36 12
发新话题

[晒货分享] 寻觅了好久的蜂花檀香皂终于到了!

寻觅了好久的蜂花檀香皂终于到了!

昨天的帖子就说了要来晒蜂花檀香皂的, 今天一大早就收到了!快递的效率还是蛮高的吗! 在论坛看到很多人赞这个皂皂,所以长草很久了! 可是在我们的这边的超市都买不到,所以就去网上搜,搜到了一家很便宜,想就买吧!顺便买点别的,结果可好,别的买了一堆,这个皂皂竟然断货! 买的一堆已经发帖晒了,今天收到皂皂了,就再来晒晒哈! 上图罗!顺便败了一些别的皂皂,因为是新开的店,这么些就给偶包邮了,所以觉得还是蛮划算的!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这个皂,我顶顶喜欢啦! 2009-7-16 23:05

长草了很久,还可以免邮费,可真划算咯

啊 我也长草这个很久了
附近超市都没看到
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

你买了三块啊
够你用蛮久的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

蜂花檀香皂在我们这边很常见,倒是那个上海芦荟皂,想买却找不到。上海药皂和硫磺皂也很多。话说我是一个香皂控。

买肥皂就包邮了 真合算啊
我晕了

我也觉得划算呢!呵呵!

六块香皂还包邮??楼主不是赚大了额
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

哇...这么点就包邮啦~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

引用:
原帖由 水滴小白菜 于 2009-7-16 13:56 发表
我这个香皂的卖家。
老板,你也来了啊!哈哈! 用完了还去你那边买啊!

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-16 14:07 发表
哇...这么点就包邮啦~
还有5包袋装的美加净银耳滋养霜,木有拍!

上海芦荟香皂出了新的呀?~

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

好像是彩纹牌的,不是上海牌的芦荟皂
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 15楼 卷卷 的帖子

不对 这个是白猫的 我现在在用

在学校时用的是蜂花的檀香皂 挺好的
回到家上星期买了上海那个芦荟皂 还没用呢

弱弱的问一句,这些香皂是用来洗脸还是洗澡

芦荟皂和硫磺皂用来洗脸蛮不错的```

引用:
原帖由 凌乱豆豆 于 2009-7-16 15:37 发表
弱弱的问一句,这些香皂是用来洗脸还是洗澡
洗澡多一点吧!毕竟香皂刺激性大,不适合洗脸!

我今天刚买了一块隆力奇,80G  1块钱,呵呵

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-16 19:57 发表
我今天刚买了一块隆力奇,80G  1块钱,呵呵
好便宜,我以为我已经买得很便宜了啊!

帮老婆抢咯

我已经有三块了 一块拿来洗澡 还有一快拿来洗手 一块拿来洗小裤裤

我在超市买到了哦。。就是还米有用。。最近用了几次硫磺皂。悲伤的痘痘都好了

回复 27楼 水滴小白菜 的帖子

老板,你又来了啊!

36 12
发新话题