67 123
发新话题

[咨询讨论] 有没有喜欢油炸食物皮肤又好的亲来鼓励俺一下啊。。。

有没有喜欢油炸食物皮肤又好的亲来鼓励俺一下啊。。。

俺祖传灰常的喜欢油炸食品(当然不是特别疯狂的迷恋),以前一直以为脸上生的痘痘和喜欢油腻分不开关系

可是自从用了点经典国货以后皮肤一天好似一天了嘛~~~虽然还木有彻底好。。。。

所以传说中的“内分泌失调。。。喜欢油腻食物。。。甚至有人说吃糖多也对皮肤不好云云”是不是也要败在俺们强大国货的脚下啦~?~~~(我知道一个美女一天一斤大白兔,皮肤好的不得了。。。。)

俺以前吃正常食物以及清淡食物,脸上也会毛孔粗大有黑头,吃油炸也有不吃油炸也有。。。唉。。。连只喝水都会长黑头。。。。--~囧了

所以~~~~到底是外在因素多一些捏。。。

有木有皮肤很好,也很爱吃油炸的的美女啊~~~~

油炸的我不爱,但是我爱辛辣和酒。。。。。
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 德雅 的帖子

赞一个啊,我吃辣的也还好~酒么就刺激了^_^

有些小信心的说~

引用:
原帖由 honey4ever 于 2009-10-30 14:37 发表
赞一个啊,我吃辣的也还好~酒么就刺激了^_^

有些小信心的说~
我是没辣椒会死掉的那种人,酒不是喝的,而是放在菜里面,我煮的荤菜酒量差的人吃了可能会醉的
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我就是那个酒量差的人…… 2010-2-10 17:34
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我超级爱吃辣的,油炸也喜欢,MS我喜欢垃圾食品比较多= =

这些东西还是少吃,不光是对皮肤不好,对身体也不好,它们都会产生酸性垃圾的,现在我们年轻,或许感觉不到,等年纪大了就深有体会了。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-30 14:38 发表
我是没辣椒会死掉的那种人,酒不是喝的,而是放在菜里面,我煮的荤菜酒量差的人吃了可能会醉的
哈哈,好强悍的德雅,你放酒估计和我放醋一样,别人都觉着酸,偶就觉得刚刚好,哈哈~~
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-30 15:09 发表

哈哈,好强悍的德雅,你放酒估计和我放醋一样,别人都觉着酸,偶就觉得刚刚好,哈哈~~
陈醋也是我的大爱,我超爱放陈醋的

.......爱酒```爱油炸`````爱垃圾食品``````
每天固定零食一大堆``````

爱吃辣椒,爱吃油的东西,不长痘

爱吃油炸,爱吃辣,皮肤一般

不懂从什么时候起在家就经常吃零食水果,只吃瘦肉不喜欢吃饭青菜,只喝饮料不喝水、酒,夜宵烧烤(油炸香蕉,玉米最喜欢),而且都是重口味加辣的,但是都从不长豆,就额头偶尔长颗看不见摸得着的白头粉刺,几乎没有毛孔,只是轻度营养不良脸色有些青黄(老人说是青,年轻人觉得黄)。自从大学离家后,来到现在这个城市,每次说超级辣结果辣椒很多就是没有辣味,吃的清淡,。。但是丫。。我的皮肤却越来越不好,然后接触国货,超级郁闷的是当了小白鼠后我的脸花丽丽的开始长痘痘了。。。以前都是额头长粉刺从不长豆的。。。唉。。。。还没找到什么特别合适我的国货。。。。。呵呵,废话太多
其实,我觉得饮食不是主要的因素!!就我的情况我的皮肤状况是跟水土,护肤品有关,饮食只是关气色身体吧。。。

去开点去热毒的中药吃吧你...
钱啊...!

油炸,辣的,这些垃圾食物我都不爱,我不爱吃零食,朋友都说我是个怪女孩。是不是每个女孩都爱吃零食呢?每次和死党们去逛超市,她们都是大袋小袋的拿回来,而且都是零食。我也服了她们,她们吃我也不心动,给我我也不怎么爱吃。不知道有没们MM们和我一样不爱吃零食的呢?不过我男朋友挺开心的,说可以给他省了笔零食的钱。不过我爱吃水果,就是皮肤不怎么好。

我爱油炸的 而且不容易长痘痘 不过每个人的情况不同哦

我喜欢吃可是也不是经常吃 楼楼还是要克制一下啦 毕竟很上火

回复 14楼 lsanven 的帖子

hoho 我也不爱吃零食  

我喜欢吃那些辣的零食
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

呃……
偶不爱油炸,不爱糖,不爱碳酸饮料,不爱速食的一切DD

但偶喜欢巧克力,喜欢牛奶,喜欢辣椒。。。。。

还好,不长痘,皮肤还算过得去啦!!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也爱巧克力~~是最爱~~ 2010-2-10 17:36
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我的饮食是最健康的,早上喝蜂蜜水,上午喝一袋红枣酸奶,晚上喝牛奶。一天吃二种水果,基本上一年吃一次油炸的东西(不是为了皮肤好故意不吃的,而是我从小就不爱吃这一类的东西,妈妈说小的时候喂我吃饭,只要是油炸类的我就往外吐),辣椒从不沾。零食也是与我绝缘的。(总是想不起来吃,现在有了孩子,为了孩子的健康我不轻易买零食)
我的皮肤只要是见我的人都说那叫一个好。所以我个人认为皮肤的好坏和饮食是有直接关系的。

我很爱吃 。。。。。。。。。脸挺滑 就是在我和老公在一起后有毛孔了 什么原因。。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

很喜欢油炸的东西,烧烤啊,反正是热气的都喜欢,喜欢零食,皮肤还好,不怎么长痘.

我超级超级无敌爱吃辣,还有口味重的我也爱吃,油炸的东西香喷喷的,我也大爱。。。
我的皮肤嘛以前一直没长过豆子,只有MC来的前一两天,冒一两颗粉刺,MC结束后马上会粉好,滑嫩嫩。。
现在用了片仔癀,,,开始暴豆,快一个月了,现在脸上长五颗了。。

超喜欢油炸的,但是近期注意饮食了,感觉气色会好很多,我不长痘痘,就是毛孔粗了一点。

爱辣椒,在四川的时候,有些当地人都吃不过我,不过现在收敛了点,毕竟辣常和盐相伴,对身体不好;热爱油炸食品,但也不是顿顿都吃外加零食不停嘴那种;喝酒,白酒红酒啤酒,为了催眠和应酬,不爱喝也不常喝;

自认为皮肤还可以 ,可能因为御宅的缘故,肤色较白;没长过痘,就是有雀斑,打小就有,还有黑眼圈;私以为皮肤这玩意有时真是天生的,当然后天不注意可能越来越糟,就像俺华丽的黑眼圈;

我喜欢咸鱼 腊肠 腊肉..重口味的
隔代遗传的客家口味 ? 但是姐姐不爱这些的
偶尔吃个酸菜鱼皮肤嘛 痘痘是必然的 不过皮肤还是比较細
皮肤有点黄 其实还是比较白的  冬天苍白

67 123
发新话题