58 123
发新话题

[晒货分享] 嗷嗷嗷,囤货党晒包邮的素问及其他~

嗷嗷嗷,囤货党晒包邮的素问及其他~

我标题无能了~插一首蓝莲花,希望能听~

如果想要店铺那就短我,别等我来短你,因为咱翻帖子不勤快,回复一个问题完了之后看到了不短不是个意思哈哈于是凡是看到的我都短了,可如果我没看到就更加不好意思了

素问本草,早先看到名字我就很心动,再加上坛子里JMS的狂种草,终于我遴选了许多店铺要拿下的时候掌柜家也有这款东东了,坚定不移的拿下!看过雪山飞狐的都对灵枢和素问有印象吧?“素者,本也;问者,黄帝问于岐伯也。”这也就是为啥对相宜和素问内涵和品质的期待,而对本草新妍也仅仅是对外包装的心水。so,取一个好名字,竟是如此重要,尤其对我这种极不理智的爱装13装文学女青年的女性消费者……

这单共花费110米,掌柜给了许多优惠,我总觉得修改价格时给我减去的多于该减的,可又没好意思问,反正我是赚便宜啦! 主打是素问本草的三个东东,我又赚到啦,超重许多掌柜都给包啦,还给了许多赠品,包装和态度咱就不夸了,一如既往的好~
来一张全景的包裹

扔床上

剥衣服,第一层

素问本草一家,价格我就不写了,因为都一样,是买面膜包的邮哦~背景是我的被子,今天又没叠被直接铺在床上了,因为俺娘不在家,嗷嗷嗷!

蓝莲花!!! 我还没拆封,到夏天用的时候再拆!

再来一张侧面说明

顶端啊!

传说中搞活动换购的水水

丝瓜水正面

丝瓜水背面

玫瑰水,我只想说真是出乎意料的小啊!

来张背面的

结尾啦!

艾琳黄瓜秧洗面奶,6米,上次买的洁莱雅快要用完啦,至此艾琳的小草我也拔光了

再来一张脱了衣服的,难道是我心理因素么,我怎么觉着比牛奶的包装要精美一点呢?

蓓蕾VE营养蜜,4。5米

宫灯洁面乳4.5米,护手霜3.5米,其实我是为了配套才买的

凤凰传奇,洗面奶8米,保湿霜9.9米,面膜2.5米/片。这是上次想买没买的尾巴,拿下,一套一起用,我就不信用不完它们

保湿霜,瓶子蛮好看啊,可以循环利用了,正缺瓶子呢~

水润活纸膜,100个18米,嘿嘿,这单其实也是为了它,我那包玛姬儿100个还是去年买的,如今只剩下10来个了,第一次发现我没有囤货啊

打开瞧瞧

赠了一包化妆棉

看看小样,大宝和片仔癀,哈哈哈,如此的可爱,这四个在我手掌中就能排开,虽然有点挤,真的很可爱~而且我发现买小样珍珠膏比买正装划算太多啦

拆开瞧瞧,大宝是1米,片仔癀是5米

玛丽安洁面扑,2.9米,这个是为了洗可可粉和灵芝粉,那两个太难洗了,尤其可可粉,还老把浅色面扑给染色

背面,这个好大啊,知道就多买几个了,划算

赠品上场啦,左边是百雀羚的一个碳洗洁面,我以为下架了呢,掌柜说就一个了随单给我赠送了吧,多好的掌柜 结果我拆开包裹一看除了这个还有素问的两个小样以及我要的原味奶豆

继续,看清楚了么?

再来一张全家福

最后,最近主打要消灭的两个系列,主打是这些,其他的清洁类面膜还有眼霜再加入别的

凤凰传奇,忽略后面和旁边背景吧,有些乱。 过了生日,咱也算买入轻熟龄了,试试弹力蛋白的东东,比二十七八再补要有基础,这个是后来拍的,我移动到桌子上了

华丽丽的LOGO,菲尼克斯,哈哈,凤凰传奇弹力蛋白保湿洁面乳,弹力蛋白柔肤水,弹力蛋白净白乳液,弹力蛋白修护精华素,弹力蛋白莹采面膜

宫灯,哎,我买这么多东西就是为了消耗那个杏仁霜,尽管天暖和了,山东的风还是挺大的,而且天气得了疟疾,正在打摆子中

宫灯杏仁蜜全身爽,宫灯杏仁洁面乳,宫灯杏仁护手霜,这个水水搭配的是雅芳跳水队水水瓶子是屈臣氏的某喷雾,宫灯杏仁蜜玻璃瓶装,在超市买了2瓶,一瓶就那么用完了,一瓶分装了,宫灯杏仁隔离乳,宫灯杏仁保湿霜装到玉兰油某霜的瓶子里了,宫灯杏仁面膜

好吧,完了,无话可说了,so那啥啥啥吧!

