瓶的2.5米,一直用他来调海藻面膜,有JMS说不好掌握调面膜时水水的用量,我一般用4盖的量 刚刚好(是绿盖盖里面那个白色的小盖),调好之后洗澡,出来之后就可以用了。

请问一下那个VE能跟水水相溶吗?

VE不是水溶性维生素么
各种杯具各种蛋疼

我开始也怀疑,昨晚还故意倒出来看了看,由于用量比较少,基本都可以的,看起来就像比较清淡的汤一样,记得用前摇一摇。

维E不是不溶于水吗

我还加过甘油呢
每天好心情~~~~

还是不要过期的吧。

好吧,我再说仔细点,用量比较少,所以油油都是散开的,没有完全
溶在水里,但是也不是全都浮在水面的。看的见很小颗很小颗的油珠,喷在脸上后,拍一拍,就都被吸收了,手上和脸上都没觉得油。如果JMS不放心,可以不用加维E吧,我是废物利用嘛。都怪我没有说清楚。 我用的瓶子是屈臣氏买的喷雾用完之后的瓶子装的。

没有图片。我借用其它MM的图

屈臣氏的那个喷雾一般,但是瓶子还是很好用的

引用:
原帖由 熊熊后来 于 2010-5-10 15:29 发表
还是不要过期的吧。
哈哈,我是节约型的孩子 俺家的医生姐姐说没问题。

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-5-10 15:38 发表
屈臣氏的那个喷雾一般,但是瓶子还是很好用的
同意!

为什么我加了水 还是喷不出雾状来呢。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-10 15:47 发表
为什么我加了水 还是喷不出雾状来呢。。
这个我到没研究过,我之前也是喷成柱状的,后来加了水之后就没有了。MM可能是水加少了吧。
比例可以适当调整的。

偶当初买了2瓶屈臣氏的那种喷雾,连用带浪费的用完一瓶后把喷瓶给扔了,在坛子里看到不少MM说这种喷瓶很好用,剩下的一个看样子得收藏起来了~~~~

呵呵,就是啊

这个方法很好。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

从来不自己DIY的人飘过

好帖子,我有时间去屈臣氏看看那种喷雾。

VE溶不了
我也用的养生堂

家里也有点VE,用来冬天混在水水里喷的
感觉还不错

屈臣氏的那个水水喷雾还真是无意间买的真的很鸡肋
不过瓶子真的很好,雾化不错
比我今天才买的瓶子好多了
今天买的瓶子喷身上还好,【喷脸上就是柱状

我还一下买了两个

发新话题