45 12
发新话题

[晒货分享] 晒点新鲜货(附心得)

晒点新鲜货(附心得)

这些都是最近在用的产品,应该都是首次亮相琳琅,够新鲜吧。

从左到右依次是:依爱 净润深层洁颜油、瑷露德玛 芦荟凝胶原液、高姿 防晒露、植源草本 红石榴活泉嫩肤精粹乳、麒 海藻矿物洁颜泥。

1、依爱 净润深层洁颜油

这个洁颜油是依爱的明星产品。采用氨基酸成分,挺温和的,乳化效果也好,过水清洁很容易,我都会再用洗面奶清洗一遍。我不化妆,用来每周做深层清洁做田中按摩。平常用了化学防晒也是需要卸妆的。

2、瑷露德玛 芦荟凝胶原液

这个产品原名叫美环健,广东台山产,去年开始使用了 瑷露德玛(Aloe Derma)的新名字,我知道美环健的芦荟产品也有很多年了,最近开始使用。他宣称这个原液内含99.8%有机库拉索芦荟凝胶汁,不外加一滴水,不含增稠剂。还获得了欧盟颁发的ECOCERT有机认证(这个很不容易)。
使用感受:晃动感觉挺液体的,但倒在手里能感到一点点稠,仔细闻有一丝消毒水的味道(有人说这是芦荟本身的味道),拍打后很好吸收,没有一丝粘腻的感觉,我不自觉的上了一遍又一遍,能感觉这个凝胶原液是十分天然安全的,很柔润很舒服。110ML才9.9元,比现在猛涨的昭贵性价比高多了,我会一直用下去,极力推荐。

3、高姿 防晒露

高姿是有十多年历史的上海老品牌,我以前用过他家的去角质凝胶,很不错,但彩虹面霜就超油,这是以前的印象。前两年高姿被立白收购,有了持续发展之势。言归正传,之所以选择这款防晒是因为其专利成分“天来施”,也就是欧系防晒中广泛采用的 Tinosorb(瑞士一家公司研制)。PS:国货中,绿世界的仙人掌多效防晒霜也采用了Tinosorb。“天来施”是介于化学防晒和物理防晒之间,被皮肤专家认为最接近理想的防晒成分!不仅能持久对抗UVB、UVA,还能加强防晒的稳定性和耐光性,更安全、更有效;成人与儿童均可安心使用。
使用感受:味道很好,有点冰凉感,完全不油腻,没有不透气的感觉,无润色效果,没有纯物理防晒的泛白感,防汗效果很好。注意用过之后要卸妆。Tinosorb成分防晒效果风评也很好,这个夏天我就靠它了。
我用的是 高姿 防晒露SPF30+ PA+++ 的,另还有一种防晒霜SPF22PA++
PS:高姿旗下的润之素系列的防晒也采用了Tinosorb成分,但是价格就可爱多了,高姿的防晒额外添加了8倍白精华,包装也更上档次,所以贵了点。

洗洗睡了,明天更新完

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 O神的帖子,必火 2010-5-11 13:39
  • On1y 金钱 +3 O神又挖掘新产品了,我想知道购买地址,哇哈哈 ... 2010-5-9 15:52
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持oason~ 2010-5-9 15:48
  • sherrilia 金钱 +3 加分先~ 2010-5-9 15:47
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

都是没见过的

芦荟胶在哪买的哦

顶个。。。。对那个洁面油和芦荟原液有好感

植源那个是18.9买一送七时买的吧,我看是红石榴的没买,要是银杏的我就下手了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

确实很新鲜啊~~~

我out了~~~

都没见过
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

嘎嘎
我也没听过
这都是第一次见  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

O神的我一定要留名~

果然O神厉害 没见过的呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我喜欢 芦荟的那个 想要啊 不过在哪里买啊

好多新东西啊,可是我一堆东西没有用完呢。只能先忍忍了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

第一次见··
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

O神每次都有新鲜玩意

都是我没见过的。。。0 0
偷我电脑的贼 不得好死 。

都没见过咯~

那个芦荟原液我差点也下手了,在一家手工皂皂店铺里。。
后来还是败了天竺葵纯露
我要淡定!!
淡定啊。。。。

没有听过也没看过的东东哦。好新鲜。

果然都是没见过的~
等LZ继续上心得~

对芦荟原液感兴趣 最近在寻找好用性价比高的水。大神给我推荐一下吧谢啦。
一世浮生,轻狂负了谁。

看见O神了   我可以激动。。。
看见新产品了   我要蛋腚。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

确实都挺新鲜。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

蛋定,做不囤货滴好孩子
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

这个瑷露德玛芦荟凝胶原液我也在用,是在一个淘宝的DIY店家买的,一开始怎么都查不到这个牌子还以为是三无产品呢,囧,现在放心了。
第一次用芦荟原液所以无法比较,不过感觉还是可以的。

都没买过- -
各种杯具各种蛋疼

植源草本红石榴我就用过面膜,话说日霜给爹妈了,眼霜给床底了。
那个面膜泥,用过洗了以后,跟没用过一样。。。
不知道乳液怎样。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

45 12
发新话题