50 12
发新话题

[晒货分享] 继上次晒了一大堆之后……

继上次晒了一大堆之后……

今天又来晒一小堆,是8月份用完了的。

后排:
大宝雪肤活力蜜 白天抹在脸上的乳液和晚上抹在身上的身体乳。作面部乳液的最大感受就是容易吸收,不浮油,也有渐渐的养白,不过入秋以后就觉得不够润了。对于我来说,最喜欢它的晒后修复效果,我几乎每个周末都会去爸爸妈妈家,而且都是睡个大懒觉之后顶着中午的烈日出发,所以每个周末脖子和手臂总是立竿见影地晒黑好多,每个周日回到家,某人都会说我就像去非洲转了一圈还不带打伞的。我就会疯狂地给手臂和脖子涂抹雪肤活力蜜,到了周五,某人会说,亲爱的,你白回来了哟……我每周末都变黑,然后在它的呵护下以5天为周期白回来,又周末,又变黑……所以我很坚定是它的效果。一个月用了一瓶。

咏梅奶液 我混合了玫瑰精油作身体乳液,断断续续用了很久,觉得还不错,不过以后还买不买说不好。事实上我还有个玻璃瓶的。

安安白得快洗面奶 用完上一只大宝姜花以后就用它来接替了,早也洗晚也洗,晒过之后还洗洗脖子,很舒服,洗得也干净。用完立刻又去买了一只,完全不在乎箱子里还有N只各种洗面奶。反正轮换着用。

李医生导入爽肤水 用过的最好用的爽肤水,喜欢它的导入作用,皮肤状态不稳定的时候会用用它,一般时候不太用。虽然它的国籍不明,不过觉得品质不错,这个牌子的东西现在都不怎么用了。

前排:

贝佳斯红泥 姐姐托人不知从哪里代购了来送给我的,不好意思不用,可是用在脸上的感觉太强悍了,说刺痛我觉得都不能描述,应该说是灼烧感和辛辣感,辣得我都无法认真观察它到底有没有清洁效果,用了将近1年,8月开始晒黑了的当天用来敷手臂,效果确实立竿见影,配合我的雪肤活力蜜,能帮我白回来。敷在手臂上消耗得快,终于用完了,觉得这瓶子不错。

可采莹润眼霜 买面膜送的,着哩状,淡淡中药味道,滋润不油腻,很喜欢。可采的东西我都觉得不错。

片仔癀珍珠霜 妈妈买的,今年春天我用了几天,好久好久没长过痘痘的我用了它居然又长了,吓得够呛,停了给妈妈用,她大赞,说是又润又提亮肤色,斑点都淡了,拿了她用完的瓶子回来,发现字迹都磨了,喜欢小白瓷,存着。

大宝姜花洗面奶100g  买雪肤活力蜜赠送的,洗完就是滑嫩,希望品质不变,愿意一直支持。

友谊雪花膏 大爱,我用来混合甘油作面膜,也用来作日霜,白天涂在雪肤活力蜜外面,既能修饰肤色,也能起到防护作用,很喜欢,这一罐用了将近半年,刚刚完成了它的使命。

郁美净儿童霜 抹小腿和手臂,嫩滑的感觉很有爱。

芳草集睡美人薄荷净化面膜小样 这么小一只,我用了10次才用完,清凉清凉的,还不错,就是很快干,所以没有过夜,临睡前洗掉。对这个面膜的概念很模糊,所以不打算再买。现在用来当分装瓶用。

春娟黄芪霜 我终于用上春娟了,用来作晚霜,早上起来脸嫩嫩的,喜欢呀喜欢,这是刚买回来挤到瓶子里的样子,现在已经用完了。

最后给大家看两个囧的

第一次拧就这样了,敢情大宝姜花100g的瓶子都这德行呀?还好我瓶子多,倒进其他的瓶子里用的。特地把瓶子留着来立此存照。

雪肤活力蜜的瓶子也有“肩膀”,为了物尽其用,也被我拆分了下。
嘿嘿……

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +2 我有和你一模一样的大宝姜花,也和你遇到一模 ... 2009-9-13 15:59
  • gita 金钱 +4 晒的不错:) 2009-9-13 14:43
  • Liza菠萝蜜 金钱 +2 新,我来了 2009-9-12 23:51
  • 德田爱可颐 金钱 +2 新新,你又搞破坏了,哈哈 2009-9-12 23:41
  • 梦精灵 金钱 +3 无条件给新新加分哈,支持你哟~O(∩_∩)O~ ... 2009-9-12 23:41
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 第一张图没看出两个被腰斩的大宝~~哈哈 ... 2009-9-12 23:39
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我也用光了一套 大宝保湿促销装
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +1 感受如何?一起来分享下吧 2009-9-12 23:20

对芳草集薄荷系列的长草了

大宝姜花不是还有一种白色瓶子的么。。。那种不容易坏啊

最后一个地板
占!!!
呜呜~~~~(>_<)~~~~
米抢到
慢了一部哈~~~
本帖最近评分记录
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

那个话说这个大宝还是蛮可怜的,被你剪成两段了。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

偶们这边的郁美净5袋盒装最近打特价
4.6米
好便宜哈~~~
想败啦

回复 7楼 梦精灵 的帖子

这么划算,败吧,觉得是很好用的东西,脸上过敏的时候用都很安全的
我的在当当买的,5米8,免运费,我都觉得很划算了

回复 地板 C伯爵夫人 的帖子

是啊,就是这种赠品装的,很多筒子的都这样了

大宝姜花100g的瓶子真的很脆弱,
想起猫猫的那断了头的瓶子
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 6楼 julianna1030 的帖子

呵呵,为了物尽其用呀

嘿嘿 我也买了大宝的那个促销装, 11块多买的。~
我现在都还觉得我捡到个大便宜。~

回复 10楼 红豆饼 的帖子

是呀,那时我还觉得很可乐,这下好了,自己的也可乐了下

回复 8楼 新新新新新 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢新新滴分哈
一看到新新滴帖子,偶就兴奋啦
可是米占到前3,伤心啊~~~

偶最近DD太多啦
米法再打败啦
纠结哇~~~

下回偶也来个空瓶晒哈
跟在新新滴后面
O(∩_∩)O哈哈哈~

哈哈 第一张图新新你掩盖的真好啊~~~我都没看出来两个大宝都被腰斩了.... 内个...大宝雪肤活力蜜真的可以美白撒 ?吼吼 有机会要试试~~~

回复 14楼 梦精灵 的帖子

好啊,期待梦梦的空瓶晒呀,是不是也很壮观呢?

猫猫的大宝洗面奶赠品装也断了,看来这个包装还真不行啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 15楼 闹人小辣椒 的帖子

呵呵,我摆了好久才凹成看不出的样子呀,哈哈
确实可以,我准备看看雪肤霜的美白效果怎么样,嘿嘿

回复 17楼 德田爱可颐 的帖子

是呀,这个瓶子就这德行,看来

新,我来了
想问你那个大宝的套装是在哪间超市买的

回复 20楼 Liza菠萝蜜 的帖子

在新港西路的华润万家买的,13米5呢,小贵,不过还不错了

被斩断的大宝呦~!!!

生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 22楼 哆菈B梦 的帖子

小梦呀,是大宝,不是大包,呵呵

现在流行晒空瓶啊

嘿嘿,话说不知道新新剪了瓶子干啥?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我用可采会有刺痛感
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

50 12
发新话题