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 小金家我也准备败呢 你买的好多我都放购 ... 2010-6-4 21:13
  • 柠柠的小窝 金钱 +2 我也开始对素问的水水还是草咯!! ... 2010-5-31 17:46
  • yinjoeng 金钱 +2 我对那罐可爱的玫瑰水很有兴趣~~~ ... 2010-4-6 21:34
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-6 20:42
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我爱蓝莲花……苏你居然插我家许巍的蓝莲花……

素问的水水确实很mini……握在手里都么有啥感觉……
个人觉得艾琳黄瓜比牛奶好 因为牛奶味道太甜了……
片仔癀的小样好像没有了……我好郁闷……
还有 个人以为百家竹炭没有相宜消痘好用……个人意见哈~~

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

mm,水润活的好,还是玛姬儿?
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 我只用过玛姬儿,听说水润活是后来居上设计更 ... 2010-4-6 20:04

LZ一次买好多哦。
嘿嘿~~
素问本草好用吗?
瓶子看起来好可爱,

我比较长草素家的草莓面膜 嘿嘿
话说一切香甜的东西我都长草【口水ing】
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 那倒是,熊都爱吃甜的,比如蜂蜜,哈哈哈,我打算拿 ... 2010-4-6 20:07
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-6 19:55 发表
我爱蓝莲花……苏你居然插我家许巍的蓝莲花……

素问的水水确实很mini……握在手里都么有啥感觉……
个人觉得艾琳黄瓜比牛奶好 因为牛奶味道太甜了……
片仔癀的小样好像没有了 ...
为毛不能插啊,我就爱插蓝莲花,牛奶和黄瓜我都没打算用呢,哈哈,要消灭干净那剩了一点点的还有几个小样再说,话说我也是想试验一下
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

女人都是天生的购物狂

感觉楼主最近败了不少东西啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

不错不错~~~

紫苏姐姐啊我真是佩服你了~~
这么多。。
我天天就看着你发帖。。。。
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

原来这首歌就叫蓝莲花
面膜不错,我用了,挺轻薄,一点负担都没有,吸收完一点都不粘腻,还控油
蓓蕾VE营养蜜明天就要买了,哇哈哈

那个片仔癀小样第一次见呢,好可爱啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

羡慕啊~好多,最中意那个奶豆~敢问楼主什么时候能用完呀~

又给我种素问的草
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

好多啊,长草面膜

看到奶豆就知道是小金家的了

俺在小金家买的东东今天也到啦
可是为啥没紫苏包装的好啊啊啊啊啊啊
好吧……有送好吃的奶逗,嘻嘻~~但是没有别的赠品……
当然我也没买那么多米啦,70多吧,嘿嘿~~

不过邮费真是便宜的说啊,拿了包裹才发现俺也超重了啊~~

蓓蕾VE营养蜜    这个草
凤凰那一系列没见过,是不是我OUT了,看着不错,包装也好
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 是百雀羚家的一个系列,貌似挺早就出了吧 ... 2010-4-6 20:35
每天好心情~~~~

看这包装就知道小金家的拉!素问的我也买了,还米拆开,先囤着,话说凤凰传奇的乳液我用着油阿,我觉得吸收不是很好,霜么厚重了点,水水还满好用的! 

用完上心得哈!

你的好多东西都是我没有的。想要那个蓝莲花
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哦哦~素问家的东东好美貌~萌!

看见奶豆就晓得是哪家了   喔喔喔。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

刚刚下了订单 哈哈 期待中。。
收到也来晒。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 期待你来晒~ 2010-4-6 20:59
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

58 123
发新话题