发新话题

[咨询讨论] 芳草集的小米草眼角有人用过没?

芳草集的小米草眼角有人用过没?

就是50米左右那个眼胶,20g的,号称可以去黑眼圈...=^=有筒子们用过没哦...
各种杯具各种蛋疼

我有用过。可能是我眼部问题少吧。没看到什么效果咧。只是觉得清爽,不粘
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-10 14:56 发表
我有用过。可能是我眼部问题少吧。没看到什么效果咧。只是觉得清爽,不粘
那不就是无功无过么..悲剧的...眼部东西好难选啊
各种杯具各种蛋疼

眼胶都是无功无过的,拿来补水就好了。。

强烈建议你用芳草集的迷迭香精油眼霜,我已经用了2瓶。
里面有精油。准备这瓶用了再败。

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-5-10 15:23 发表
强烈建议你用芳草集的迷迭香精油眼霜,我已经用了2瓶。
里面有精油。准备这瓶用了再败。
好吧,..你赢了 那我去败这个了
各种杯具各种蛋疼

正在用
没感觉咋样啊.............
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

我用了,去年买的,当时用了一个月,有效果,我的可能是皮肤色素沉着,用了1个月减退了一些呢~!明显

当时太贪心,用量过多了~~~长了2颗脂肪粒,好在后来慢慢的它自己被搞出来啦,哈哈

哎,可能是我上学的地方紫外线真的很强,所以没用了几个月之后呢,眼睛下方又会暗一些...
5555555,现在又有点眼圈了~~~

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-10 15:32 发表
我用了,去年买的,当时用了一个月,有效果,我的可能是皮肤色素沉着,用了1个月减退了一些呢~!明显

当时太贪心,用量过多了~~~长了2颗脂肪粒,好在后来慢慢的它自己被搞出来啦,哈哈

哎,可能是我上学的地方紫外线真的很强,所以没用了 ...
好吧...湖南老乡...你又让我陷入纠结之中了
各种杯具各种蛋疼

前年用的  很清爽 但是没什么特别的功效
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 9楼 z43202402 的帖子

哈哈~~~还好啦,一直对芳草集好感很强,氨基酸洁面不能错过。。。。。。

我混合皮的,正在小敏感中》。。我恨这多变的天气。。。

也看到好多人说用了没效果的,可是我就是用的时候有效果。。。虽然不是很神奇,用一个多月还是可以看到的。。。
所以有的人有用有的人没用咯,都说不会长脂肪粒我还硬生生的整出来了,事实证明贪心是不对D。。。。。。。

纠结,现在觉得眼部细小干纹,要消灭它。。。灭。。。~!哈哈

又要败东西了

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-10 16:05 发表
哈哈~~~还好啦,一直对芳草集好感很强,氨基酸洁面不能错过。。。。。。

我混合皮的,正在小敏感中》。。我恨这多变的天气。。。

也看到好多人说用了没效果的,可是我就是用的时候有效果。。。虽然不是很神奇,用一个多月还 ...
氨基酸的是洁面膏还是洗面奶好啊...我准备下月才买了...我的洁面囤货已经快20了...有点犹豫啊...
其实我到现在都没见过脂肪粒- -
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 熊熊后来 于 2010-5-10 16:07 发表
又要败东西了
\

没..只是问问先...下个月再买...
各种杯具各种蛋疼

回复 13楼 z43202402 的帖子

偷偷的告诉你,TB上有家店在对百度百丽清货,我毫不犹豫的给囤了大半年的东西。。。哈哈哈哈,可是真的是白菜价格了!!!店家也很好呢~~~百度百丽的东西我觉得性价比不错的

啊,芳草集不是只有氨基酸洁面霜吗?不过我好久没看了。。。不过也很囧,我用着觉得洗完了很舒服,脸有些滑,状态不错,我妹买了支她觉得干。。。不是说很适合敏感肤质不会干吗。。。

回复 14楼 z43202402 的帖子

我是说我又要败了诶

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-10 16:14 发表
偷偷的告诉你,TB上有家店在对百度百丽清货,我毫不犹豫的给囤了大半年的东西。。。哈哈哈哈,可是真的是白菜价格了!!!店家也很好呢~~~百度百丽的东西我觉得性价比不错的

啊,芳草集不是只有氨基酸洁面霜吗?不过我好久没看了。 ...
啊...我要控制囤货了...别诱惑我...
不过...能短我个地址么- -...我就看看..嗯,就看看而已
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 熊熊后来 于 2010-5-10 16:15 发表
我是说我又要败了诶
对啥感兴趣呢...要不要给你种点草
各种杯具各种蛋疼

回复 18楼 z43202402 的帖子

表了。。 俺家一 慈禧呢
小小囤一个

回复 17楼 z43202402 的帖子

呵呵呵呵,好的。。。088-)

不知道还剩多少,不过本来也不是特别多,是在清货

我是去年夏天用的,感觉挺清爽好吸收,符合我对夏天眼霜的要求,一个夏天正好用了一瓶。不过功效没咋觉得,眼霜这东西,也就是涂了心里舒服吧,用过很多眼霜,感觉吸收好就行啦!

引用:
原帖由 考拉yc 于 2010-5-10 16:43 发表
呵呵呵呵,好的。。。088-)

不知道还剩多少,不过本来也不是特别多,是在清货
3Q啦
各种杯具各种蛋疼

me用的还不错了,大叔想要的话就去败一个了
me用了以后黑眼圈还真的淡了哪,话说你也知道,
me是传说中的超级早睡型的,所以不知道是因为用了小米草淡了还是早睡的原因
me建议如果是单纯的去黑眼圈最有效果的就是早睡,如果还想补水的话可以用下小米草了
me觉得那个东东真的是很清爽啊,适合眼霜入门级别的人,第一次买的话可以选它

发新话题