26 12
发新话题

[晒货分享] 新人报道晒货贴!!

新人报道晒货贴!!

新人来晒一下淘到的宝贝,上个图玩玩。在墨心的一个贴子里看到有秒杀包邮的产品后马上跑去问掌柜,结果卖完啦,失望中~!  不过,得知和卖家是同城,哈哈又可以免邮了哦, 选中了一款美宝莲的遮瑕乳,比专柜上还是便宜好多呢,晒下晒下啦!  昨天拍的今天中午就到。嘿嘿,好快。拍下来感觉百美春化妆品他们家的东西还是很不错滴。感觉在给他家打广告 汗- -~! 但是我可以证明他家的这款遮瑕乳的确是正品滴。
同城快递还是很快的耶!

没想到包装这么简单啊,里面空空的,要是万一寄到外地很远的地方的话会不会……~~~~!

准备拆包啦~!

真像出来了喽!!!

上图完毕,还不知道图图会不会变样呢。

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +1 2010-7-1 18:23
  • coco91 金钱 +3 用好了记得上个心得~ 2010-7-1 16:07

不会用啊
特郁闷!!特没钱!!

听人说,美宝莲不好用。我以前也用。现在不用了~

啥?美宝莲?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

支持新人MM。
如花美眷、也敌不过似水流年。

对美宝莲印象不好,就买过一次他家的睫毛膏,还苍蝇腿,,他家其他的东东坚决不会买。尤其是章子怡代言,话说俺不太待见她哇(章的fans勿拍哦)
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-7-1 15:09 发表
对美宝莲印象不好,就买过一次他家的睫毛膏,还苍蝇腿,,他家其他的东东坚决不会买。尤其是章子怡代言,话说俺不太待见她哇(章的fans勿拍哦)
握爪……我也是因为她坚决不买美宝莲……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-7-1 15:14 发表

握爪……我也是因为她坚决不买美宝莲……
同握,我也不喜欢。

不喜欢美宝莲的人 飘过

我只买过一个粉底,我妈用了,说夏天用比较好
我背向天堂只为可以面向你。

支持  首页留名~~~~

美宝莲这个东东用起来还可以吧,各喜各爱嘛,支持楼主

它家的遮瑕液还是蛮不错的,遮瑕效果很自然,而且很耐用,我不常化妆,一支用了好久看起来还是满满的。

比专柜便宜了多少?我不怎么用彩妆的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

上面两楼的姐妹们终于说了几句好话了。刚刚一看大家这么大的反应吓得我都不敢说话了~!

回复 14楼 lethe 的帖子

75折买下来的哦。还是很划算的呢。就算是出邮费的话也不过10元钱。那也还可以呀。不过太远了的还是时间上等着急吧。

我觉得还可以的,美宝莲,没有那么差,放心吧MM

对这个东西没啥感觉,平时不会用的诶。

我觉得他家的精纯矿物系列的还行啊。。。

这个我也有, 是很好用啊!

有没有用那可是要看选的色号对不对自己的皮肤的哦;

汗,那么小啲玩意儿用那么大箱子,哈

其实箱子也是很小滴!应该是这种统一的箱子吧。

回复 楼主 紫川断情 的帖子

对美宝莲印象不好
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

还是有不少的大大关注我的贴哦。哈哈,看来是粉成功滴~!

26 12
发新话题