42 12
发新话题

[使用心得] 你们遗忘的好用国货。

你们遗忘的好用国货。

上个星期,晚上放学后回到家。
看到梳妆台上摆了一个不明物品。
仔细一看 名字很好听 六朵雪花膏。
很古朴的名字哈。
仔细一看 富含30%的天然茉莉花鲜花水。
对于我 很是吸引。还是自然滋养配方。

俗话说 好奇心能杀死一只猫。
于是我就在茉莉花鲜花水的怂恿下打开了它
香味不浓,但有点偏乳液状,不是很干的那种膏体。
反正很容易吸收。感觉不错。

第二天早上起来倒没有什么惊人的效果。
应该是晚上不适合用吧

出门上学的时候 又用了一点。结果感觉那天的肌肤状况很好。
不知道为什么 水嫩水嫩的。

从此它便成了我的出门必备佳品。

真的很实用。整天都有一种清新的感觉。
而且也很喜欢它的包装 很细腻 很贴心的感觉。
现在用正好合适。
至于价钱麽。妈妈买的 妈妈说十几块。
不过真的很喜欢它。

注 本人16岁。干性肤质。我家的是紫色的那款哈。

强烈建议大家使用六朵雪花膏。还是李小璐代言的呢。

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 名字好美丽 2009-11-1 22:15

没见过呀
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

偶这边没见过

是乳液?
我也想要迷奇的皂皂!!!

嗯,这个坛子里说过几次了,我用了很油,去年冬天用的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

见过李小璐做的广告,以前央视8套有播,但是从来没见过这个东东

品名挺可爱,
不过从没见过的说~~
好像还有个一朵,没想到还有六朵啊,哈哈
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-31 19:57 发表
是乳液?
应该是。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-31 19:57 发表
嗯,这个坛子里说过几次了,我用了很油,去年冬天用的
你用的是什么颜色的呀?我觉得一点也不油呀。我用的是紫色。

你是什么肤质呢?

,能不能买到都是个问题噢。

偶听过这个名字的····
不过米用过·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我这超市很多经典国货都撤柜了 就这个还保留着 没用过滴缩 不知道好不好用 我囤货和长草的东西太多咧
消灭囤货

哇!又是新品种!

MS有听说过,但是还没见过

我知道,08年冰灾的时候部队发的,发了好多瓶,男同志用不了,全部押给我们家属用了,晕
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

偶们这边货架子上一架子一架子的 16……MM是抹白水也会很好的年纪 哎 老了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

听过`不过我不爱抹乳液~~~~```

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-10-31 20:57 发表
偶们这边货架子上一架子一架子的 16……MM是抹白水也会很好的年纪 哎 老了

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-31 21:14 发表
MM.乳液是补水的噢。

从来没见过这个东东

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-10-31 21:14 发表
以前我也这样 不过这样是不对的 因为保湿的工作主要是由乳液做的 选个质地轻薄的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

真的没见过

偶见过广告没见过实物

我们这好象有 看看去
亲爱的我永远爱你

没听过啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

42 12
发新话题