50 12
发新话题

[使用心得] 赞一个,美加净银耳珍珠霜水膜。

赞一个,美加净银耳珍珠霜水膜。

这些是我做水膜用的东东。丝瓜水,美加净袋装,上海甘油,玛姬儿纸膜。

外面还在下雨,又实在没得干,就早早的洗澡去了。洗完澡回来想做个面膜,可化妆台上的东东太多了(都是国货),不知道用哪个好。突然一眼瞥见前几天网购的美加净银耳珍珠滋养霜。想起坛子里好多MM都赞它,于是就拿它做个了水膜,那效果不是一般的好啊。洗澡的时候用大大大爱的黄胖子洗了脸,然后喷了点丝瓜水,接着是上海甘油,然后涂上一层美加净银耳珍珠霜,把它按摩至吸收,最后贴上玛姬儿纸膜泡的丝瓜水。我大概敷了20分钟左右,期间额头有些干,喷了3次水水。20分钟揭下来,发现皮肤变白了,肤色也均匀了很多呀~最重要的是一点都不油,我是混合偏油性的肌肤都不会觉得油呢~感觉很舒服,脸滑滑嫩嫩的。美加净银耳珍珠滋养霜真的很适合我,真是让我不得不赞啊~下次一定还要囤这个,一定要~~·手头有美加净珍珠霜的姐们们不妨也试一试啊。。。

请大家忽略我呆傻的表情,刚洗完澡,还找了件老公的衣服穿。

在说个跟美加净无关的吧~我利用敷面膜的时间,涂了身体乳液,我用的也是这批网购来的“凤凰果香杏仁蜜”(保湿配方的)。用完以后身上的皮肤滑滑的,很舒服。。哈哈,越来越离不开国货了~··

有空我也试试

也这么想过,但是没实施过

珍珠银耳霜也是我的大爱~~
一世浮生,轻狂负了谁。

这个几年前用过,我用油,挺厚重的,现在还放在那没有用完那 ,马上过期了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

一直都拿来当身体乳了…怕上脸会油…听楼楼这么说下回得试试…

美加净打底敷纸膜   ...  真的不油麽
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我买了瓶120克的,正发愁咋用,lz你就来了,呵呵

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-25 19:50 发表
美加净打底敷纸膜   ...  真的不油麽
我不能保证每个人都不油的,因为肤质不同,或者操作步骤也不一样。但我保证我自己用真的真的不油哦,我还是混合偏油的皮肤。如果手头有美加净,试一试被。

楼喽跟我一样,刚洗完澡敷了面膜,最重要的是我也是敷着面膜涂身体乳,哈哈
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 偶遇流年 于 2010-4-25 19:52 发表
我买了瓶120克的,正发愁咋用,lz你就来了,呵呵
哈哈,等我下次研究出更好的用法在推荐给大家,我记得坛子里有人用这个做颈保养颈部膜效果很好,你也可以试试啊。哈哈我也想囤瓶装的呢。

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-4-25 19:54 发表
楼喽跟我一样,刚洗完澡敷了面膜,最重要的是我也是敷着面膜涂身体乳,哈哈
同胞,抱一个吧

哈哈  你有的东西我都有的  下次我试下

好多人赞美加净   可是我见的太多了

就是不草~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我现在和你形象一样 也敷脸上网呢

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-4-25 20:05 发表
我现在和你形象一样 也敷脸上网呢
哈哈,这样时间过得比较快

还是老老实实做面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

今天早上擦了兑了千家的芦荟鲜汁的美加净银耳珍珠蜜,快到中午的时候脸上好油啊,用霜不更油么。

能说一下颈膜怎么做吗?想学一下啊

我也这样弄过,可是却很油呢,话说我还不是油性肌肤

这些东西我都有啊

引用:
原帖由 平安是福 于 2010-4-25 20:08 发表
能说一下颈膜怎么做吗?想学一下啊
这个我也是看帖子学来的,还没时间过。就是晚上睡觉前,在脖子上涂厚厚一层美加净,稍微按摩一下,然后睡觉,据说第二天脖子会变得白嫩哦。

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-4-25 20:09 发表
我也这样弄过,可是却很油呢,话说我还不是油性肌肤
这个不太好说,可能还是因人而异吧。有的东西不是适合所有人的。

我也买了她家的霜,也试试看。
不过我有个疑问哦,就是敷完以后还要不要洗脸啊?是直接用清水洗还是洗面奶啊?洗完了还要不要擦爽肤水啊,乳液啊什么的?
还是直接就可以睡了?
这个问题困扰我好久了

可以用凤凰甘油代替那个上海甘油吗?

50 12
发新话题