发新话题

[使用心得] 有没有不用彩妆粉底之类的姐妹?请进来一起研究...

有没有不用彩妆粉底之类的姐妹?请进来一起研究...

我很懒~连护肤都经常忽略,彩妆我一向很反感,因为我追求自然美.我的皮肤是混合偏油(T部位油特别是鼻子更是油的夸张)南方人~气候热而不干~目前问题...桔皮油鼻,额和下巴毛孔堵塞,有豆豆~两颊出现红血丝...我整个冬天都没用过任何护肤品..请教大家一下,我应该用什么护肤品好呢?请说牌子及产品名详细哦,感谢~

再者,大家说说有什么护肤品效果比较好的?并说说自己的肤质,使用后的效果?我想整理一篇国货护肤产品专题~

哈哈,我就不化妆不用粉和粉底,因为我白,用了粉会变成僵尸~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

窃以为。。自然美那就什么都不涂。多自然啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

用海藻面膜,控油效果很好,要坚持!

在我学了一阵子化妆之后暂时先搁浅这个计划,保住饭碗比较重要~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

那都用什么护肤品哇?效果怎样?说说嘛~~~~

面膜我是去药店磨了中药粉了..- - 玉容散...- -

现在我是用山东平阴玫瑰纯露做爽肤水...
乳液不知道用啥,打算自己DIY的.我买了一大瓶甘油和橄榄油回来...还有透明质酸...

楼楼这样问不如去多看贴子翻大全
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

大可以DIY护肤品  但是其中失败而浪费的成本可以够你买几瓶好护肤品了。
自然不一定美···   我活着么大 还没试过整整一个季度不用护肤品的··我的皮肤基本什么状况都没有  因为我经常玩电脑 熬夜  能保持这样我认为都是护肤品的功劳。

翻贴子翻大全,皮肤不一定跟我一样的呵呵,我昨天翻到半夜4点.
我说的自然美当然要保养皮肤,只是不上妆而已~

引用:
原帖由 女王姐姐 于 2010-5-26 12:51 发表
翻贴子翻大全,皮肤不一定跟我一样的呵呵,我昨天翻到半夜4点.
我说的自然美当然要保养皮肤,只是不上妆而已~
翻到半夜四点也太伤皮肤了吧,伤皮肤的代价来学怎么保养皮肤。。。。

12点以前一定要睡觉了,一般建议11点以前睡觉

晚睡习惯了....早睡不好....
话说这两天我做水膜和擦片仔癀后,小疙瘩好象慢慢消了...

我就不涂任何彩妆粉底之类的~~~但我没有整天整季的不用护肤品......
我的皮肤今年之前都不稳定,长痘痘,易过敏,后来在网上狂查,用了春娟、安安粉刺露、大宝洗面奶、东洋之花~~~目前还没用到使我过敏的,皮肤在慢慢变好,这我就知足了~~

我大学才开始用洁面乳什么的,自然是不用什么彩妆粉底的了,以前防晒就打一把伞,现在会用防晒霜、隔离霜什么的。我是混合偏干的皮肤,跟你一样两颊泛红,但不严重,是因为角质层比较薄,所以不能用里面有磨砂的或太刺激的东西。下undefined 巴冒痘,每次都用芦荟胶解决,其余的东东还在摸索中~~··

引用:
原帖由 Tinaa 于 2010-5-26 15:54 发表
我就不涂任何彩妆粉底之类的~~~但我没有整天整季的不用护肤品......
我的皮肤今年之前都不稳定,长痘痘,易过敏,后来在网上狂查,用了春娟、安安粉刺露、大宝洗面奶、东洋之花~~~目前还没用到使我过敏的,皮肤在慢慢变好,这我 ...
安安粉刺露配合安安好得快洗面奶,效果更好哦!只是安安系列都是只适合小MM用才有效果...敢问你芳龄?用后有效果吗?
还有啊,都说春娟好,春娟对豆豆真的有效果?

恩,对,我也和LZ一样,最近什么也没买,晚上洗脸之后什么也不摸,(至爱的黄胖子),白天把脸分块,避开红血丝和过敏起的疙瘩,在其他地方摸点水和乳液,在抹点凡茜SP88,虽然还是很惨,但好歹心里上没那么难过了

引用:
原帖由 雨千寻 于 2010-5-26 16:19 发表
我大学才开始用洁面乳什么的,自然是不用什么彩妆粉底的了,以前防晒就打一把伞,现在会用防晒霜、隔离霜什么的。我是混合偏干的皮肤,跟你一样两颊泛红,但不严重,是因为角质层比较薄,所以不能用里面有磨砂的或太刺激的东西。下 ...
宁胶对豆豆有效果吗?我很怕我脸上红血丝........有时候擦东西上去会有点痒..这是不是就是国民症状?

引用:
原帖由 女王姐姐 于 2010-5-26 16:24 发表

安安粉刺露配合安安好得快洗面奶,效果更好哦!只是安安系列都是只适合小MM用才有效果...敢问你芳龄?用后有效果吗?
还有啊,都说春娟好,春娟对豆豆真的有效果? ...
哈~~我可不是小mm了,俺都24啦!
我是先买的春娟,然后后来就不怎么长痘了,后来买的安安粉刺露,安安粉刺露用了之后,痘印好像确实浅了点,不知道是不是心理作用~~~哈哈
春娟对我来说,我感觉对痘痘作用不大,好像比较调理肌肤~~~第一次买的春娟用完了大概挺了一个月也没有变坏的迹象~~~
说得有些凌乱,希望对你有用。

我一般都不化妆,麻烦~~

引用:
原帖由 Tinaa 于 2010-5-26 16:44 发表

哈~~我可不是小mm了,俺都24啦!
我是先买的春娟,然后后来就不怎么长痘了,后来买的安安粉刺露,安安粉刺露用了之后,痘印好像确实浅了点,不知道是不是心理作用~~~哈哈
春娟对我来说,我感觉对痘痘作用不大,好像比较调理肌肤~~~第 ...
话说....24也是小MM的说.....偶自卑了..自卑了............

引用:
原帖由 素问之夏 于 2010-5-26 16:27 发表
恩,对,我也和LZ一样,最近什么也没买,晚上洗脸之后什么也不摸,(至爱的黄胖子),白天把脸分块,避开红血丝和过敏起的疙瘩,在其他地方摸点水和乳液,在抹点凡茜SP88,虽然还是很惨,但好歹心里上没那么难过了 ...
红血丝的地方什么都不擦能行吗?

我仔细观察了我的脸,左边脸蛋最严重,就是颧骨那一块过敏特别严重,颧骨下面也就是左脸蛋下半部分红血丝特别严重,我擦东西一般在右脸蛋试过后不过敏才在左边擦,绝对会绕过颧骨的地方,红血丝的地方要擦东西吧我觉得,不是很多人说擦对东西红血丝会淡的吗!但是有过敏现象就赶紧停。

发新话题